Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

У меня свекровь :good: во всех отношениях, только добрая через чур.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-daisy-, моя свекровь вроде добрая и на людях прыгает перед нами на задних лапках,шьет мне вещи,а на самом деле она из 3х своих детей любит только дочку,а сыновья ей пофигу!она только и может что хвастаться их достижениями...до свадьбы муж переехал жить ко мне,мать забирала у него деньги и у него даже на сигареты не было!свадьбу он сыграл за свои деньги,а свекровь всем жалуется что эта свадьба ее по миру пустила.она влезла в долги!я могла бы привести много примеров ее поведения,но не буду...уж слишком больная это для меня тема.я неговорю что она плохой человек,но просто так я считаю нельзя делить детей на любимых и не любимых!!

Привет, девчушки!

marishka78, поздравляю с возвращением мужа домой! так что балуй его теперь и жалей, он тогда быстрее поправится, в тепле и заботе :)

ЛиSичк@, я тоже своему первому тесту на О. так радовалась! а насчет ЯБ на самом деле Анюта права, тест показывает что О. будет завтра-послезавтра, и ЯБ кк раз вовремя появился. Я тож в этом месяце после // теста на О. мужа насиловала 2дня подряд, и он кстати говоря был только ЗА :good:

а мы на 3х кладбищах были, ну я прям как чуяла что испортят настроение, на первом же подошли любезные родственнички, видимся редко, но "метко". Так они не смогли удержаться и не под....ть типа а у вас что, ДО СИХ ПОР ДЕТЕЙ НЕТУ???? Блин я думала Андрей ему или по морде даст или на ... прям тут же пошлет. Но он ничего, молодец, сдержался, ушел в машину и больше не выходил. Ну а япотом подумала, ну это их проблемы, и это у них в голове мозгов не хватает промолчать, а у нас хорошая семья, а детки обязательно будут!!!! а потом в гости к бабушке ездили, вкусняшки разные ели :)

-daisy-, тебе повезло со свекровью, ну а меня такаааааая нудная, просто жуть, хорошо, живем отдельно. У меня даже муж с ней больше часа подряд не выдерживает :pardon: не очень конечно хорошо это, но что поделаешь, какая есть, такая и наша.

а что добрая это разве плохо, представляешь какая из неё бабушка получится. всем бабушкам бабушка будет! :)

*Юсичка*, я пока что не слышала чтоб мужья были против таких "изнасилований",они если и сопротивляются,то только для порядка! :grin:

меня раздражают такие люди,которые постоянно спрашивают про детей!есть такая поговорка хорошая - умный не скажет,дурак не заметит!это просто не воспитанные люди так себя ведут!я лично никогда первая не завожу разговор о детех если знаю что у пары давно нет нет детей - значит что-то не получается,и я представляю как им неприятные такие разговоры.у меня на работе например.коллеги в курсе моей "истории" и поэтому не спрашивают.я так боялась выходить на работу после больницы - думала что все кинутся расспрашивать что к чему.но они промолчали.прошло время и я сама рассказала им.если человек захочет он сам расскажет...

привет,девчонки!!!!урра!я так рада,что вас так много!!я из Разумного.со временем перечитаю все 67 стр,но хочется узнать сейчас,кто-нибудь лечился у Новиковой из перинатального центра??

криска, привет-привет :wave:

присоединяйся к нашей компании

Привет Девченки!!! :friends: marishka78, Поздравляю Вас с выздоровлением, теперь пейте больше витаминов, восстанавливайтесь ,набирайтесь сил и всё у вас будет хорошо!

В выходные ездили в гости к моему папе на природу, отдыхали, смеялись , жарилили шашлык..сбылась моя мечта, я последние недели безумно хочу мясо, хотя раньше кроме курицы ко всему была равнодушна, и вот я наелась шашлыка из свинины...осталась довольна. Папа очень за меня беспокоится, принес 5 яблок и говорит: "Одно мне, одно Игорю (мужу), одно Рите (моей сестричке родной) ,а эти два Юле ей теперь положено всё на двоих" ))))) :grin:

Красила впервые в жизни яйца пищевыми красителями, получились такие забавные, желтые, голубые, зеленые и т.д. Мне понравилось, в следующем году ещё буду!!! :grin:

По поводу свекрови, отношения у нас нормальные, но всё равно я держу некоторую дистанцию, знает она и слышит только то, что я считаю нужным. По началу было сложно найти общий язык, слишком большая разница в возрасте, она мне годится в бабушки, но потом как то сблизились немного, но всё равно не могу сказать, что она моя вторая мама. А вообще человек она очень отзывчивый, всегда поможет и не в чем не откажет.

криска, привет-привет!я лечусь в перинатальном,но у Голубевой,13 каб

Девочки спасибо за поздравления

Ссылки скрыты.

ЛиSичк@, *Юсичка*, желаю удачи чтобы достигли цели и не отпускали ее.

А моя свекровь наверное как у Анечки тоже через чур добрая и заботливая, всех любит. У нее помимо моего мужа еще две старшие дочки а у них по двое детей.

криска,

Ссылки скрыты.

я что-то совсем запуталась с диагнозами...первая беременность в 21 год была неожиданностью,оба студенты не женаты,закончилась она рождением дочери Полины.но роды были ужасными,рожала в перенатальном центре,делали экстренное кесарево,смена ужасная была,чуть не угробили меня и ребенка...Спустя 9 мес после родов ходила на узи т.к болел живот,ходила в Маханово.узистка сказала что у меня эндометрит и мультифолликулярные яичники и что месячные будут очень не скоро(причем я еще кормила грудью),но как ни странно первые после родов месячные пришли на следующий день...пыталась лечить эндометрит,уколы,табл,свечи..моя Г ушла в декрет и на ее месте была сомнительная бабулька,когда я пришла на осмотр после лечения,они мою карточку со всеми анализами потеряли,я решила туда больше не ходить.прошел еще год,ничего не беспокоило,а в декабре 2009 я решила узнать состояние моего рубца на матке,и пошла опять в Маханова на узи.рубец состоятельный,на 12 дц эндометрий 6 мм,фолликулы 7-11мм.диагноз-хронический эндометрит.я пошла в перенатальный к новиковой,ее очень многие хвалят..так она даже не взглянула на мое узи и сказала приходить после месячных и она назначит лечение,обещала даже в больничку положить,но когда я пришла через 2 недели она уже сказала что у меня эндометрит в стадии затишья и лечить его пока не надо ( ????????)типа иди беременней и потом приходи!сейчас меня тоже ничего не беспокоит,планируем 2-го ребенка только первый цикл и уже мимо..начинаю переживать..не могу понять что мне делать,с чего начинать..сдавала в январе на инфекции,всё кроме мекоплазмы отриц,но когда на нее сдала кровь,ее в крови не было,сказали что всё хорошо,лечить не надо..

Девчушки

Ссылки скрыты.

marishka78, какие ты картинки классные находишь :giverose:

криска, привет! Ты про ХЭ читала? Он появляется часто после хирургических вмешательств и восходящих инфекций. Я уже 2 курса от него прошла. Попутно лечили инфекции. Мое стойкое убеждение, если хоть одну инвекцию нашли, ее надо лечить обоим партнерам. А у тебя хоть как-то ХЭ проявляется?

Девочки!в одном из дневничков нашла вот такую штуковину!переправляю ее всем ВАМ!!!для просмотра штуковины (не думайте о чем то не приличном :grin: ) включите колонки и слушайте/читайте!!! ;)

Ссылки скрыты.

а вот еще одна штуковина...

Ссылки скрыты.

ЛиSичк@, ой кто-то аватарку поменял

marishka78, как это "кто-то"? это Я поменяла! :wave: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ЛиSичк@, очень приятно все это было увидеть ты умничка, что нашла

Ссылки скрыты.

ЛиSичк@, Спасибо, видео очень трогательное, я сидела и плакала :bye:

-daisy- я много читала про ХЭ,поэтому и запуталась совсем,написано одно,а на практике другое..я уже начинаю вообще сомневаться есть ли он у меня!инфекции с мужем мы пролечили и неоднократно.месячные день в день и даже в одно и тоже время начинаются.выделения умеренные и с ног не валят!ттт вот и сегодня пришли под вечер..наверное начну ходить по платным специалистам,потому что бесплатно никто даже вникнуть в проблему не хочет..

Девчонки попробуйте:

Ссылки скрыты.

криска, я уже давно только по платным хожу :pardon:

-daisy-, Привет! :wave:

marishka78, привет! :wave: Как самочувствие любимого?

Девочки,привет,я из Оскола,вот тоже хотим с мужем ребеночка второго,да что-то пока не получается. :beg: Вот сегодня низ тянет,вчера спину прострелило,а дела должны быть со дня на лень,хоть бы они не приходили!!!!!!! :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...