Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

marishka78, 2,5 года.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-daisy-, точно циклоферон!я попутала :pardon:

-daisy-, я тоже люблю вислоухих!!!может когда-нибудь решусь купить котеночка...

ЛиSичк@, если животных любишь, то не пожалеешь. У меня до этого 4 года перс жил (умер от рака). Я его сильно-присильно любила. Но по порядочности с вислоухой его сравнивать нельзя. Моя подруга говорит, что я Сему любила вопреки всему. А Камила полностью заслуживает любовь и уважение.

-daisy-, я уже жду не дождусь когда можно будет сдавать, но нужно время и деньги, завтра мужу на прием, что там скажут. А сегодня идет к его племяннику на день рождения ему 14 лет

Ссылки скрыты.

а у нас сегодня кошка родила 4х котят!мама 1го оставила,а она не хочет его кормить!!!гадина!пока сидишь с ней рядом она кормит,а если уйдешь,то она следом бежит! :rant:

ЛиSичк@, Доброе утро :wave: Как самочувствие?

marishka78, слабость какая то и усталость....

Девочки,а у кого-нибудь находили эрозию ш/м??лечили ли вы ее?у меня она есть,врач не лечит пока ничем,просто наблюдает за ней - растет/не растет ,говорит лечение после родов.а мне как то страшно от того что она там у меня есть....вот у подружки моей никак не могли флору наладить пока эрозию не заморозили.как заморозили стало все ОК(детей у нее пока нет).может и моя флора с ума сходит из-за эрозии?и воспаление мое от этого не проходит? :scratch: я где то читала :read: что в Америке эрозию не лечат до тех пор пока женщина не родит 2х детей!!!!

ЛиSичк@, marishka78, привет!

Ириш, как кошка? Материнский инстинкт проснулся?

Я сегодня на перерыве еду в ПЦ на ультрозвуковую терапию. Это по точкам воздействие ультрозвуком на репродуктивную систему, чтобы яичники лучше работали и воспалений не было. Надеюсь, смогу все это делать не в ущерб работе. После обеда расскажу, что это за процедура.

-daisy-, вроде кормит его!она ж ни разу не кормила - грудь не разработана,распухла от молока.а котенок толстенький - черный,белые лапки,на шее белый воротник,на лбу белая звездочка,на пузе белое пятно :give_heart:

У моей нерожавшей коллеги тоже эрозия. Ей врач сказала лечить, потому что эрозия очень большая. Думаю, тут все от размера зависит.

-daisy-, мне говорят что и у меня не маленькая,но при этом не лечат ее НИКАК!а я боюсь что она перерастет в следстадию!!! :cray:

ЛиSичк@, Ирочка, нужно беременеть быстрее. Моя подруга не хочет ее прижигать. Она собирается в Харьков, там процедуру делают для нерожавших. Не знаю как она называется и что из себя представляет :pardon: Но все никак не может сделать из-за плохого мазка, что-то с флорой.

ЛиSичк@, marishka78, -daisy- приветик! :wave:

Вчера в командировке была в Харькове - так не хватало общения с вами! успела сутра только темпу поставить и все.

marishka78 я узнала насчет ИИ. все-таки ее лучше всего делать в Импланте в Харькове, куда и Юсичка ездит. только там они анализы только свои рассмтаривают - так что придется там все проходить сдавать, но мне сказали - что это того стоит.

а у меня была тоже эрозия очень маленькая - и как мне кажется - я своевременно ее прижгла( лет 7 назад) - когда еще в Харькове жила - и теперь у меня флора почти идеальная (2ст чистоты) и следов от эрозии даже не осталось. сколько не проверяю шейку - все в порядке.

хотя действительно есть мнение что ее лучше не прижигать, хотя уже более щадящие методы есть.

Mari26, привет!

ЛиSичк@, я узнала у подруги. Точное название процедуры она не помнит, смысл в воздействии радиоволнами на эрозию. Она сказала, что достаточно одной процедуры. Ну, сама понимаешь, это со слов подруги, которая сама еще эту процедуру не делала. Но как только флору вылечит, поедит в Харьков делать.

Я ж съездила на УЗТ в ПЦ. Процедура длиться 10 мин. Похожа на узи живота. Водишь сама датчиком от косточки к косточке. Я спросила у физиотерапевта на что УЗТ воздействует. Она сказала, больше всего на воспаления. Вот.

Девочки, привет. :bye:

соскучилась по вам...

Привет девочки! Похоже, что новости у меня сегодня плохие. :cray:

Сегодня делала Узи мониторинг.В правом яичнике фолликул 22 мм., в левом 8 мм. Я думаю, что это не плохо. Завтра наверное овуляция с правой стороны. Но врач сказала УЗИ больше не делать. Что это за фолликулометрия такая? Я знаю, что нужно несколько раз ходить, пока не лопнет фолликул, и появиться желтое тело.Тогда точно можно сказать была О или не было. Разве я не права? Кто нибудь знает про это?

Но это еще ладно. Завтра схожу в кл. Маханова сама, уже записалась, пусть посмотрят они .( кстати сегодня была немного шокирована, как цены быстро растут, узи в ПЦ 516 рублей! :shock: )

Вот самая главная проблема.Делала пробу Шуварского.Доставила сперму к врачу за 20 минут (с учетом утренних пробок), успела. Вот заключение : "Активноподвижных сперматозоидов до 30 ( маловато мне кажется?В прошлом году спермограмма показала 72, а норма вроде бы больше 50). На границе с шеечной слизью, активность падает, движение на месте. Сперматозоиды не проходят шеечную слизь".

Получается, что у нас шеечный фактор? Гинеколог сказала слишком кислая среда, спринцуйся содой. Спермики даже не попадают в матку. ohmy.gif

Девоньки, кто нибудь спринцевался содой? В каком количестве воды и сколько ложек разводили?

Если я не ошибаюсь, у кого то есть шеечный фактор? Врач говорит сода может поможет, а в инете почитала, там только ИИ или ЭКО!!! :cray:

Как вы думаете, разве может сода помочь?

*Юсичка*, приветик!я смотрю у тебя М начались :friends:

-daisy-, вот и моей подруги были проблемы с флорой,но когда эрозию заморозили флора улучшилась.Я б и рада беременеть скорее,но не получается!

Товарисчи!я вот незнаю что делать...муж отказывается больше звонить Шевкуну чтоб еще раз попытаться узнать свои анализы.без его анализов моя Г меня и слушать не станет...муж с понедельника уезжает на учебу по работе,будет приезжать в субботу вечером домой,а в воскресенье назад на учебу.получается что он приедит только в мае!и к врачу поедит тоже в мае.если я сама поеду в перинатальный, то потеряю кучу времени на очереди.была б я нагло,то лезла б везде без очереди,а я так не умею.буду тупо сидеть и ждать своей очереди(вот такой вот я человек)меня саму иногда моя воспитанность убивает... :banghead:

МУРЛИТА, привет!ну ты сильно не расстраивайся!я где то на бебиплане читала про соду. или в профиле у кого-то было или в блоге...и пропорции писали....

МУРЛИТА, я нашла на бебиплане тему спринцивание содой - viewtopic.php?f=5&t=4856&st=0&sk=t&sd=a

МУРЛИТА, привет :wave:

Ходили к врачу, мужу 27апреля на работу, 21-22 планируем в Белгород ехать :D , пока не загадываю, но надеюсь получится поехать.

МУРЛИТА, привет! Не падай духом!Из каждой ситуации есть выход. Нужно выяснить, почему кисла среда. У меня была очень кислая среда, когда активизировались инфекции, в частности уреаплазма, когда молочница была. А у тебя точно овуляция сегодня?

*Юсичка*, -daisy-, привет :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...