Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ЛиSичк@, в этом месяце на подарки работаешь.

Я убеждаюсь в очередной раз в правильности выбранного направления в лечении и в выборе врача тоже. В этом цикле опять была О ттт, цикл 29 д., сегодня начались М, живот практически не беспокоит, мазни нет ттт. Девочки, какой у меня пройден путь, чтобы этого достичь и сколько потрачено денег и нервов. Всем советую, не сдаваться, работать, зарабатывать на лечение и не опускать руки. А я с завтрашнего дня возобновлю второй курс, прерванный из-за желудка.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-daisy-, ты все ближе к заветной цели!!!!урааааа!!!!!! :giverose:

Девочки, это сын моей Камилы. Он на последней выставке взял 3 из 4 первых мест среди юниоров. Он потрясающий и мамина гордость!

Ссылки скрыты.

-daisy-, какой хороший котик!!!!!

МУРЛИТА, я телец

Ссылки скрыты.

(6 мая) и лошадь, муж козерог и петух

ЛиSичк@, мой тоже говорит чтобы я меньше себе болячек приписывала и в инете всякую фигню не читала, а то говорит начитаешься а потом думать начинаешь :Crazy:

-daisy-, у меня муж спокойный, а у меня дар выводить его из себя, но со временем уже учишься на своих ошибках. Мне иногда кажется что другой бы меня не стал терпеть, со всеми моими болячками , он мне и чаек принесет и на кухне помогает,

-daisy-, ттт какой красавец, я вообще животных обожаю, у нас дома кот, с улицы взяли, пушистый, большой. В деревне кот, две кошки и две собаки. :D

у родителей 2 кота - обычный кот,и кошка смесь британца с персом,и ротвейлер(девочка)

-daisy-, а вы куда в Харьков ездили напиши мне телефон и адрес, а то у меня девочка спрашивала, про больницы в Харькове.

marishka78, я тоже мнительная. И фобии у меня есть. Я у психотерапевта курс проходила, 10 дней. Ужасно понравилось. Он не стал мне прописывать никаких лекарств. Сеанс заключался в короткой беседе и релаксации. Я летала после этого. А потом, конечно, вся дурь вернулась.

marishka78, наизусть не помню. Если хочешь в моих сообщениях покопайся, я кому-то писала. Набери в поиске: клиника Татьяна. А если не найдешь, я у Андрея вечером спрошу и напишу завтра.

-daisy-, я уже писала про свой стах смерти и помимо него фобий хватает . Я антидепрессанты пила в общем года 1,5 и ходила к психологу почти все лето и потом месяц или два. Но у меня это не прошло, не так сильно как раньше

Ссылки скрыты.

, но мысли каждый день, вот хоть с вами отвлекаюсь.

marishka78, Марин, а не работаешь давно? У меня когда на работе загруз, дни пролетают очень быстро. Но бывает ничего не спасает, когда очередная мысль посетит воспаленный мозг. :worried:

-daisy-, уже почти 3 года, у меня тетя родная (крестная)тяжело болела, а мае 2009 она умерла. Я маме помогала с ней сидела, у нее кроме нас никого не было. А сейчас ничего не могу найти.

marishka78, а образование какое?

-daisy-, ничего не могу найти.

А ты где работаешь?

marishka78, в небольших городах тяжело работу найти!я после института 1 год дома сидела - не было работы.а еще не хотели брать потому что не замужем,детей нет.потом были отмазки - только что замуж вышла,щас в декрет уйдет!я тогда так злилась на работодателей!

-daisy-, техникум(бухгалтер), потом институт ваш кооперативный заканчивала(менеджер), я вообще с 20 лет работала, сначала экспедитором, потом кладовщиком, затем начальник склада, а потом перешла инженером отдела комплектации(менеджер по закупкам), потом ушла в 2007 году.

ЛиSичк@, сейчас предпочитают мужчин брать на работу.

marishka78, а муж работает?

-daisy-, конечно, а как бы мы жили :D Я когда уходила, с ним разговаривала, он сказал уходи нам хватит денег.

-daisy-, не играла по ссылочке в игру?

нет, щас поищу. или сбрось мне в личку, пожалуйста.

девочки, привет!

А я девочки тоже не работаю пока. Уже больше года. Непривычно как то до сих пор. Раньше работала все время. С 14 лет на каникулах всех подрабатывала продавцом у маминой знакомой. Потом в лицее училась тоже на всех выходных, каникулах работала. После лицея сразу устроилась. А теперь вот дома. Муж говорит, сиди пока. Последняя работа была ужасная. С 8 утра до 23. Домой приходила еле живая, а еще приготовить мужу надо, на работу он раньше с собой брал обед. Но и уйти от туда не могла, мы как раз на машину денег занимали. Вот пока не отдали долг, работала в продуктовом магазине. Бррр! до сих вспоминаю, аж жуть. Целый день на ногах, как белка в колесе.

*Юсичка*, МУРЛИТА, Привет! :wave:

МУРЛИТА, когда работала отпуск хотела, отдохнуть, а сейчас устала от скуки, даже дома делать ничего не хочется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...