Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

А я девочки тоже огурцы соленые наяриваю. Но по другой причине. Меня всегда перед месячными на солененькое пробивает. Это уже норма. Первое время были подозрения со стороны мужа, но всегда приходили "дела". Кого то из знакомых в ПМС пробивает на сладкое, а меня на соленое.

В этом месяце решила померять БТ (базальная температура) по всем правилам. (опред. время). Я в нем мало чего соображаю, но она меня совсем не радует. Вообще ничего не пойму, ни средней линии нет, ни дня овуляции. Девочки посмотрите, кто знает хоть чуть-чуть. Что за ерунда, а не график?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МУРЛИТА, Привет! Для того, чтобы судить о наступлении овуляции на этом сайте используются правила установленные Всемирной организацией здравоохранения:

Три температурных значения подряд должны находится над уровнем линии, проведенной поверх 6 предыдущих температурных значений.

Разница между средней линией и тремя температурными значениями должна составлять не менее 0,1 градуса в двух днях из трех и не менее 0,2 градуса в один из этих дней.

Как только Ваш график ответит вышеперечисленным требованиям, программа проведет линию овуляции и среднюю линию на графике.

А у тебя к сожалению температура не разделена на 1-ю и 2-ю фазу, скачет и получается забор. Посмотри тут виды графиков, 3-й или 4-й похож на твой http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/vidy_grafikov. На сколько я понимаю у тебя не было овуляции в этом месяце, но расстраиваться не спеши в среднем у женщины в год один-два раза происходят циклы без овуляции, тебе нужно проследить БТ (базальная температура) хотябы три цикла.

Девчонки а вы все составляете графики, я не составляла, хочу со следующего цикла попробовать.

marishka78, Я благодаря графику знала точный день своей О ( в первые два цикла когда мерила проследила дополнительно тестами, БТ (базальная температура) и результаты теста на О совпали) ,единственное очень много нюансов при измерении БТ.

Юся., а что это за нюансы?

Чтобы БТ (базальная температура) была показательной нужно мерить её строго в одно и тоже время не вставая с постели, перед этим сон должен быть не менее 6-ти часов, спиртное, даже не особо много повышает БТ, некоторые лекарства и ПА также могут повышать её, а любые сдвиги в БТ приводят к тому, что график станет абсолютно не правильный!

marishka78, в конце апреля позвоню в регистратуру и узнаю вышла она или не вышла из отпуска! *Юсичка*, классное платье!!!

ЛиSичк@, ты бы сходила к другому, а то месяц ждать, а то тебе выпишут что-нибудь, а может скажут что всё хорошо.

а вот мое платье №2!вчера уже отправила его законной владелице в Питер! :)

Ссылки скрыты.

marishka78, нет,не хочу как белка прыгать от одного врача к другому - надоело!раз уж мной занялся один врач,то пусть доводит дело до конца.Этот врач занимается именно подготовкой к беременности

ЛиSичк@, какие вы с Юсечкой умнички-рукодельницы, такая красота

Ссылки скрыты.

Ты молодец, я бы не выдержала пошла к другому.

Девочки, родные дорогие любимые!!! Привет! У меня просто катастрофа! На работе закрыли выход в нет, а дома комп не включается. Он и раньш глючил, а теперь совсем. Андрею некогда им заниматься, а я и не знаю что делать. Прибежала сегодня на перерыв к родителям. Вас почитала. Нет никакой возможности что-либо прокомментировать. Я вас люблю и ООООООООООООООЧЕНЬ скучаю. Уверена, это времнный перерыв. До связи. Всех обнимаю и целую!!!!!!

-daisy-, мы тоже очень скучаем, надолго не пропадай.

-daisy-, возвращайся скорей ты нам нужна!! :giverose:

Девочки,а вы готовитесь к Пасхе?у нас на работе весь день разговоры про куличи,яйца и тп.. :help:

ЛиSичк@, готовлюсь, куличи куплю в пятницу, яйца мама будет красить, в субботу пойду святить все.

Девочки, а кто венчался?

Ссылки скрыты.

Мы с мужем венчались, но через 2 недели после свадьбы

ЛиSичк@, у нас в Вестере начали куличи печь, мы вчера с мужем одну заточили уже, вкусненько :) в этом году столько видов выпекать будут, и с орехами, и с шоколадом, с цукатами, украшения там разные... не реклама, но советую! мне колосовские не очень нравятся, буду покупать нашенские. А яйца я сама красить люблю, классический вариант - луковой шелухой, я еще разные листики к яичкам прикладываю, рисуночки там разные клею... люблю это дело

marishka78, привет! как муж, к Пасхе не выпишут?

-daisy-, возвращайся поскорее , мы соскучились по тебе!!! :friends:

ЛиSичк@, а пришли мне схемку в личку вот этого синего платьица, если есть в эл.виде, я тож такое связать хочу

marishka78, мы не венчались.сначала хотели,но потом муж сказал что пока не готов к этому...говорит что все это дань моде,люди венчаются не потому что по-настоящему верят в Бога,а потому что так модно...я не стала настаивать,это грех насильно заставлять венчаться. может быть через несколько лет повенчаемся..

*Юсичка*, сейчас я поищу тебе ссылку

ЛиSичк@, мы венчались не потому что модно, муж сам настоял.

*Юсичка*, привет! наверное мужа не выпишут. Я читала что потом нельзя эти наклейки выкидывать, так что лучше не клеить, мы всегда просто красим шелухой, правда последние 2 года я красила разноцветной краской(специальной), в этом году не буду.

А пасхи покупаем, у нас есть пекарня "Горбушка" там очень вкусные пасхи, мы каждый год там берем, у нас весь город туда ездит брать, пойду в пятницу очередь занимать.

а мы с мамой решили в этом году сами пасхи печь будем!ни разу не пекли и вот в этом году решили спечь!у меня свекровь красивые печет!

Боюсь сглазить ттт. До сих пор на работе (У меня запарка). Включили нет. Надеюсь, навсегда, а не только после семи.

Ирочка, Юлечка, от платьев в полном восторге. :giverose:

Мариш, молодец твоей муж, если сам предложил венчаться. Это свидетельствует о глубине его чувств. Мы не собираемся, потому что оба незрелые в этом плане.

Я закончила магн.-лаз. процедуры, надеюсь они внесут свою положительную лепту. Иголки продолжаю ставить. И самая хорошая новость - желудок успокоился. Так хочется, чтобы больше не болел.

Девочки, а у нас все, кроме меня сейчас планируют, т.е. живут открыто? Я уже жду - не дождусь когда мы начнем. А муж тянет резину, все никак не приступит к последнему курсу лечения. Каждый день уговариваю. Пипец, как-будто не понимает и я его не понимаю. Вроде, завтра идет к врачу за схемой, уже и лекарства все есть.

Девочки, не знаю как вы, а я все чаще задумываюсь о том, что мужчины и правда с Марса, а женщины с Венеры.

Юлек - беременный, как твои ощущения, Радость наша?

-daisy-, мы планируем, насчет врачей наверное правда все мужчины похожи, я всегда звоню, узнаю, записываю его, сама ищу рецепты, витамины. Мне кажется просто они не могут смирится с тем, что и по их вине(ну не то чтобы их вина, просто и мужчины болеют тоже) ничего не получается. Короче им очень тяжело и еще потому, что они держат всё в себе, а мы делимся своими проблемами.

-daisy-, мы на свой страх и риск забросили резиновые изделия в дальний угол!щас вот сделала тест на О тестовая полоска я бы сказала средней яркости :scratch: ты видела мой анализ на гормоны?все в норме кроме ЛГ - повышен.я читала что он повышается от голодания,а я ж пощусь - тоже своего рода голодание-недоедание...может от этого,незнаю.врач мой в отпуске,до шевкуна муж так и не дозвонился,ехать щас к нему некогда,я бы и сама к нему сходила,но тогда я не попаду к своему врачу +сидение в 2х очередях я не переживу,итак вся разбитая домой приезжаю после больницы,муж с 19го уедит на месяц на учебу по работе,но выходные будет домой приезжать

такие вот новости

Привет девчушки! :D

-daisy-, Очень рада, что ты к нам вернулась! :thumbsup:

Мы не предохраняемся, также планируем. Кажется в этом месяце в пролете. 7 числа будет день Х.

Мы не венчались. Я не против, но муж тоже считает , что это дань моде. Я настаивать не буду, когда созреет, тогда и пойдем.

Я девоньки, сегодня встала в 3 утра, чтоб помыться. Чистый Четверг ведь. Яйца буду завтра красить, но в этом году без наклеек наверное. Попробую красками. В субботу пойду куличи святить и яйца. Но вот решила, что яйца на этот раз понесу без скорлупы. Просто их отварю, и свеклой покрашу, чтоб красненькие были. А то скорлупа еще с того года лежит, а что с ней делать не знаю. Куличи еще не покупала, и понятия не имею где какие вкуснее. В прошлом году колосовские брала.

А еще сделать хочу пасху творожную. Формочки специальные уже приобрела, и рецепт нашла.

Ну вот вроде и все.

Доброе утро, Девочки! Нет работает :yahoo:

marishka78, ЛиSичк@, МУРЛИТА, здорово, что планируете! Теперь знаем от кого ждать следующую новость.

А у меня сегодня радость! Андрей таки поехал с утра к врачу и сказал, что сегодня начинает лечиться. Свежо предание, но вот верится с трудом. Чтобы он отказался от празднования чего-либо, тем более Пасхи, не верится! Но буду надеяться на лучшее.

Марин, ты, конечно, права насчет мужской тонкой душевной настройки. Это мы готовы на все манипуляции, чтобы к заветной цели подобраться. А у них как-то подругому.

А я за пасками в Вестер пойду. Уж очень Юлек вкусно про них написала.

Желаю всем отличной пятницы :good: А я сегодня опять до поздна на работе. Вечерком забегу на форум :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...