Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

-daisy-, и мы планируем! у меня в этом месяце посмотри какой график БТ (базальная температура) красивенький, и тест на О // был, но сильно не надеемся, хотя кто знает шанс всегда есть. Ждем операцию и надеемся на улучшение СГ после неё.

а у нас сейчас все менеджеры убежали в магазин, говорят - куличи освящать будут. Интересно, батюшка придет что ли? пойду тоже узнаю :)

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Юсичка*, Да график у тебя в этом цикле тттттт очень даже !! Желаю, чтобы Аист уже посетил вас и в конце цикла ты об этом узнала!

Юся., Привет! Как у тебя дела?

marishka78, Привет, Мариночка! В общем всё в порядке, только вот вчера очень плохо было :bad: Но сегодня вроде всё в порядке, чувствую себя хорошо, не могу дождаться когда свою горошенку смогу увидеть на УЗИ ))

Юся., а ты кровь на ХГЧ сдавала или после праздников пойдешь?

marishka78, нет не пойду сдавать, для чего? если я и так знаю, что Б. Подожду некоторое время схожу на УЗИ и потом к врачу сразу.

а я решила, что если заБ,то раньше 10-11 недель к Г не пойду!с меня хватило того что в прошлый раз пришла в 7 нед,на учет меня никто не поставил,анализов не взял!!!!!и это называется встать на учет на сроке до 12 недель!так что пойду в 10-11.и родне,друзьям не буду говорить что Б, пока живот не появится!но вам сразу отчитаюсь!я как вспомню что тогда сразу всем рассказала,такая счастливая бегала,а потом все закончилось...а они все спрашивали и спрашивали, ну как ты себя чувствуешь,когда рожать...и я в сотый раз объясняла что ребенка больше нет...это было ужасно!а еще я хранила 7 тестов с //,но когда выписали из больницы после чистки я их выкинула и при этом чувствовала себя предателем по отношению к своей крохе...наверно я слишком суеверная стала как старая бабка :grin: :sorry:

что-то настроение сегодня паршивое,тянет на грустные, депрессивные мысли.такое часто бывает,не обращайте внимание.... :sorry:

*Юсичка*, график и правда очень хороший ттт :good:

Будем надеяться на чудо зачатия :giverose:

Завтра домой поедишь?

ЛиSичк@, ты не раскисай, это наверное у тебя из-за погоды, у нас солнышка нет и настроение такое же.

А мне вот уже не верится что у нас естественным путем получится, кажется что только ИИ поможет

Ссылки скрыты.

Вчера купила витамины Алфавит Мамино здоровье, сегодня начинаю пить

Ссылки скрыты.

Девочки кто-нибудь знает через какое время после операции можно спермограмму сдавать?

marishka78, я уже незнаю от чего это...в голову лезут всякие мысли...сейчас бы моему ребенку было бы 8 месяцев... :cray:

иногда пропадает всякий интерес к жизни,ходишь и делаешь все автоматически...

а иногда настроние замечательное

но видимо сегодня не мой день.... :Crazy:

ЛиSичк@, я тебя очень понимаю, но нельзя опускать руки, все будет хорошо, надо в это верить.

А что врачи говорят почему был выкидыш?

ЛиSичк@, Ирусик, у всех бывает. Иногда и погрустить не грех. ;) А я не помю куда тесты дела, может где-то до сих пор лежат. Отпусти уже ту ситуацию, как-будто это в прошлой жизни было. Хотя, сама не знаю как смогу безоглядно жить, забеременев следующий раз :pardon:

marishka78, ты имеешь ввиду после апендикса когда СГ давать? Даже не знаю. Думаю, нужно узнать у уролога.

ЛиSичк@, Ириш, кстати насчет гормонов. Тебе в блоке девочка правильный коммент оставила. Главное, чтобы соотношение ЛГ/ФСГ было 1,5-2. У тебя - 1,62. Это что ни на есть норма. А все остальное у тебя вообще супер. Так что вперед беременеть.

marishka78, наши алексеевские врачи ничего не говорят.а белгородские говорят что причина в инфекции+низкий прогестерон.наши гады недогадались даже мне дюфастон назначить когда я в больницу попала!!!

-daisy-, я никогда не смогу ЭТО забыть,это теперь со мной на всю жизнь - вот такое сильное впечатление это произвело на меня!просто со временем боль станет меньше,наверно ребенок поможет забыться,другого варианта я не вижу...

а мне врач назначила в феврале элевит,и фольку 4 раза в день.пить 2месяца.муж пил дуовит для мужчин и фольку,свою пачку витаминок он уже впил и теперь "помогает" мне закончить пачку элевита(я купила большую - 100 штук) :D

ЛиSичк@, а я пила дюфастон. Поэтому мне сказали, наверное, восходящая инфекция.

ЛиSичк@, а я выбирала в инете витаминки, задала на mail.ru сравнение витаминов там есть хорошая ссыка там можно сравнить разные, в каких сколько всего.

А у меня опять М начались

Ссылки скрыты.

marishka78, новый цикл - новые надежды!все будет!!!!

А мне теперь что нельзя идти пасхи святить?

marishka78, я незнаю на счет этого...вот у нас например пасхи светят возле церкви,не внутри.а у вас где?

ЛиSичк@, и у нас возле.

marishka78, ну тогда я думаю можно...ты же не будешь заходить в церковь и прикладываться к иконам :scratch:

-daisy-, да, поедем завтра. у нас принято на Пасху на кладбище ходить, поминать, а не на Красную горку, а за последний год дедушка умер. и дядя. И ко всем на могилки попасть хочется, по всему району поедем. А вы в рак-е не собираетесь?

marishka78, я вот знаю что если он сейчас принимает антибиотики, то месяца 2 предохраняться надо будет, пока они полностью из организма не выйдут. да и на СГ они говорят сильно влияют

ЛиSичк@, мы молодые, практически здоровые девчонки, что надо подлечим и обязательно будем пузатенькие ходить! Так что выше нос!!! Все у нас впереди!!! :friends:

а солнышка и правда очень не хватает, как-то сыро, пасмурно и немножко грустно...

Девочки, всем привет!!! С наступающим вас всех праздником! Мы тоже всегда на пасху на кладбище ходим. Хотя говорят, что нельзя... Паски всегда бабули пекли, но в этом году совсем плохие стали.((( Будем покупать. Мне сегодня очень хвалили паски в Каньене (кулинария на перекрестке Губкина+Щорса). Говорят как домашние.

-daisy-, Расскажи мне подробнее про синдром Жульбера. Сегодня была у своей Г., сдала ПЦР, пришли результаты по крови. Опять повышен билирубин как в прошлом году (я те рассказывала). По-моему в два раза сказала. Направила меня на гипотит сдавать. Что делать, это плохо для буд. Б?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...