Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

*Юсичка*, Приветик! Как весеннее настроение? Погодка сегодня по моему прелестная!

А у меня тоже киса есть. Персидская, Мурочка зову ее. Фотки не умею выкладывать. Если научусь, выложу.

Я вот думаю, может у меня чего то отключено, что изображения здесь на форуме, даже и не думают грузиться. Хотя аватарки есть.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marishka78, -daisy-, Всем приветики! Только увидила, что и вы вышли на связь! :giverose:

Ссылки скрыты.

Это мой пес, который живет у меня во дворе. Зовут его " Гаврюха". Незнаю получилось ли у меня вставить изображение, вот пробую.

• Нравится 1

МУРЛИТА, прикольный пёсик. чем-то на Кузиньку нашего похож, он помесь пикинеса и пинчера, в итоге такое чудо - маленький, пушистый, но лает - мама не горюй, ко двору никто не подойдет

а у меня сегодня муж пошел перед операцией узи мошонки сделать, а там оказывается запись, аж на пятницу, и то он говорит, повезло, мол и за 2 недели бывает записывают. Так что снова отодвигается опять, а мы уже во всеоружии - и костюм спорт. в больницу купили, и даже тапочки новые :)

ЛиSичк@, как прошло день рождение?

*Юсичка*, уже скорее бы. Хоть бы это вам помогло. Юль, а планировать через сколько можно будет?

-daisy-, ой, даже не знаю, читала где-то что 1ю СГ нет смысла сдавать раньше чем через 3мес, а вообще в среднем восстановление идет от 6мес до года даже. и успех операции 50/50, но мы на лучшие 50% надеемся :)

Анечка, а у вас как дела? закончила иголочки?

marishka78, день рождение прошло нормально.я объелась и напоминала себе волка из мультика,забыла как он называется, но там волк на свадьбе украинской обожрался под столом :rotfl: потом когда все разошлись мыла посуду,ей не было ни конца ни края :bad:

*Юсичка*, иголки ставили последний раз в понедельник. Желудок полностья прошел. Я уже кофе пила и вина чуток. Толкько жирное и жареное не ем. Тетя сказала придет через неделю, еще раз посмотрит. Ну, скорее всего на этот раз обойдемся 8-ю процедурами против прошлых 15-ти. Вчера у меня начался новый цикл и я возобновила лечение, которое у меня в блоге описано. А. тоже во всю лечится. Очень надеюсь начать планирование с мая - июня. К Коневой иду в понедельник. Не хочу пить гормоны, надеюсь обойдемся без них. А вот сдавать гормоны буду по-любому в следующем цикле, все-все буду сдавать. Вот такие, Юлечка, у меня дела.

-daisy-, а ты не можешь узнать (когда пойдешь в перинатальный) когда выйдет из отпуска врач Голубева Людмила Ивановна? :blush:

Ир, я туда позвонила сейчас. Ответ следующий, цитирую: "Точно не знаем, обещает на следующей недели выйти". Я в понедельник еще позвоню, напомни.

Девочки привет! :wave:

-daisy-, спасибо!она ж отпуск взяла потому что руку сломала.скорей бы вышла.

marishka78, привет!как дела?

ЛиSичк@, Привет! Да уже с утра плакала :cray: , с мужем поругались(вчера свекровь приходила проведывать и суп принесла, говорит: я подумала тебе некогда готовить, такая простота, или я себя накручиваю, но я не верю в эту простоту.)

-daisy-, ты спросила у мужа телефон клиники с Харькова?

margshka78,нe нaдo pyгaтьcя!зaчeм paccтpaивaтьcя пo пycтякaм?пoнимaю,инoгдa бывaeт что зaплaчeшь из-зa epyнды.a вoобщe плaкaть инoгдa пoлeзнo - чтоб тaк cкaзaть выпycтить эмoции нapyжy,нo чacто нe нaдo!

ЛиSичк@, тестик не делала?

marishka78, он тоже на память не помнит. На бланке анализов д.б. координаты написаны. Вчера не посмотрела, а сейчас позвонила, чтобы он на обеде посмотрел. Но он может забыть. Если так, то я крестик себе поставила, чтобы самой вечером посмотреть.

Мариш, ты точно из-за ерунды расстроилась. Я бы радовалась на твоем месте. Мама пришла, принесла больному сыну гостинец. Мы бывает и от моих родителей готовую еду берем, и от его. Особенно холодец свекровь классно готовит, часто беру. У нас мои материально помогают, т.к. работают. А его огород и птицу держат, так мы это и берем. И у моего дедушки картошку-морковку берем.

Знаете, девочки, у вас такие мужья хорошие. Как же их такие свекрови воспитали? :pardon: Я, наоборот, была бы счастлива, если бы мой Андрей хоть 50% качеств от мамы унаследовал. А он больше от отца :tease: :rant: Слава Богу, его родители очень порядочные люди и мое сокровище тоже.

Я, вообще считаю, что мы должны первые навстречу идти и стараться и обязательно свекрови ответят взаимностью. У меня, наверное, у одной по этому вопросу мнение отличное от вашего. Но :pardon: , врать не буду.

-daisy-, ты молодец, :good: но мне сближаться не хочется со свекровью(не лежит душа).

Я думаю что мы как и вы начнем планировать с мая-июня, т.к еще не знаем когда разрешат после операции, 14 пойдем на прием, и заодно зайдем к нашему урологу спросим. Еще хотела спросить , а что спер-му нужно сдавать только по направлению врача или можно приехать и сдать(я имею в ввиду у вас в Белгороде, муж хочет там попробовать может более развернутую делают, чтобы сравнить потом с нашей лабораторией, хотя я ему говорю что у вас в 2 раза дороже).

marishka78, Марин, в любом случае нужно к Шевкуну записаться и сдать. А от кого направление, если он сам уролог. :)

marishka78, для теста еще рано.я если и буду делать то в понедельник.будет 25 ДЦ и я должна убедиться, есть Б или нет - я же дюф пью с 16 по 25 ДЦ.признаков Б у меня нет,БТ (базальная температура) небольшая,единственное что подозрительно - низ живота тянет....мож воспаление мое активизировалось,незнаю.ну и грудь чешется,хотя от дюфа она у меня всегда чешется и печет :scratch: а знаете как я смешно узнала о своей 1й Б???я тогда усиленно ждала нового цикла чтоб ехать в перинатальный на узи смотреть мою кисту ЖТ!так вот я купила себе пачку тестов для О для нового цикла.пришла домой и мне стало интересно,что это за зверь такой тесты для О!и сделала один!смотрю,а там //!я думаю блин,у меня че О в конце цикла?!??!че за хрень?и тут читаю в инструкции что // появляются если ты Б!я тут же беру тест на Б и мочу его и снова //!потом 7 тестов сделала всего.сначала полоски бледные были,а потом мгновенно появлялись,такие яркие преяркие!

-daisy-, у нас со свекровью нормальные отношения,эт я в душе злюсь на нее.мы ни разу не ругались.она меня "дочичькой" называет,сюсюкается со мной,а я не могу ее "мама" назвать хоть стреляй меня!на счет воспитания моего мужа у меня нет к ней претензий.разве что курение.она не смогла его отучить курить!и мне это не удается.я на все праздники дарю ей подарки в отличие от другой невестки (просто она живет в др городе),звоню ей почти каждый день и мы по часу разговариеваем :Crazy:

а бывают случаи когда невестки со свекровями деруться,обзывают друг друга - все это не про меня.я вообще матом не могу на кого то орать и тп!меня не так воспитывали.у меня родители при детях никогда не матерились и тп!даже когда с мужем ругаюсь (что бывет редко)не употребляю всяких обидных слов,просто язык не поворачивается!максимум что я могу так это назвать ег негодяем :D я не хочу сказать что типа святая и тп просто такой я человек :amen:

ЛиSичк@, а может это и не воспаление вовсе, а имплантация эмбриончика :grin:

Привет девчушки! А я сегодня ездила в обл. больницу. Сдавала опять кровь на пролактин. Как он мне дорого, сдавать его каждый месяц. Надеюсь это в последний раз, а то я его никак в норму не приведу.

Еще на след. неделе пойду в перинатал. центр к гинекологу. Она говорила как разберешься со своим пролактином, прийти к ней. Будем наверное делать пробу Шуварского, на совместимость. Девочки может кто знает сколько она стоит? Сколько на этот раз платить надо? Если все будет нормально (дай Бог), будем повторно сдавать спермограмму. А то я уже, все что можно проверяла. Вроде все хорошо (кроме пролактина), а толка нет.

Вот еще меня сомнения терзают. Когда сдавала гормоны в первый раз, сдавала, кроме всех прочих и прогестерон. Но это было на 5 день цикла. У меня судя по БТ (базальная температура),недостаточность второй фазы.По моему за нее отвечает прогестерон.Слышала, что его лучше сдавать во вторую фазу. Зачем я тогда в первую сдавала? Может пересдать? А на какой день цикла?

ЛиSичк@, А для чего ты пьешь Дюфастон? Смотрю многие на бебиплане его пьют.

-daisy-, хорошо бы было, еслиб эмбриончик или 2 :lol:

МУРЛИТА, я дюфастон пью для поддержания 2й фазы.у меня низкий прогестерон.я сдавала на 22ДЦ.его именно в конце цикла сдают 20-22 день.врач сказала пить дюфастон до наступления Б,а потом до 16-20 недель беременности!без дюфа у меня цикл растягивается до 45 дней!а с дюфом уже сократился до 28-30 :yahoo: вот после этой злосчатной чистки началось такое,раньше не было

МУРЛИТА, прочитай информацию про пролактин. Если он повышен, то угнетается работа яичников. Может даже отсутствовать О. А нет О - низкий прогестерон во 2 фазе. Если ты будешь просто пить дюфастон, то будешь воздействовать на следствие, а не на причиную. Прогестерон свидетельствует:

а. о прошедшей овуляции;

б. если она произошла, только тогда о достаточности или недостаточности 2-й фазы.

Просто дюфастон часто назначают врачи просто потому,что он навредить не может, а они не хотят искать причину недуга.

Ты сначала приведи в норму пролактин, отследи овуляцию и потом выяснм как обстоят дела с прогестероном.

Тебе врач прописала Циклодинон после отмены Достинекса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...