Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

А я три часа стояла за куличами, хорошо, что достались, перед закрытием с последней партии забрала. Спина болит ужас. Еще эти М первый день вообще, и дождь на улице моросит. Только пришла домой и сразу к вам

Ссылки скрыты.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Юсичка*, Привет! не ужели так долго, ему всего лишь неделю антибиотики кололи, выпишут пойдем к нашему урологу сходим спросим.

*Юсичка*, я стараюсь себя настроить на положительный лад,но иногда какая-нибудь мелочь может выбить тебя из состояния равновесия на неопределенное время!

marishka78, я тоже думаю что прийдется предохраняться некоторое время :scratch: антибиотики это вам не шутки!мы вот когда инфекции лечили антибиотиками,то после лечения нам сказали месяц предохранения @#$%&ами.но вы конечно узнайте у своего врача,ему виднее

ЛиSичк@, ты писала что Шевкун не очень хороший, а кому тогда в Белгороде идти?

marishka78, я не говорю что Шевкун плохой врач,просто у него постоянно толпа людей и можно не попасть на прием,даже если у тебя запись(есть такой сорт людей,которые лезут везде без очереди,морда кирпичом,лично я так не могу).вот Шевкун дал моему мужу номер своего мобильного,но при этом к нему не возможно дозвониться - он либо не отвечает,либо сбрасывает.я вот не понимаю зачем тогда давать номер если не отвечаешь??!?!?!?!?так что муж наверно поедит к нему лично.когда не знаю.

я не могу тебе навязывать врача,выбирайте сами.говорю как есть - Шевкун вечно чем то занят,непонятно чем!наверно не мы одни вот так за ним бегаем :swoon2: что касается лечения,то его результатов мы незнаем - неможем до сих пор узнать повторные анализы :banghead:

мы уже столько денег потратили на эти поездки,что просто ужас!да и сама дорога тяжелая - автобус до белгорода в 5-45 утра :wacko: потом бегом в больницу бежишь,сидишь там в очереди.вечно лезут какие-то девицы без очереди или приводят кого-то по знакомству!а это уже просто бесит!ну ведите вы их после приема,зачем отнимать время у тех кто как положено сидит в очереди?!я однажды приехала в 9утра,а в кабинет попала в 12-55!при условии что врач принимала до 13-00 и я когда подошла к кабинету была 2я!и так "веселых" историй у меня полно!зимой по дороге в перинатальный упала,так никто и руки не подал,не помог подняться! :beee: все шли мимо чуть ли не перешагивали через меня!вот такие воспитаные попались мне белгородцы!

ЛиSичк@, я училась в Белгороде, поэтому тебя прекрасно понимаю, я знаю какие белгородцы(девочки наши любимые Анечка, Юлечки, Дианочка)к вам это не относится.А по поводу мобильного врача, у меня муж у одного такого в Осколе лечился, тот только пичкал лекарствами, наверное уже сам забывал какие. И муж бросил у него наблюдаться. А у нас в городе уролог сказал, ничего у многих такая спем-ма, не бывает идельно, бросишь курить и все получится(это было год назад), или съездите в Белгород или Воронеж. Такое ощущение что они им все равно, ваши трудности делайте что хотите. Вообще муж не хочет ИИ, говорит самим потеть надо

Ссылки скрыты.

, а я настаиваю что в больницу надо ехать, говорю если скажут что у нас естественным путем получится, это будет отлично, если нет будем делать ИИ.

Девочки, всем привет!

DIVA84, смотри в личке про Жильбера.

Пришла к родителям из церкви, светила паски и яйца. Поставила свечки, за всех наших девочек поставила, чтобы к следующей Пасхе у нас у всех были масики.

Юльчик, мы рак-е завтра с утра поедем, может на кладбище встретимся. Мы к Леше тоже будем заезжать. А основное кладбище у них в Заводе.

Марин, а у вас основная проблема с мужем?

Ссылки скрыты.

-daisy-, Основная ты имеешь ввиду, плохая сперм-ма? Я два раза ходила к врачу у себя в Губкине и в Ст. Осколе в платную, сдавала все кроме гормонов на них меня никто не направлял, говорят что у меня все в порядке. Гормоны щитовидки в порядке. Поэтому думаем что из-за подвижности не получается, поедем в Белгород я думаю там нас более подробно посмотрят и назначат какие надо сдать анализы.

Девчонки у вас какая погода, у нас ливень был, гром, молния, а потом две радуги , красота такая

Ссылки скрыты.

, правда воды по колено.

Девчонки сейчас вспомнила, я когда ходила к психологу, она с помощью биолакационных рамок посмотрела мое биополе, и сказала что оно у меня нарушено как раз внизу, короче начинается где то от живота, а должно как кокон быть от ног и выше головы идти, поэтому может я и не могу забеременеть. Ходила потом к женщине она занимается: гадание на картах, кофейной гуще, воздействие на энергетическое поле, коррекция биополя, снятие порчи, отдала 800 рублей (надо было 1000) у меня больше не было, она мне соль зарядила, воду. Сказала прийти на полнолуние с яйцом , а потом его закопать, но меня близкие убедили не ходить больше. Не знаю правильно сделала что не пошла или нет. Я потом много читала про биополе. В голове это осталось что может поэтому. К мужу приставала сделать мне эти рамки, он не хочет.

6d6922408ade.jpg

0dac16828087.jpg

Ссылки скрыты.

ЛиSичк@, красота какая

Ссылки скрыты.

ЛиSичк@, Ух ты, как красиво, я тоже сейчас буду красить впервые в жизни..., а утром муж сходит в церковь посвятит яица и куличи.

Девочки , завтра наверное не смогу зайти, так что поздравляю Вас со светлым праздником!

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Привет девчушки! Извиняйте, что редко захожу. У нас дома ремонт. Кухню новую делаем. Вот все дни как белка в колесе бегала. Муж то пока в отпуске, надо было все успеть. Почти справились, теперь и выходить из нее не хочется, красота!!!

Сегодня еще ходила куличи и яйца святила. К сожелению картинки ваши не вижу. А то вы платья вязаные расхваливаете, то яйца крашенные что ли. А у меня не грузятся они ни фига. Было б глупо, если буду нахваливать то, что не вижу. Так что извиняйте. Но в ваших супер способностях я не сомневаюсь. Представить себе только могу какая там красота!

Мы тоже с мужем завтра поедем на кладбище. У меня в том году много умерло. Бабушка любимая, и два дедушки! Надо бы всех помянуть. Очень тяжелый год был, трое похорон за 4 месяца. Хотя тоже слышала, что на Пасху нельзя поминать и по кладбищам ходить. Но привычка вторая натура. :Crazy:

Юся., Ты держись умничка наша, когда тошно конечно не айс, но оно того стоит.

Мужа выписали :yahoo:

marishka78, ооо поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: дома скорее восстановится!пусть поправляется,набирается сил и вперед за лялькой! :yahoo:

а у меня на выходных впервые в жизни был положительный тест на О!(хотя если смотреть по темпе О там и не пахнет,но может я меряю неправильно :scratch: )до этого я такие яркие полоски видела только на тесте на Б!хотела сфоткать,но чет не получилось :scratch: а ЯБ появился через день после положительного теста на О,низ живота тянет,болит как то больше справа...я на всякий случай изнасиловала мужа,но он был не против :spiteful:

Юся., как самочувствие?

marishka78, Мариночка, желую мужу скорее поправиться от твоей заботы и любви!

ЛиSичк@, Ириш, так все правильно. Верняк! Тест на О показывает четкую вторую полоску за 24 часа до овуляции. Вот ЯБ и появился вовремя. А БТ (базальная температура) я не очень доверяю, вот.

-daisy-, хотелось бы верить что это действительно О!хоть бы получилось то!как прошли выходные?

мы ходили на кладбище,я чет так замерзла!!!потом долго не могла согреться!муж ворчал на меня,что я с голой попой хожу(хотя была в брюках)

ЛиSичк@, я верю тесту на О и ЯБ безоговорочно. Так что изнасилуй мужа еще пару раз для верности :pardon:

На Пасху ездили к родителям мужа. У них там бабушки, дедушки похоронены. Сначала на кладбище сходили, а потом свекровь накрыла суперски-вкусный стол и мы разговлялись. На Красную горку тоже к его родителям. А моя бабушка в Вейделевке похоронена. Мы там недавно были, и родители тоже.

-daisy-, ооо у вас все выходные в разъездах!а мы никуда не ездили.думали поехать в Н.Оскол (там похоронена мать моего отца),но отец плохо себя чувствовал(после инфаркта у него постоянно сердце болит)и мы не поехали,просто на кладбище сходили к родителям мамы и все.а банкет мы с мамой организовывали,от свекрови не дождешься :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...