Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

*Юсичка*, Дай Бог, чтобы это было правдой. Ведь капли действительно могли помочь. :good: Но к другому андрологу сходите. Я бы вам советовала к доктору из УВД сходить. Он крепко за моего взялся. Чувствую в этот раз мы победим инфекции :duel:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Юсичка* а какие капли пили?

Mari26, "Эскузан". они для варикоза, вернеее ОТ него :)

ой, ЛиSичк@, хотя бы! я б тогда самая-самая счастливая девочка стала!!!

-daisy-, Анечка, вот я с тобой согласна, и насчет питания, и насчет курения и т.д. Бывает, при здоровом образе жизни анализы никуда не годны, а бывает алкоголь+курение+всё прочее остальное, и хоть бы что... Я конечно сказала Андрею, что после операции "назначу ему лечение" (витаминки там разные, смеси из орехов и т.д), и вообще его воспитанием займусь - будет нормально питаться, побольше овощей-фруктов и т.д. Он поулыбался мне в ответ и всё на этом. И что бы он ни говорил, а кушать он будет то, что привык и любит, и когда захочет и сколько захочет. А ты говоришь правильный. Сладкое любит до безобразия, конфетки, пироженки и печеньица больше суток в доме не задерживаются! Ну 118 кг при росте 182см разве это нормально? и сахар повышенный был, и давление мама у него гипертоник). Говорю - Андрюшичка, давай здоровый образ жизни начинать.. А он: давай, тока с пн... А в пн - давай в следующий...

Вот интересно он рассуждает - на операцию согласен, готов и т.д. Таблетки (и то, если врач назначит только) - будет. А витаминки - это типа фигня, мёртвому припарки, нужны кардинальные меры и только они могут помочь. Может, он и прав... :pardon:

Юся., а мне твой заразный чих в копилочку :blush:

*Юсичка*, Приветик! :wave: у нас тоже один смотрел сказал есть варикоцеле, другой сказал нет, и узи показывает что нет. Если можно сходите еще на узи в другое место. Держу кулачки за тебя чтобы ты была следующая пузатенькая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-daisy-, большинство мужчин такие, не хотят ни пивко бросать, ни вредную пищу кушать. Мой сейчас злится что ему многое нельзя, но хоть курить бросил ттт. Он у меня колбасу любит, а ему сейчас нельзя.

*Юсичка*, это типичная мужская позиция. Мой на короткий период соглашается и лечиться и не пить. Но в это время, по его словам, он не живет, а существует. А чтобы постоянно правильно питаться, не злоупотреблять - это определенные усилия, работа над собой. А работы ему и на работе хватает. Вот и вест сказ :D

Mari26,

Ссылки скрыты.

я Марина :D

marishka78, а мой и сальцо, и жареную картошку (правда, я ему не жарю ни-ког-да!)

вкусняшка на каждый день(при плохой спермограмме): грецкий орех, финики, курага, изюм, инжир, все в равных количествах, по 100 гр + лимон+ мед+ алоэ. Все через мясорубку пропустить. В день 3 раза по столовой ложке.

*Юсичка*, я думаю ты уже видела этот рецептик :grin:

-daisy-, и мой тоже это обожает(картошечку на сале, да еще с лучком бы :grin: ), но я тоже не жарю, потому что стараюсь сама это не есть, хотя тоже люблю.

marishka78, видела :) но еще не делала. вот думаю, на выходные к сверкрови поедем, у неё алоэ дома растет, пощиплю. это ж домашнее алоэ, я правильно поняла, это то что дома в горшках растет? горькое такое?

*Юсичка*, да которое в горшках лечебное, а то есть еще декоративное, я тоже к свекрови пойду возьму, узнаю только у врача в следующую пятницу, можно будет это мужу.

Девочки

Ссылки скрыты.

ой, девочки, вас почитала, так картошечки жареной захотелось! а я себе такое не разрешаю есть, похудеть хочу... хоть кг на 5, так что жирному и сладкому бой! :)

сейчас с мужем поговорила, так успокоилась немножко. порассуждали мы с ним. может и не было варикоцеле этого, а может было совсем маленькое и с каплями ушло. В воскресенье к его врачу поедем, посмотрим что скажет. Зато Андрей согласился на витамины, это уже большое достижение :yahoo:

куплю как и Юся витС,Е и т.д. А может ИИ дальше поделаем, наверно это всё-таки наш вариант

Я своего тоже кормила этой "вкусняшкой", только без алое. и каждый раз он как ел - чуть ли тут же не рвал тут же :wacko: видите ли - не любит он лимон и в итоге до конца даже не доел - пришлось выбросить. у нас мужчины если что-то не хотят - то хоть тресни - не будут делать :banghead: , либо нервы хорошо потрепают :swoon2: . и наоборот - хотят есть что вздумается - любимую картошку с мясом жаренным - и будут есть, хотят курить - и курят - как не убеждай их во вреде и даже то что у них плохие показатели спермы - их не волнует. что тут скажешь - по линии наименьшего сопротивления. Конечно - не все такие - но большинство!

Конечно, женщины в этом плане ответственней!

marishka78, В твоей копилочке уже есть мой Чих, я тебе его уже давно оставила ))

Я по моему ни кого не забыла и кроме общего АПЧХИ всем личный подарила, только вы глубже вдыхайте возле него )) чтобы наверняка заразиться.

А по поводу мужей и их вредностей мой не исключение ))) 1,5 месяца терпел терпел здоровый образ жизни, на днях спрашивает " Ну что всё?? Можно жить полной грудью?" , пипец, можно подумать не выпивать и нормально питаться это ущемление его жизни . Сегодня вот поругались, не разрешила пиво выпить бутылочку, т.к. вчера он выпивал бутылочку. Ну вот , что за человек, объясняю, ведь ты же знаешь теперь, как вся это твоя жизнь "полной грудью" портит твой организм, что даже сперматозоиды не выдерживают и гибнут, отвечает, ну уже же можно. Зла не хватает, даже расплакалась.

А ещё у меня беда, я разлюбила своё любимое "сладенькое" :cray: и постоянно хочу, то чего я не люблю и равнодушна была - Мяса !!! Сегодня вот опять весь день на работе мечтала о пельменях, пришла с работы налепила такое объеденье :Crazy: . А муж рад моему новому пристрастию, так как он не особо любит рыбу, а она раньше была частым гостем нашего стола, я ей приоритет отдавала.

Юся., наверное мальчик будет, говорят когда мясо мальчик, а когда сладкое девочка, хотя может будет двое

Ссылки скрыты.

, ты еще не знаешь?

Спасибо за чих

Mari26, а вы в Белгороде ходили к урологу?

marishka78 да, мы в Белгороде ходили к Шевкуну - пролечили простатит антибиотиками и массажем и лазером. и нам кажется помогло (судя по ощущениям в сексе) :man_in_love:

Mari26, а спер-ма улучшилась?

МУРЛИТА,

Ссылки скрыты.

marishka78, Привет! Ничего не вижу, перешла по ссылке, а у меня только буквы да цифры. Ну хоть напиши чего там, интересненького?

МУРЛИТА, мишка с цветочками, ты не узнавала как поменять тебе интернет?

marishka78, У меня похоже чего то с настройками не то. Надо будет у мужа спросить. Раньше грузились все картинки, а теперь месяца 1,5 наверное, даже не грузятся мои линейки. Только везде написано "изображение", и все.

За интернет не узнавала еще. Некогда было, ремонт на кухне делали. :D

всем привет! :giverose: :giverose: :giverose: какие планы на выходные???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...