Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Юся., :friends: привет,наша беременяшка!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marishka78, Ой, дорогая, если так реагировать на такие передачи ( про Бады, про мясо, про рыбу, про лекарства, показывали и по 1, и по нтв) то вообще и жить страшно! Всё равно ничего не изменишь, единственый выход уйти далеко в лес, в тайгу, жить в землянки держать свое хозяйство, лечиться травами из этого же леса ..но это не особо серьезно. Вот даже сейчас мне нужно есть много фруктов, я их ем, только вот знаю на 100 %, что они не очень то и полезные, потому как чтобы их сюда привезти и они не испортились их несомненно чем то пичкают. А где выход, если в нашем климате фрукты круглогодично не растут :pardon:

Юся., я просто очень мнительная :swoon:

Юся., все правильно. А еще мы все немного мутировали и приспособились к этой экологии. Если бы первобытного человека поместить в экологию большого города, он бы умер через полчаса из-за загрязненного воздуха :bad: А мы живем :Crazy:

Юся.,

Ссылки скрыты.

а у нас в городе ваще чернобыльская зона.мы дети чернобыля :spiteful:

девочки, привет, мои хорошие!

я в шоке тут сижу. представляете, Андрей мой пошёл сегодня УЗИ мошонки перед операцией сделать, и по результатам этого узи ВАРИКОЦЕЛЕ НЕТ!!!!! пришел ко мне, глаза такие огромные, заключении узиста показывает - вены не расширены, всё типа в норме. Теперь вообче ничего не понимаем! говорит, мол долго так врач узи делал, водил тщательно, ну ничегошеньки не нашел! а в декабре того года заключение харьк.андролога - "варикоцеле слева, гидроцеле справа". Вам типа или операция, или ИИ/ЭКО с такой СГ, а СГ понятно мол отчего плохая - варикоцеле очень влияет. А в январе в Белгороде уже андролог даже без УЗИ это варикоцеле обнаружил вроде как, капли назначил на месяц... А сейчас - нету??? Выходит, не было ничего, или что ли "рассосалось"?!? :confused:

прям в голову не помещается, прям вообще не знаю что теперь.....

*Юсичка*, Варикоцеле — расширение вен семенного канатика. Возникает в период полового созревания и наибольшей половой потенции, т. е. в период наибольших приливов крови к половым органам. Локализуется в 95% случаев слева, где условия оттока крови из мошонки хуже, чем справа. Объясняется это особенностями внутренней семенной вены, которая справа впадает в нижнюю полую вену под острым углом, а слева в почечную вену под прямым углом. Возникновению варикоцеле способствуют продолжительное стояние, длительное половое возбуждение, поднятие тяжестей, велосипедный спорт и т. п. Диагноз устанавливают при осмотре больного в положении стоя. Мошонка на стороне поражения отвисает; по ходу канатика прощупываются извитые, расширенные, легко сдавливаемые вены. В положении больного лежа отток крови облегчается и варикоцеле исчезает. Редко варикоцеле является симптомом забрюшинной опухоли, которая сдавливает вену. В этом случае в положении больного лежа варикоцеле не исчезает.

Это я написала просто для информации ! Поделилась тем, что нашла в интернете. Но ояень сильно надеюсь, что у Вас просто случилось Чудо! Либо те,кто ставил такой диагноз ошиблись.

*Юсичка*, значит произошло ЧУДО!!!!!

Юся., ему лёжа делали!!!!!!! я только сейчас думала об этом. А в декабре стоя! а сегодня делал на Хар.горе, на ул.Архиерейской (ООО Фирма МДТ). ну неужели тамошние специалисты не знают этого? я что-то совсем не понимаю теперь чему и кому верить и кто все-таки из них прав

Девочки, всем привет! Примите в свою компанию!

Я живу в Белгороде, планируем ребеночка почти 2 года. у нас проблема - МФ (при чем показатели снижены по всем возможным характеристикам спермы). но я верю, что всему свое время и сейчас уже стараюсь не расстраиваться, когда снова приходят монстры. Муж лечился у Шевкуна, даже подружился с ним :grin: пролечили простатит в октябре 2009г. (легкая форма была), проходил на лазер и массаж простаты в январе-феврале этого года. стал лучше себя чувствовать в сексуальном плане (ощущения при оргазме стали гораздо ярче). и мы поэтому решили, что наверное показатели СГ улучшились. все хотим сдать СГ - никак не получается со временем. но в принципе - мы устали от лечений, докторов, советов и решили не заморачиваться. Верим и ждем, что в конце концов ЧУДО случится рано или поздно - просто нужно быть терпеливее и верить, Боженька обязательно пошлет всем нам наших малышей! ;)

*Юсичка*, Самое верное решение это сделать узи в другом месте! И дай Бог, чтобы оно действительно исчезло!

Юся. скажи, пожалуйста, у вас, как я поняла тоже МФ был. а получилось у вас все естественным путем?

Mari26, Привет :grin: Конечно присоединяйся! И ААППЧЧХИИ на тебя самое заразное! :friends: :wave:

Да, у нас была олигозооспермия и плохая морфология, забеременели самостоятельно, через 1,5 месяца после начала приема витаминов и лекарств, отказа от пива и горячих ванн, бань, саун. ( до это пытались 3,5 года)

Mari26, привет!!! :friends:

Юся., а можно мне персональный,беремчатый чих?тока так чтоб наверняка подействовало в ближайшее время! :blush:

Юся. спасибо за ЧИХ!!! взяла в копилочку!

Умнички вы! Поздравляю с беременностью!!! пусть она будет легкой и благополучной как в процессе так и в завершении!!! ;)

а мы тоже в свое время от всего отказались, пили витамины и все в таком духе - но ничего. вернее с этого все начали, потом запаниковали, стали по больничкам бегать, все анализы сдавать, а сейчас стали расслабляться - по чуток позволяем себе выпить. я курить правда бросила еще 2,5 года назад, а муж никак не может бросить.

Mari26, Это будет ваш последний и заразный Чих! Скоро будешь сама раздаривать чихи!

-daisy-, сейчас отслеживала только по ощущениям. Но я знаю, что это не гарантия. Бт измеряла, но это тоже не сто процентный метод. Когда был высокий пролактин , 3 месяца подряд делала тесты, показывали 2 полоски, но они были чуть бледнее контрольной линии.

Mari26, Добро пожаловать к нам. Я Юля. :D

Mari26, :friends: а я Ира

*Юсичка* привет! у меня ощущение почему-то, что ты уже беременная либо уже очень близка к этому! :good:

Спасибо всем за радушие и доброжелательность! :yahoo: Мне так интересно узнать о всех - у кого какие проблемы, кто где лечится и вообще с вами подружиться! :friends:

Mari26, ой хотя бы!!!!! мне и муж говорил, мол зачем на операцию ложиться, может и не к чему уже?..

как же хочется деточку, сейчас прям сижу и из рук всё валится, ну вроде ясна же была причина плохой СГ, а тут на тебе - нет ничего!.. а СГ-то всё равно плохая... то ли узи неправильно сделали, то ли не знаю даже...

а ЧУДА очень хочется! маленького такого чуда в животике :beg:

*Юсичка*, БТ (базальная температура) у тебя хорошая,не то что у меня!может ты следущая? ;)

Mari26, добро пожаловать! Я - Аня :giverose:

Девочки, я опять выступлю в резонанс. Конечно, правильное питание, витамины - это очень здорово, хорошо, полезно. Но если есть проблема с СГ - ее нужно устранять медикоментозно. А если ее нет, то нет. Приведу наш пример, наверное, неправильный :blush:

Муж у меня, как я уже не раз писала, не такой положительный, как у большинства форумчанок :blush: . Максимум, что он делает, это из-под палки лечится от инфекций. А в остальное время, любит очень крепко выпить в теплой компании и кушает жирную, невитаминную, жаренную пищу, стоит мне только отвернуться. И при этом мы уже 3 раза делали СГ и каждый раз у него отличные показатели ттт. Последний раз Шевкун сказал, что вашим анализом можно пол Белгорода осеменить. Я, конечно, с ним регулярно провожу беседы по поводу водки-пива, неправильного питания. А крыть-то мне нечем. Он по-прежнему здоров, молод и красив. А я правильно питаюсь, занимаюсь физкультурой, не курю и не злоупотребляю, а БОЛЬНАЯ Я!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...