Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Девочки, почему у вас в Белгороде так долго анализы делают, мочу, кровь( у нас с утра берут после обеда готово), ладно на гормоны долго(хотя у нас понимаю не делают наши кажется на Белгород отправляют) и то у нас берут кровь только на гормоны щитовидки,по женски или в Белгород или в Ст. Осколе можно сдать. А вот почему у вас в Белгороде так долго я не понимаю

Ссылки скрыты.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marishka78,к другому врачу не хочу, да и карточка моя в кабинете у врача заперта!остается тупо ждать когда она выйдет... как там муж?еще не выписали?

ЛиSичк@, нет, сегодня была температура 38,2, какие-то другие антибиотики прописали, скорей бы уже домой

Ссылки скрыты.

ЛиSичк@, это тебе врача еще месяц ждать?

Девочки, доброе утро, мои хорошие! :wave:

а я платьице довязала, хотите похвастаюсь?

Ссылки скрыты.

*Юсичка*, Ты такая рукодельная, Умница!! Такая красота своими руками! Я вот тоже думаю, если время будет то обязательно научусь, ну хотябы пинеточки, шапочку и свиторочек связать ( главное слово хотябы :grin: :grin: :grin: )

Юся., а я вот теперь еще вышивать учусь, сегодня до полночи сидела, ангелочка вышиваю

как настроение, мамуличка ты наша? ;)

marishka78, привет! :)

*Юсичка*, красивое платьице, а я не умею вязать , надо попробовать научиться

Ссылки скрыты.

куда наша Анечка пропала?

*Юсичка*, Настроение двоякое во первых очень счастлива, но вот с самим настроением творится пипец , бросила курить,это ужас, первые 2 дня проходят очень тяжело, я понимаю как это вредно малышу, что я даже права не имею, поэтому и держусь, а сдругой стороны психологическая зависимость меня угнетает, вчера разревелась кошмар какой то! Потом нашла альтернативу, съела 3-х л. банку огруцов )))))))))))) :grin:

Юся., ты чёё, разве можно столько? опухнешь же! :D

*Юсичка*, серьезно? Думаешь столько нельзя? Я по правде говоря и сама так вчера подумала, но только съелись они как то быстро и бесконтрольно ) :pardon:

Юся., а ты как определила срок?сама?

Девочки стоило нам всем познакомиться и у Юси., две полосочки

Ссылки скрыты.

marishka78, во всех табличках и линеечках устанавливаются акушерские сроки, т.е. день последних М.

Юся., и что на четвертой недели врач не увидит ничего? а задержка уже есть?

У меня с мужем не было ни одной Б в течении почти 4-х лет, и знаете только 2 месяца назад я узнала, что у нас мужской фактор (плохая СГ), теперь знаю точно, что мужчина должен проверяться в первую очередь!

marishka78, Ну конечно не увидят)))) на таком сроке даже УЗИ ещё не видит ,этоже очень мало, матка практически ещё не изменена, этоже всего лишь 2 недели от зачатия :pardon: И вообще на таком сроке не желательно проводить осмотры, с 1-й по 12-ю неделю это самый опасный срок беременности когда происходят выкидыши, и поддвергать лишний раз опастности своего долгожданного малыша я не могу. Лучше подожду ещё недельку другую, а потом пойду. Чувствую я себя хорошо, единственное грудь очень сильно болит и увеличилась, и частые походы в туалет уже надоели, каждую ночь приходится вставать.

Юся., я с тобой согласна насчет мужчин, хотя я читала и менее подвижными и с более худшими результатами беременели сами без ИИ, мне кажется все равно влияет очень много факторов на это.(А может когда Богу угодно, тогда и появляется малыш)

А я думала на поздних сроках начинают часто в туалет бегать, когда плод давит на матку?

marishka78, ну так мы тоже сами забеременнели, без ИИ! Я никогда не делала ИИ!

Юся., я не про тебя, я про случаи когда результаты плохие и все получилось, у нас вот и лечились долго, а результаты не улучшились.

Вы молодцы я рада что у вас получилось без вмешательства врачей

Ссылки скрыты.

Ты только не волнуйся все будет хорошо

marishka78, Расскажу с самого начала,мне 23, мужу 35, мы планируем почти 4 года, я сдала миллион анализов и миллион обследований - ничего, вот два месяца назад муж сдал СГ и у него оказалась олигозооспермия с 59% патологических форм, т.к. работа у него такая что сильно не отпросишься к врачу сразу не получилось пойти и я ему сама "купила" витаминов и препаратов растительных и по определенной схеме давала, сама тоже пила витамины, вот не успели мы даже пропить 2месяца и у меня // )))

Юся., а почему муж за 4 года раньше не сдал анализы?

Юлечка а может у мужа не вся сперма попала в эту колбу, а там если не вся попала и результаты соответственно будут другие и меньшее количество и меньше подвижных и т.п

ЛИГОЗООСПЕРМИЯ (олиг... + зоо... + + сперма), уменьшение количества сперматозоидов в эякуляте. Следует отличать от олигоспермии.

Нормальной считается сперма, в 1 мл которой содержится 60-150 млн. спермиев (см. Нормоспермия).

Различают несколько степеней олигозооспермии: I - в 1 мл эякулята содержится 60-40 млн. спермиев; II-40-20 млн.; Ill-20-5 млн.; IV - менее 5 млн. В настоящее время нижняя граница нормы пересмотрена и по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) составляет 20 млн. спермиев в 1 мл эякулята. Считается, что для наступления беременности этого количества спермиев может быть достаточно при условии их нормального количества в 2-5 мл эякулята и высокой оплодотворяющей способности. Необходимо только, чтобы в матку к яйцеклетке попало определённое количество спермиев, так называемый "фертильный пул", который и создаст условия для проникновения внутрь яйцеклетки одного сперматозоида и оплодотворения её. Если же беременность у здоровой обследованной женщины не наступает, то олигозооспермия, независимо от степени, должна рассматриваться как патологическое состояние. Причинами олигозооспермии считают гормональную недостаточность, приводящую к нарушению сперматогенеза, голодание, авитаминозы, злоупотребление алкоголем и никотином, хронические отравления свинцом, ртутью и их производными, углекислым газом, действие рентгеновского и радиоактивного излучения, хронические воспалительные процессы (хламидиоз, микоплазмоз и др.). К олигозооспермии могут приводить физические и психические переутомления, стрессы, конфликты, а также частые семяизвержения в любой форме (сношение, онанизм, поллюции). Здоровому человеку тоже свойственны колебания в показателях количества спермиев, но они не превышают 10-15% в ту или иную сторону.

marishka78, нет, не вся не могла попасть, т.к там есть же ещё один пункт Объем эякулята, он у нас был в норме, а вот количество головастиков в 1мл, у нас вместо минимальных 20 млн, было всего 9 млн.! и патологических форм было многовато, а вот с подвижностью у нас было всё ок, даже больше нормы.

Юся., это про ОЛИГОЗООСПЕРМИЮ, у меня одна буква не скопировалась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...