Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

МУРЛИТА, ну для зачатия кроме миссионерской ещё подходит Поза "мужчина сзади", 100 % не помню, но вероятнее всего именно она нам помогла Б.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МУРЛИТА, мы тоже зачали ребенка тогда(в 2008г) в позе мужчина сзади (я запомнила т.к. это моя любимая поза)

ЛиSичк@, Голубева вышла.

По-моему, в целом хорошие рекомендации. Конечно, у кого все ок могут забеременеть с пол раза в любом положении, а вот если есть проблемы, то лучше придерживаться этой схемы. В принципе, ничего сложного.

А я созвонилась со своим доктором. Она сказала, что этот цикл я долечиваюсь по второй схеме (выложена в блоке), а следующий цикл принимать фемостон. Нужно про него почитать. Девочки, никто не принимал его?

-daisy-, спасибо!

МУРЛИТА, интересная статья,

Ссылки скрыты.

вот насчет спринцевания, я где-то читала что не надо, если найду где напишу. И про оргазм, я читала наоборот надо что-бы женщина получила оргазм, т.к там что-то затягивает, короче надо найти :scratch:

Интересно как там *Юсичка* По графику есть надежда!!! :good: хотя и тест отрицательный

Девочки, я тут! :wave: :wave: :wave:

Mari26, график красивенький, но задержки еще нет, сегодня тест сделала, уж очень БТ (базальная температура) странно, не падает, вот и зачесались ручки... Но живот предательски тянет, думаю седня-завтра нагрянут... :rolleyes:

МУРЛИТА, интересная статья. я сидела с умным видом и отмечала для себя, что мы делаем так, а что не так. Даже девчонки мои на работе спросили: Чё ты там такого нашла интересного, такое лицо серьезное, как диссертацию читаешь. :)

Вчера кстати у врача были, насчет варикоцеле нашего говорили. Врач сказал что судя по заключению узи вопрос о наличии варикоцеле у мужа он снимает 100%, сказал доверяю этого узисту как себе. Даже на мои "умные" замечания о том, что узи делали только лёжа, а надо бы и стоя еще, ответил что он заставляет напрягаться в полож. лёжа, так что это то же самое что и стоя, не принципиально, что вены и в расслабленном и при нагрузке не расширены. Так что варикоцеле нет!!! А уж радоваться этому или нет, мы с Андреем еще не поняли, на этой неделе он сдаст СГ, посмотрим что в ней, если улучшились показатели, едем снова на ИИ, если хуже или так же, будем обследовать мужа дальше.

а еще, раз уж мне дали "слово" (мы заходили в кабинет вместе, и врач такой внимательный, и на все вопросы отвечает, люблю таких основательных), я спросила у него про АСАТ (антиспермальные антитела), мы же не сдавали его, он сказал конечно сдайте чтоб уж имун. несовместимость исключить и бороться уже только за подвижность спермиков. думаю не этой неделе и АСАТы сдадим. :)

Юся, а я еще врачу схему показала, которую ты своему мужу "выписала", он сказал что препараты хорошие и необходимые, и их недостаток сильно влияет на показатели СГ, только долго их нельзя принимать и всё сразу нежелательно, надо делить на курсы 2-3 недели один, потом столько же другой. Хорошо, что вам помогли. а самое главное - сказал верьте что всё получится, потому что норма это норма, но спермики-то есть, пусть их меньше чем надо, пусть они не такие подвижные как хотелось бы, но есть же!

а еще сказал желательно мужчинам белье носить даже не семейники (вот уж странно, я была удивлена этому) а плавки, чтоб яички не болтались (простите), а поддерживались бельем, тогда в яичках более полноценные процессы идут. В общем много всего интересного рассказывал, советовал, долго мы у него сидели, беседовали.

marishka78, :wave: я как-то с содой тоже боюсь экспериментировать... кстати нарвала у свекрови на вых алоэ, поехали с мужем в магазин, так в одном орехов нет, в другом фиников... В тоге имеем алое,курагу и мёд. Маловато будет... седня пойду всё остальное искать ;)

*Юсичка*, держу за тебя кулачки @@@@@@@@, то что тянет низ живота ещё не показатель, я уже знала что Б, а в период предполагаемых М живот тоже потягивал.

То, насколько сильно вы возбуждены, может повлиять на возможность зачатия. Многие исследователи утверждают, что оргазм повышает шансы забеременеть.

Но здесь есть важный момент: женский оргазм должен предшествовать мужскому, тогда оргазмические сокращения не будут выталкивать сперму, а приподнявшаяся во время оргазма шейка матки не будет препятствовать ходу сперматозоидов.

Яркий мужской оргазм также положительно сказывается на качестве спермы.

4. Используйте позы, которые помогают сперме задержаться во в?@#$%&

Самая лучшая поза для желающих стать родителями - миссионерская. При этом, имеет смысл во время секса подложить под ягодицы подушку.

Стоит избегать позиций "женщина сверху", поскольку в таких позах сперма легко вытекает. А женщинам с загибом матки стоит заниматься сексом в коленно-локтевой позиции.

5. Осторожней с оральным сексом!

Большинство исследований показали, что слюна негативно влияет на сперму. Лучше воздержаться от куннилингуса и минета, чтобы не увлажнять слюной половые органы.

-Ваш партнер, особенно в летнее время, должен носить свободные брюки из хлопка. Накопление тепла плохо влияет на качество сперматозоидов.

-Способность к зачатию может зависеть от времени года. Наиболее благоприятное время для зачатия – это весна и конец осени. Выберите для зачатия конец лета или осень, подвижность сперматозоидов в этот момент достигает своего пика.

регулярное спринцевание вредно для женского организма. в?@#$%& обладает свойством естественного самоочищения, и ему нужны полезные бактерии, которые мы часто вымываем, когда делаем спринцевание. В этом случае нарушается pH баланс, что может привести к воспалению и появлению аллергических реакций, в результате чего сперма может «погибать» во в?@#$%&. (есть форум спринцевание содой)

Поликистоз яичников иногда обостряется под действием некоторых жиров и масел, поэтому врачи рекомендуют воздерживаться от потребления растительных масел, в частности, кукурузного масла, и искусственных жиров, например, трансжиров, которые содержатся в жирном мясе и молочных продуктах. Замените их оливковым маслом и рыбьим жиром.

Юся., *Юсичка*, Привет! :wave:

*Юсичка*, а к какому вы врачу ходили? Странно обычно говорят чтобы белье свободное было, а то все сдавливается и нарушается кровообращение, что-то я не пойму что тогда носить :scratch:

marishka78, *Юсичка*, Избыточное тепло, воздействуя на яички, снижает производство спермиев, это отмечалось у мужчин принимающих горячие ванны, а также может быть вызвана тесной одеждой и/или бельем, вызывая тем самым увеличение температуры мошонки, поэтому мнение, что тугое белье влияет на снижение способности мужчины к воспроизводству потомства, имеет под собой определенное основание.

Но вот тем у кого варикоцеле можно несколько улучшить отток венозной крови из яичка ношением тугих плавок, улучшающих венозный отток за счет компрессии мошонки.

Юся., ты на узи не ходила?

marishka78, нет, ещё не ходила, ещё рано, запишусь на 19-20 число где то и сразу в ЖК. Я же жду когда не просто плодное яйцо можно будет увидеть, а чтобы был уже виден эмбриончик и начало работать сердечко. :give_heart:

Все мне говорят , как ты так долго терпишь, а я не терплю я просто знаю, что всё хорошо и не хочу раньше времени тревожить масичку, ведь действие УЗИ до сих пор точно не известно :pardon:

Юся., это правильно, что лишний раз тревожить :good: , как самочувствие?

marishka78, Вроде нормально, только до сих пор нахожусь в какой то эйфории ))) А из не очень приятных моментов это грудь, слишком сильно болит и уже выросла на 1 размер больше, что будет дальше страшно подумать если сейчас уже 3-й...я даже больше переживаю не за то какого она размера, а за то что с ней будет после родов :cray:

marishka78, врач в туб.диспансере, как на разумное ехать. он имел в виду что обтягивающее нельзя (мой Андрюша шортики в обтяжку обожает), так он сказал типа прекращай всякую фигню носить, у тебя яички по-любому перегреваются. А он врачу - так что, семейники? а врач: нет, лучше плавки обычные, х/б. Вот такой разговор был :)

Юся., везёёёт, 3й размер :) а у меня маленькая грудь, а так хочется побольше...

а ты не думай что будет потом с нею, существуют разные упражнения для восстановления и т.д... Зато у тебя деточка будет, а это великая радость!!! говорят же, что женщина обменивает свою красоту на радость материнства.

А у меня и муж сейчас спрашивает, а как та девочка с форума (про тебя то есть), была уже на узи, как там дела у неё? ;)

ЛиSичк@, Работайте конечно! Глядишь не только Катенька получится! :friends:

-daisy-, Я впервые слышу про такой препарат. К сожелению ответить не могу. marishka78, Я не буду рисковать с содой. Боюсь вдруг какое нибудь воспаление, или там флора нарушится.

Блин. а мой тоже шорты носит. Но я бы не сказала, что они сильно перетягивают, поддерживают да, но не перетягивают. *Юсичка*, привет. Вот видишь хоть чем то тебя от работы отвлекли.Юль, когда сдадите СГ напиши пожалуйста где сдавали, и сколько заплаптили. ОК? Скоро и нам повторно предстоит.

МУРЛИТА, *Юсичка*, мой тоже шорты носит, теперь что плавки покупать, мужу не нравятся, трут :scratch: Вы чего будете покупать?

marishka78, Мариш, не знаю, воюем вот по поводу трусов блин этих. Ну как маленький. вышел от врача вчера, губы надул, что я буду как дурак в этих плавочках ходить?

ну не пойму я при чем тут дурак? но думаю будут-таки плавки, раз доктор прописал :)

вчера лежим вечером, уже засыпаем, а он ко мне прижался и говорит: ну как деточку хочется, ну родиииииииииии, ну пожааааалуйста... я чуть не разревелась, тут ПМС, и так реветь от всего охота, а он еще, такой большой и трогательный... уже на многое ради деток согласен, думаю бельё это мелочь :)

МУРЛИТА, вот мы в раздумьях насчет СГ, где сдавать. в МДТ на Архиерейской ул. думали, а у них помещения нет, а в течение 40мин ну не успеем мы привезти. Попробую с Сити-лаб еще позвонить, помню, кому-то писала тут тел, а сама потеряла..

*Юсичка* это ты мне писала по сити-лабу. сейчас сброшу тебе в личку ;)

Mari26, спасибо! круговорот информации в природе :)

Девченочки! :friends: мне тут как всегда в голову приходят дурацкие идеи! :grin: озвучиваю одну из них:а вы помните/знаете с каким весом/ростом вы и ваш муж родились??говорю про нас:я 4кг,55 см,8/9 Апгар(могла бы и 9 получить,но мама сказала что у меня было обвитие пуповиной 1й раз и я заорала когда ее сняли и акушерка меня по попе шлепнула :D )в итоге я выросла в слоненка 175см,65кг живого веса.а еще у меня были длинные черные волосища до плеч!мама рассказывала что у всех дети были мелкие,красные и сморщенные,лысые,а я одна была беленькая,волосатенькая,вся в складочку(ну свои дети всегда самые красивые).что касается мужа то по рассказам свекрови он родился 3,3 кг,52 см,тоже волосатый,но красный и страшный,похож на цыганенка,свекровь его истугалась(т.к. 1й сын у нее был светленький и беленький,похож на ангела(я сама фотки видела - не врет),а вырос муженек в итоге 180см и 80кг :Crazy: вот так!

а что касается труселей,то супружник любит боксеры,а плавки ненавидит,говорит что они ему ТАМ все жмут(покупла всякие плавки - все забраковал)

ЛиSичк@, а я родилась 3,45кг, рост не помню, а сейчас 174см и 70кг, сейчас старательно всё худею... Мама говорит, мол все детки красные сморщенные лежали, а ты мол у меня такая красивенькая, розовенькая такая и будто улыбалась всё время. А муж мой всего 2,5 кг родился, мама его шутит: думала - не выживет, а теперь слоник 118кг при росте 182см! перекормила его мама в детстве, видимо :grin:

кстати, аватарка у меня - это Андрей мой маленький, тока я по секрету вам говорю, он очень просил не говорить никому ;)

Симпатяшка такой, ну прям куколка, любуюсь на него не налюбуюсь...

еще раз всем привет, зовут меня Олеся ,с мужем планируем примерно с 2007 года, а АКТИВНО плнируем примерно с весны 2009 года, пока к сожалению ни как не получается, я долго восстанавливала свой цикл, потом стимулировалась, а вот в этот цикл полная хрень, завтра иду к Г. пожелайте мне удачи )))

Fevral*,yдaчи тeбe,здopoвья!пycть всe бyдeт xopoшo!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...