Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ЛиSичк@, спасибки большое

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЛиSичк@, а я не знаю сколько весила, спрашивала но не помню завтра спрошу, знаю что с волосами длинными черными родилась :D , сейчас рост 167см вес 50кг, муж 175 см вес 80 кг

Fevral*,

Ссылки скрыты.

Я сегодня тоже собралась к гинекологу, и анализ свой получить.

Мы в первый раз сдавали СГ в МДТ? там любезно предоставляют для этого дела туалет. :shock: Но у нас тогда выбора не было.Срочность.

Я родилась 3200 вроде бы, 51 см. Волосатая или нет, не знаю. Но моя отличительная особенность была щеки! Мама говорит, как у хомяка, аж свисали! :rotfl: А сейчас я "коротышка", как всегда, даже здесь, видимо я меньше всех. Рост 156, вес 42-43 кг.

А муж мой родился семимесячный, недоносили его. Вроде бы 2700, может ошибаюсь. Помню, что последнее 700, а то ли 2700, то ли 1700 не знаю.Зато сейчас, мой ненаглядный, рост 183, вес 90.

Девочки, привет! Я, как всегда, читаю вас утром, радуюсь новой теме.

МУРЛИТА, ты не одинока. Я 1,58 м., только вешу на 10 кг больше тебя 52-53 кг. Родилась с весом 3,2 кг, рост 0,52 м, как большинство здесь, черненькая и волосатая. А муж родился 3,9 кг, рост 0,55 м. А сейчас 1,83 м, 100 кг. По словам наших мам, мы в наших роддомах были самыми красивыми и таковыми остаемся :blush: :grin: :grin: :grin:

МУРЛИТА, Юльчик, пиши про свой поход к Г и про СГ мужа.

Юся., -daisy-,

Ссылки скрыты.

:bye: А я заболела!скорей всего отравление(грешу на домашнюю колбасу,хотя мужу хоть бы что!) – тошнит :bad: ,расстройство желудка, щас еле сижу на работе,меня колбасит!то в жар то в холод бросает –ПИПЕЦ!досижу до обеда,если будет хуже,то отпрошусь с работы… :sick: :wacko:

ЛиSичк@, МУРЛИТА, marishka78, -daisy-, Привет девченки!!

ЛиSичк@ сочувствую тебе и понимаю, у меня правда не отравление я просто простыла, насморк и горло болит :cray: Тебе конечно нужно домой, выпей активированного угля, я пью 1т. на 10 кг. массы тела побольше жидкости и покой. Не болей!

Да, я на выходные была на свадьбе у родственников супруга, пипец столько внимания привлек к себе мой бокал с соком, столько вопросов а почему, а что случилось и потом два дня хитрых косых взглядов и улыбочек. :D Если честно очень хочется рассказать, беременность это же радость, которой нужно делиться, а не болезнь, которую нужно скрывать, в понедельник схожу на узи и потом всем любопытным расскажу, вернее не расскажу а подтвержу их догадки )))

Юся., поправляйся скорей!у тебя же масинька есть,тебе нельзя болеть! :giverose:

Юль,а бы ни кому не говорила!пусть думают что хотят!я лично буду сидеть молча до появления пуза (если конечно токс меня не выдаст) :grin:

ЛиSичк@, годы ожидания делают эту радость на столько сильной, что хочется на весь мир прокричать :D Единственно, что на работе не хочу ни кому говорить, пока не появится живот, думаю, что реакция будет не самая приятная :pardon:

Юся., я тебя понимаю, что хочется кричать "Я БЕРЕМЕННА" :yahoo: на каждом углу!

но я научена горьким опытом :pardon: и буду стараться скрывать от окружающих(особенно на работе)

блин у меня такое ощущение что у меня вены в районе запястий щас лопнут! :shock: так кровь там пульсирует!

ЛиSичк@, Ириш, лечись. Мне в таких случаях помогает слабый раствор марганцовки и 2 пальца в рот :bad:

Юся., я тебя понимаю насчет желания поделиться со всем миром. Но, наученная горьким опытом сейчас думаю, что буду молчать. Хотя, зная себя, сомневаюсь, что у меня это получится :pardon:

-daisy-, утром пыталась воспользоваться двумя пальцами - не получилось!так что сижу мучаюсь...пью минералку.тетки на работе сразу начали хихикать - типа у меня токс! :shock:

Привет девульки! ЛиSичк@, Выздоравливай! Может твоя "хандра" и не отравление вовсе? Вот было бы здорово! Сразу было бы понятно, что мы все за Юленькой следом в беременяшки идем! :grin:

Юся., Я бы наверное как шпион ходила, если бы узнала что я беременна. Рассказала бы только мужу и маме, и лучшей подружке. И все (ну и вам конечно, вы же подружки виртуальные). Свекрови точно бы месяца 2 не говорила, а то она "глазливая" и "злоязычная".

-daisy-, отписываюсь о сегодняшнем походе в перинатальный центр.

Сегодня забрала результат анализа на пролактин, наконец то он в норму пришел! 446,53 при норме от 127 до 637. Я так рада, это уже маленькая победа, на пути к заветной цели. А еще была у своего гинеколога, показала ей анализы, что у меня теперь в норме пролактин. Она и говорит: " Ну незнаю уже что делать, все хорошо". И все таки назначила мне вот, что (это я еще не делала)

1. Фолликулогенез на 12-13 день цикла (т.е. буду делать это УЗИ послезавтра и в пятницу)

2. проба Шуварского на 12 день. (тест на совместимость что ли)

Только вот, что меня волнует. Я читала вот, что "Пробу делают на 11,12, 13,14 день цикла. Вообщем перед процедурой за 2 часа половой акт, потом 40 минут лежите не вставая, потом прокладку кладете и едите к врачу, с собой пару перчаток, пеленку, и инсулиновый шприц со съемной иглой. Перед пробой воздержание 3-4 дня. Делала в ПЦ по цене 100 руб." А мне она сказала просто взять контейнер со спермой привезти из дома в течении 30 минут. А как же ПА, или они сами заливать ее будут? :blink: И за воздержание она мне ничего не говорила. Вот и думаю, чего такие расхождения? Но в любои случае поеду сделаю, все как сказала.

Хотя многие говорят, что этот метод не информативен.

МУРЛИТА, :friends: скоро будет у нас шпионское братство! :yahoo:

ЛиSичк@, было бы здорово! Этакая банда " нескажучки" ! :Hello:

МУРЛИТА, я очень рада, что пролактин нормализовался :good: Одной проблемой меньше. Помню, как сама радовалась, когда получила анализы и он в норме. Фолликулогенез - это правильное назначение. Узнаешь, есть ли овуляция. Про пробу ничего сказать не могу, не нужно было делать.

Всем приветики!

МУРЛИТА, мы вот тоже хотели сдать такой анализ - и насколько я понимаю, его нужно сдавать в р-не овуляции - а лучше в овуляцию! и тогда результат будет более объективен. а мне в ПЦ сказали - что можно сдавать в любой день. и я вот думаю - в дни после овуляции - среда у женщины меняется - становится более кислой - и как же в ней спермики выживут! и в итоге от кого ни услышу - чуть ли не все несовместимы, так как анализ не показывает живых спермиков либо их остается мало! но ведь для того и происходит овуляция, когда среда становится более щелочной -появляется ЯБ, который и дает выжить спермикам и помогает им двигаться к цели! где тогда логика сдавать анализ на совместимость в любые дни - типа необязательно в овуляцию! либо я что-то не так понимаю, либо врачи дезинформируют.

Что вы думаете по этому поводу?

МУРЛИТА, насколько я знаю, проба Шуварского- это как раз в дни О, в течение 2х часов после ПА ты едешь в больничку и там у тебя берут слизь и смотрят, как двигаются в ней спермики. А если сказали привести сперму с собой, то они в лаб-рии сами смешают и будут также смотреть как чувствуют себя спермики в цервик.слизи. В тебя ниче вливать не будут, у тебя возьмут мазок из цервик.канала и в лаб-рии смешают. Это разные анализы, но показывают одно и то же - шеечную совместимость. Мне делали вот этот 2й - у меня в день О. брали слизь, а муж СГ как раз сдавал, так они оттуда спермиков взяли :)

Mari26, согласна с тобой на все 1000%!!! совместимость нужно проверять в дни О, когда появляется ЯБ и среда у женщины становится щелочной и благоприятной для жизни и продвижения в ней спермиков. Мы когда приехали 1й раз в Харьков на консультацию (у меня как раз 14й ДЦ был), Г. спросила, типа какой день, я говорю, 14й, цикл 28дн, она на УЗИ посмотрела - О, говорит - умничка, удачно приехала, будем тест-контакт на совместимость делать. Так что это сдавали в 1ю очередь, а уже потом трубы, гормоны и т.д. А сделать не в дни овуляции - это 100% получить шеечный фактор и несовместимость, и что тогда, на ИИ/ЭКО сразу? глупость, по-моему...

-daisy-, :wave:

*Юсичка*, привет! Сижу форум про фемостон читаю. Вся в сомнениях, все-таки там эстрогены. А я их очень боюсь. Уже 23 листа прочла и не :pardon: что делать. Г говорит, что нужно попить, чтобы закрепить эффект от противовоспалительного и противовирусного лечения. А я боюсь, боюсь и все тут.

-daisy-, ну ты же доверяешь своему врачу? Может быть ей виднее, учитывая что она взвесила все за и против и назначила-таки этот препарат. Я в этом совершенно не разбираюсь, поэтому ничего не подскажу :pardon: Гормоны дело сложное, тут разбираться надо..

Девоньки, так никто и не говорит, что делать пробу в любой день цикла. Она мне сказала делать на 12-13 день. Это как раз на этой неделе, да и к тому же осенью я делала тесты на овуляцию, и две полоски были на них именно на 12-13 день. Цикл у меня в среднем 26 дней.

А еще она сказала, что если все будет хорошо , то пропишет гормоны какие то :shock: .Какие еще гормоны, я даже и не знаю.Может Дюфастон или что то в этом роде? Надеюсь, что не ОК. Потому как я их пила очень много, и долго.Они мне не помогают (типа говорят, что на отмене беременеют).

*Юсичка*, МУРЛИТА,

Ссылки скрыты.

:wave:

ЛиSичк@, Юся.,

Ссылки скрыты.

МУРЛИТА, да неееее, я ж не про тебя, конечно правильно тебя направляют,

это я в ответ на сообщение Mari26 тему развила, видимо ей встречались такие чудо-врачи... :pardon:

marishka78, привет! чем занимаешься? :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...