Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

-daisy-, а я на работе фотку вашего котика на рабочем столе разместила :blush:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЛиSичк@, Ириш, а ты уверена, что в том цикле, в котором ты сдавала прогестерон, у тебя была О?

У меня, когда О не было, естественно, прогестерон во второй фазе был низкий и цикл длиннее. А потом, после лечения появилась О, сдала прогестерон через 7 дней после О и прогестерон был у верхней границы. И еще, я уже раз пять писала насчет того, как врачи всех и каждого посылают сдавать прогестерон на 21-22 день. Это не правильно. Конечно, если цикл идеальный - 28 дней, когда О на 14, тогда прогестерон сдают на 21 - это совершенно правильно. А если цикл 22 или 32, тогда нахрена его сдавать на 21 день, что он покажет? Хрень собачью он покажет. Девочки, вторая фаза у всех 14 (12-16) дней, независимо от того сколько первая. О происходит за 14 (12-16) дней до начала следующего цикла - это закон природы. Прогестерон достигает своего пика ровно через 7 дней после О. Вот и считайте, это простая математика: если цикл 22 дня, то О=22-14=на 8 день, следовательно прогестерон сдавать на 15 день. А если цикл 32 дня, то О=32-14=на 18 день, следовательно прогестерон сдают на 25 день. А наши врачи всех посылают на 21-22. Шаблонно всем ставят недостаточность второй фазы и лечат хрен знает что и хрен знает как.

Девочки, я ненавижу бездарных врачей.

ЛиSичк@, у меня он тоже сейчас на рабочем столе. Такая лапочка. Я его котенком коллеге продала. Я свою кошку тоже обожаю. Целую ее постоянно, а А. говорит, что у меня скоро аппендикс из-за шерсти будет :D

-daisy-, я сдавала 2 раза и 2 раза был очень низкий!.еще узи делала эндик был 5мм(я уже писала)про свою О я вообще ничего точно сказать немогу!только вот в этом цикле стала мерять БТ (базальная температура) и сделала тесты на О и на 16ДЦ тест был явно положительным.а на следущий день был ЯБ,но мало.мне вот интересно количество ЯБ влияет на что-то или нет?

ЛиSичк@, насчет кол-ва ЯБ не знаю, у меня всегда умеренно. А вот то, что тест показал и то, что ЯБ был, свидетельствует об О. Вот очень было бы информативно тебе в этом цикле сдать прогестерон, даже на Дюфастоне. У меня когда О не было, а "компетентный" врач прописывала Дюф и я его принимала, прогестерон во второй фазе был очень низкий. Нет О - низкий прогестерон.

А еще про ЯБ. Некоторые его вообще никогда не наблюдают, внимания не обращают. А я раньше, когда молоденькая была и ни о чем не знала, все время думала, что это у меня за молочница каждый месяц в одно и то же время :grin:

-daisy-, и когда мне сдать прогестерон,если О была на 16 ДЦ?

ЛиSичк@, Ириш, посмотрела твой профиль. Я правильно понимаю, у тебя тест показал яркую полоску на 16 день? Значит О на 16-17 день? Если так, то на 23-24 день нужно сдавать прогестерон.

-daisy-, я имею ввиду сдать, а потом к Шевкуну с результатом идти. :D

МУРЛИТА, а сколько ты платила за гормоны? Потом расскажешь про пробу Шуварского :blush:

Юся., куда ты пропала?

-daisy-, Я вообще не понимаю логику врача. Я с пролактином разобраться не могу уже с ноября месяца. В последний раз он опять поднялся на отмене Достинекса(за месяц). Я пришла к ней, а она говорит:"Ничего страшного,попробуй 3 месяца беременеть, если не получится тогда в июле приходи!" :rant: Ну сколько уже можно? Каждый раз только и слышу попробуй, и через 3 месяца приходи. Ничего абсолютно, она не назначила. Я уже для себя решила перепроверить пролактин еще раз (без направления). Грешу, на то, что может поднялся из за того, что перед сдачей понервничала сильно.Если опять высокий будет, то попью Достинекс (у меня еще остался) только не по половинки, а по четвертинке.

marishka78, После Нового года цены в обл. больнице поднялись. Я сдавала пролактин сегодня (а также январь,февраль,март) за 232 рубля. А перед Н.Г был по моему 187 руб. А те, гормоны, что сдавала в августе, уже и не помню. Примерно за 5 гормонов отдала 1200.(Один дороже всех был, по моему ДГЭ-АС что ли). Про пробу расскажу, сначала к врачу схожу за направлением. Поищу попробую в инете, сколько эта проба у нас стоит.

Вот девочки нашла ссылку на цены в обл. больнице и перинатал. центр. Кому нужно посмотрите, какие услуги сколько стоят.

Ссылки скрыты.

МУРЛИТА, доброй ночи, :wave: я тоже скачивала эти цены, но мне кажется что они расходятся с реальными, там написано сперма 257 руб, а кто-то писал что это стоит 1000руб.

Юлечка может тебе к другому врачу, который будет более внимателен к тебе, спроси у девчонок они знают кто лучше.

marishka78, вот адрес харьковской клиники "Татьяна":

проспект Московский, д. 195. тел. 738-71-30.

А я думала, вы хотите у Шевкуна СГ сдать :blush: Мой муж у него раньше сдавал.

МУРЛИТА, ты оследи О. Если она есть, то с пролактином все нормально. У меня в том месяце, когда он был повышен О не было.

всем хорошего дня,осталось совсем чуть-чуть поработать и будут долгожданные выходные!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

-daisy-, Я в том месяце вообще ее не замечала. Когда пролактин был снижен, чувствовался в дни овуляции дискомфорт. И грудь не болела, А когда поднялся, начали болеть. Посмотрю, как в этом месяце будет.

marishka78, Цена указана за спермограмму 257, но там же еще плюсуют за все подряд. Кровь когда сдавала на пролактин, к цене еще добавляли за шприц, за забор материала. Хотя конечно, может и не сходятся цены. Но некоторые сходятся.

МУРЛИТА, а ты ее отслеживаешь тестами, узи, ЯБ? Ты точно знаешь, что она есть или была?

Грудь, кстати говоря, реагирует не только на пролактин. Во второй фазе цикла грудь может быть напряжена и побаливать из-за подъема прогестерона. Для меня это еще один признак прошедшей О: если перед М грудь тяжелая и болит, значит подъем прогестерона после О, как раз это происходит через неделю после О, за неделю до М. А вот если грудь мягкая на протяжении всего цикла, то это 100% О у меня не было и ЯБ в такие циклы не бывает и тесты на О не полосатятся.

-daisy-, как это у Шевкуна, не сам же он делает анализы, он дает просто направление, а ты идешь в лабораторию и сдаешь, так? или у вас по другому? :scratch:

МУРЛИТА, а за что еще плюсуют, там же просто баночку дают? :(

marishka78, да-да, все правильно.

-daisy-, ну вот мы сдадим и пойдем к нему :D

Привет девченки. ;)

marishka78, не нужно брать ни какого направления, чтобы сдать СГ в Перинатальном, у меня муж недавно сдавал, просто приходит и говорит мне нужно сдать СГ, стоит это около 300 р., но так как мы живем рядом с больницей он попросил дома все сделать и принести, это у них не разрешено, но за дополнительные 200 р. разрешили.

marishka78, когда мой муж 3й раз сдавал СГ Шевкун сказал чтоб он сдал анализ не за 1000р а за 500 - менее развернутый,т.к. у мужа СГ -нормозооспермия.просто чтоб проверить качество и все.а вам наверно прийдется в 1й раз развернутый сделать чтоб врач все увидел и чтоб не пришлось лишний раз сдавать.Шевкун заставил мужа сдать еще раз СГ перед назначением лечения инфекций,чтоб удостовериться в верности диагноза

ЛиSичк@, я тоже думаю что лучше сделать развернутую, а потом уже будем смотреть.

Юся., Зайка привет! Как твои дела?

Девочки вчера смотрела по первому каналу про Бады, ужас я теперь боюсь пить что-то может они пишут витамины а там хрен знает что, если бы можно было проверить где-то чем нас пичкают. Там в передаче проверяли, так вот в одних был сушеный чеснок(а Бад лечил от мужских болячек), в другом еще что-то но не то что написано. :wacko:

-daisy-, привет :wave: Всё хорошо у меня, работы просто очень много , поэтому не так часто пишу, но я Вас читаю, каждую строчечку :grin: :read:

В субботу пригласили на свадьбу, занимаюсь 2 дня уже главным глобальным вопросом " В чем идти?" Как всегда не в чем )))))

Самочувствие вроде нормальное, если не учитывать легкого токсикоза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...