Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Юся., а в больнице областной, когда будет готов тест?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marishka78, я так и не смогла найти ни куда обращаться там, ни сколько стоит...

Юся., телефон регистратуры 50-40-31, 50-44-01

marishka78, :give_heart: спасибки, огромное сейчас позвоню!

Девченки Хотела показать вам мой сегодняшний тест

Ссылки скрыты.

И динамику 13ДПО, 14ДПО, 15 ДПО!!

Теперь я уверенна и мне так Хочется Вас всех обчихать!! АПЧХИИИ НА ВАС САМОЕ ЗАРАЗНОЕ!!! Не ОТСТАВАЙТЕ!

Юся., чих поймала!спасибки!ты чихай на нас чаще чтоб наверняка зацепило! :D

Юся., чих поймала

Ссылки скрыты.

.

Теперь пойдешь к врачу?

marishka78, нет, я позвонила в ЖК сказали, что раньше недельной задержки делать мне у них нечего :pardon: Так что пойду позже.

А где это daisy пропала?

-daisy-, Анечка, ты где, почему не заходишь? :pardon:

Юся., я тоже заметила, что Анютки давно нет.

В больнице какие-то идиоты, вам какая разница есть задержка или нет, они обязаны тебя посмотреть.

marishka78, Я им тоже так сказала, а они мне говорят, на таком сроке врач ничего всё равно не увидит, поэтому не нужно занимать время, а приходите тогда, когда положено! И кстати в перинатальном тоже немножко огорчилась, позвонила в регистратуру, меня оттуда отпульнули, сказали по всем анализам звоните в кассу вот номер, я этот номер набирала час, в итоге так и не дозвонилась ( просто ни кто трубку не брал), перезвонила этой мадаме обратно в регистратуру, а она говорит а что вам нужно собственно, я ответила, что сдать анализ на ХГЧ, в ответ была сражена ! Она спросила " А что такое ХГЧ это Ваше?" Я просто рассмеялась в трубку, сказала, что всё с ними понятно и положила телефон.

Девочки,нужна ваша помощь!получила результат гормонов.сдавала на 4 ДЦ,в скобках норма лаборатории (ООО "МДТ",г. Белгород):

ФСГ - 7,7 (3-12 МЕд/л)

ЛГ - 12,5 (2-9,5 МЕд/л)

Пролактин - 316 (57-600 мМЕ/л)

Эстрадиол - 344 (140-700 пмоль/л)

ДГЭА - 2,3 (0,3-7,8 мкг/мл)

ТТГ - 1,21 (0,3-4,0 мМЕд/л)

У тебя вроде все в норме, кроме ФСГ— фолликулостимулирующий гормон — обусловливает развитие и созревание фолликула, и ЛГ - лютеинизирующий гормон — стимулирует синтез половых гормонов в фолликулах и инициирует овуляцию

Снижение ЛГ происходит при гипофункции гипофиза или гипоталамуса, при генетических синдромах, ожирении, курении и стрессе. Низкий гормон ЛГ в крови — проявление нервной анорексии. Низкий ЛГ - норма для беременных женщин.

Когда уровень ФСГ понижен?

Синдром поликистозных яичников (атипичная форма).

Вторичная (гипоталамическая) аменорея.

Гипогонадотропный гипогонадизм (центральная форма).

Гипофизарный нанизм.

Синдром Шихана.

Болезнь Симмондса.

Синдром Денни – Морфана.

Голодание.

Ожирение.

Хирургические вмешательства.

Контакт со свинцом.

Но ты знаешь особенно сильно не стоит нервничать, т.к. на всех сайтах где я посмотрела нормы совершенно другие написаны и твои показатели все в норме. И вообще тут конечно нужна консультация врача, а то ты сейчас наслушаешся всяко моего бреда.

Юся., ты сдала кровь на ХГЧ?

marishka78, нет не пошла сдавать, я теперь и так знаю, что внутри меня маленькая жемчужинка. Вчера поговорила со знакомой , она врач в больнице но не Г., вот она мне сказала, потерпеть немножко, а перед тем как идти в ЖК сдать ХГЧ и прийти с ним, потому как врач все равно направит сдавать пошлет.

Юся., странные у вас порядки, у нас тест показывает две полоски все идут к врачу, она смотрит, а потом на узи направляет.

marishka78, На Узи без недельной задержки делать нечего, еще ничего не увидят, я специально сегодня звонила в Маханова и в центр на Архиерейской. Поэтому буду ждать, а числа 5-6 пойду уже.

marishka78, При осмотре определить наличие беременности можно не ранее 1-2 недель задержки менструации. По УЗИ – на 5-14 день задержки, по анализу крови на ХГ – уже в 1 день задержки, поэтому если я пойду сейчас то меня пошлют сдавать ХГЧ.

Юся.,

Ссылки скрыты.

marishka78, Спасибо я безумно рада, что это Птица-Счастья наконец то долетела до меня. Чего и тебе желаю!

Я не пойму, что с форумом, куда все пропали?? Аааа, наверное все заманивают аистов!!! :grin:

Юся., наверное

Ссылки скрыты.

, Юсечкой я вчера в одноклассниках общалась, а Анечки и Дианы давно нет, может у них тоже новости хорошие.

Побежала к мужу, вечером зайду обязательно.

девочки, я тут :)

я заглядываю, вас почитаю и выхожу. на работе запарка жуть! а дома комп временно не работает...

Юся., мне тааак твои полосочки нравятся, ну прям не могу :yahoo:

ааааааа я начиталась страшилок про ЛГ и ФСГ и уже нашла у себя кучу "диагнозов"!!!!!а мой Г в отпуске!! :help:

Привет всем!!!!!!!!!! Я в запарке, сижу над дипломом. 22 апр. надо уже прошитый сдать! А у меня еще конь не валялся. Вчера отнесла мочу на анализ 17-кс. Результаты только в пятницу (долго!) . В пятницу к своей Г. пойду еще на пол. инф-и сдавать... Так что уже почти все сдала. Будем смотреть что получилось... СТРАШНО :beg:

ЛиSичк@, не верь всему и не переживай, сходи к другому Г, а то будешь себя накручивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...