Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

*Юсичка*, только с деревни приехала, к маме ездила :D , спать охота

Ссылки скрыты.

ЛиSичк@, спросила у мамы родилась весом 3500, 51 см :D , ты же хотела в понедельник тестик сделать, может правда не отравление? хотя вроде рано для токсикоза, а вообще выздоравливай, в аптеке какой-то порошок продают, специально при отравлении. Я как и все принимаю уголь и 2 пальца, иногда еще мезим пью.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МУРЛИТА да - это мой вопрос был - так как действительно врачи такой бред мне говорили, что можно в любой день цикла.

Спасибо *Юсичка* за ответ - а то я сомневаться уж начала

Mari26, Привет! :wave:

с научной точки зрения я вот не могу понять отчего случается ранний токсикоз - имею ввиду с первого дня от зачатия. но у меня есть подружка - так говорит на следующий день после ПА у нее токсикоз начался - и она понимала сразу что залетела - а беременность была неспланированная - и ее сразу стали мучить запахи, рвота, не могла чистить зубы даже! вообщем Б подтвердилась - правда - пришлось ей ее сорвать :cray: МЧ с которым она жила - просто вынудил ее это сделать и она с ним тут же рассталась, но то уже другая история..

Так что ЛиSичк@ вполне может быть беременной!!!

Приветик, marishka78! :Hello:

Mari26, что-то я в это не верю, после ПА она не могла быть беременной, т.к 7-10 образуется плодное яйцо, она может и забеременела, но первые дни ей тошнило не от этого, может она психологически себя настроила :(

так в том-то и дело! я же тоже эти процессы понимая - не могла поверить в это! :shock: просто у нее сразу возникло чутье что она залетела хотя и не планировала - не знаю - ну пусть на следующий день тошнить начало из-за овуляции там и еще по какой-либо причине, но потом имплантация могла произойти рано - вдруг на 4 день уже и эти процессы вызвали рвоту и все прелести токса! не знаю... я сама это не понимаю...

Mari26, может она приукрашивает, или ты сама видела, что ей плохо :bad:

девчонки - а у меня такой вопросик - что такое биохимическая беременность - вот наблюдаю на сайте графики, тесты, хгч - и у некоторых так бывает - что тест показывает, хгч небольшой появляется - в 30, а потом все уходит. у меня вот тоже был цикл когда тест показывать начал - и полоска отчетливее становилась - а потом стали бледнеть - ну я решила - что все вышло с месячными - что не прикрепилось - а потом прочла у кого-то за биохимическую Б - и задумалась... :rolleyes: что это такое? или это и есть несостоявшаяся Б?

Mari26, я читала твои сообщения, ты писала про Харьков, вам там не понравилось? Мы хотим в Белгород вот поехать, но кто говорит в Белгороде плохо, кто в Харькове, вам как по результатам и по отношению где лучше?

marishka78 не я не видела - но знаю ее много лет :friends: - поэтому верю. ну да ладно - на самом деле - чудес и непоняток хватает и все логикой и наукой не объяснишь :pardon:

Я просто оптимист по натуре - и хватаюсь вот за такие чудеса - пытаясь вселить то себе то кому-то надежду :) в данном случае - ЛиSичк@ - тем более у нее уже 10ДПО - все может быть! ;)

marishka78 знаешь - я столько абсурда наслушалась и в Харькове и в Белгороде - что теперь сама теряюсь - не знаю где лучше - если взять отдельные коммерческие центры планирования - то мне все кажется - что они специально "разводят" на кучу зачастую ненужных анализов, что приводит к потере денег и времени. и теперь больше пользы получаю изучая в инете инфо - и далее уже обсуждая с врачом. по мужу - мне понравился Шевкун с перинатального центра - он нас как-то оптимистично зарядил - ну сдали анализы некоторые, прошли лечение - и он сам говорил - да - можете сделать то и то - можете пойти на ИИ, ЭКО - но у вас и самих все получится. а что касается меня - то я обследуюсь у разных Г - то в Харькове, то здесь, и вижу объективную картину - но по мне проблем нет слава Богу. поэтому у нас акцент на мужа. а в последнее время - мы вообще перестали по врачам ходить, вот только СГ хотим все еще сдать и анализ на совместимость.

Mari26, нас тоже настраивали и лечили, только результаты СГ не улучшились, а вы не хотите ИИ? Вот теперь не знаю что нам в Белгороде скажут :scratch:

*Юсичка*, ты что домой не хочешь? До скольки ты работаешь?

marishka78 ну а что касается ИИ, ЭКО - то однозначно в Харькове надо делать! у меня есть хорошая знакомая в Харькове -врач-генетик, занимается проблемами планирования - я могу у нее спросить где именно в Харькове можно сделать ИИ. знаю *Юсичка* ездит в Харьков - в известный возле ж/д вокзала центр планирования и хорошо о нем отзывается -мы там тоже были с мужем - но как-то не впечатлились, и эта моя знакомая не очень лестно о нем отзывается. ну а так не знаю.

Mari26, если сможешь спроси у нее где лучше? А вы что сами с Харькова?

marishka78 - а у вас тоже МФ выходит? а ты можешь дать ваши показатели СГ? хочу сравнить, да - я ИИ конечно не отрицаю - и возможно - тоже на нее пойдем - просто все же надеюсь еще на естественное. каждый день Отче наш читаю и молюсь об этом! Знаешь - просто какая-та внутренняя уверенность все-таки - что на все свое время - и нам не надо торопить события - что и так все будет хорошо!

marishka78 да мы с Харькова - переехали в Белгород более 3 лет назад. Да - я ей позвоню и как раз завтра в командировку еду в Харьков - так что узнаю!

Mari26, муж сдавал год назад, а сейчас хотели поехать, а ему аппендицит вырезали, вот теперь поедем когда можно будет.

marishka78, до 6. по идее. но и до 7 бывает сижу, а когда и дольше...

я насчет врачей вот что думаю. хоть и не ко мне был вопрос. главное - найти хорошего специалиста, который мог бы разобраться и выявить проблемы пары, и не так уж важно, в Белгороде или в Харькове он находится. Вот нам например очень не понравился мужской врач в ПЦ, да и к Г. я там попала в 1й раз, она, простите "гавкнула" на меня раз, И отпала у меня всякая к ней охота ходить. Может, она и неплохой специалист, но уже не смогу я к ней прийти и залезть к ней в кресло, грубая какая-то... А в Харькове мне даже не столько может из-за отношения нравится (ну даже ЕСЛИ считать, что вся их приветливость оттого, что мы в их кассу денежки платим), а именно тем, что вот приехали мы, пара, встретил нас специалист, гинеколог, основные анализы сразу взяли, рассказала, объяснила кто к чему, что именно делать будем, какие процедуры и какие анализы что означают. На вопросы отвечает, и на "умные", и на дурацкие. И времени уделяет столько, сколько требуется, несмотря не то что за дверью очередь может человек 15 стоит. А в ПЦ мы не смогли найти этого как бы сказать "комплексного подхода", ходим от кабинета к кабинету, очереди, ниче не понятно и спросить непоймем где. А вот андролог в Харькове нам не понравился, чуть ли на с 1й СГ нам Эко предложила, только потом узи провела и вроде как варикоцеле обнаружила и уже так без энтузиазма - ну идите на операцию тогда, раз эко не хотите. А в белгороде через знакомых нашли врача, вот 4месяца муж у него уже.

Врачей-то везде много, вот найти хорошего специалиста среди них сложно бывает...

Mari26, посмотри завтра в Харькове - почем нынче гривна, пожалуйста :)

marishka78 а вы что, уже почти 5 лет планируете? :shock:

Mari26, были перерывы то он лечился, то я , женаты 5 лет, вместе почти 8 лет :D

согласна с *Юсичка* насчет хорошего специалиста! :good: да - комплекс у нас страдает сильно - в Харькове с этим делом конечно получше обстоит - ты платишь - но тебя и обслуживают. но принесет ли результат это все - в этом у меня сомнения насчет коммерческих центров.

Вот тоже - нашли варикоцеле у мужа *Юсички* - а в Белгороде его не обнаружили! Да - подход - был верным - но диагнозы они зачастую ставят мало сказать неверные - просто все преувеличивают - чтобы ходили - лечились, платили...

*Юсичка*, а ты у кого тогда была, которая тебя обидела

Ссылки скрыты.

*Юсичка*,

Динамика курса Гривна ЦБ РФ, руб. за 10 грн

Дата Курс

14.04 36,6649

13.04 36,5439

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...