Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

МУРЛИТА, я тоже себе часто представляю такие моменты!еще представляю как буду всем звонить с родильного стола и слать смс что Я МАМА!!!!!!!!!!! :yahoo: от таких мыслей слезы наворачиваются...я когда приезжаю в белгород на автовокзал,то пешком иду в перинатальный.и всегда прохожу какой-то роддом там еще мировой суд рядом.так вот возле роддома деревья растут и в их ветвях я видела застрявшие связки воздушных шариков!наверно это выглядело очень красиво - молодой папочка под окном с шариками....эх.....

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МУРЛИТА, я харьковские цены тебе расскажу, а белгородский в ПЦ кажется marishka78 писала тут на форуме. Одно вливание при ИИ стоит 600гр+100г узи перед ии, итого 700гр = ок.2,5тыс рублей. Обычно делают в цикле 2 вливания, т.е 5тысяч. Это в ЕЦ. Если со стимуляцией, то еще + стоимость препаратов (не знаю даже примерно сколько они стоят). В субботу если поеду, узнаю не изменились ли цены с ноября, когда я последний раз там была

ЛиSичк@, да, трогательно. шарики, цветы... растерянные папаши и мамочки в окнах с маленькими сверточками...

*Юсичка*, огромное тебе спасибо! Значит там дешевле. Все таки туда лучше ехать если что. У нас в ПЦ я посмотрела прайс, там больше 8000 руб, ну и плюс всякие прцедуры. Наверное меньне 10 000 рублей не будет.

Если поедешь, узнай пожалуйста.

Ой, девочки шарики, цветы... Я сразу своего представила, как наш папа пить будет неделю непросыхая и ... как мои родители будут радоваться и поддерживать меня. И как я буду счастлива, потому что, кроме родителей у меня еще появится один родной человек, наверное, самый родной.

-daisy-, моя мама всегда говорит, что её дети для неё дороже всего, самые родные человечки! потому что появляются они в тебе и из горошинки вырастает настоящий маленький человечек, а чего стоит родить, а нам с вами еще и зачать и успешно выносить!.. конечно, это будет самый родной человечек, это точно-точно!!!

МУРЛИТА, ну мы перед ИИ еще анализы сдавали, это тоже за отдельную плату. Инфекции, гормоны, СГ там сдавали, тест на совместимость в день О. Снимок на проходимость труб, если есть не очень давний, и белгородский можно, не заставляют там пересдавать, т.к часто нельзя делать.

а поехали в субботу со мной в Харьков! ;)

*Юсичка*, приветик! Ты завтра в Харьков собираешься? По какой программе?

Всем доброго утра и хорошего дня!!! :giverose: :giverose: :giverose:

-daisy-, приветик! сегодня СГ заберем, если там более-менее, то завтра в Харьков, думаю будет ИИ в стимулированном цикле :)

ЛиSичк@, и тебе привет!!! :wave:

девочки, а я 2 недели худела-худела, на ночь не ела, мучное и сладкое ограничила... А вчера так налопалась вечером, видно М, нервы, я в этот раз очень сильно расстроилась - прям дома всё подряд сметала. Еще и чипсами всё это закусила. И наверно с боем сброшенные 2кг вернулись обратно. Стыдно, прям ужас...

*Юсичка*, я тоже пыталась осенью на диете сидеть.вроде похудела.а потом не смогла дальше следить за весом - опять набрала :bad: в этом году постилась...тоже вроде вес уменьшился,но я опять ем все подряд!на кухню хоть не заходи!! :banghead:

*Юсичка*, а почему в стимулированном цикле? В естественном не хочешь или так эффективнее?

*Юсичка*, а почему в стимулированном цикле? В естественном не хочешь или так эффективнее?

-daisy-, в ЕЦ делали 3 раза - увы не получилось...

считается что стимулированная яйцеклетка сильнее и качественнее, но дозы стимуляторов при ИИ не большие, чтоб созрело 1-2 фолликула, а не 20 как при эко. Лишь бы СГ в этот раз не подвела

:beg:

*Юсичка*, ЛиSичк@, -daisy-, Привет! :wave:

не успеваю вас читать, сейчас опять убегаю в деревню еду, зайду вечером почитаю. Я по вам скучаю :giverose:

*Юсичка*, а у тебя же М начились, как ты будешь ИИ делать?

Девочки до вечера :wave:

*Юсичка*, а можно в Белгороде анализы по сдавать, а потом в Харькове ИИ делать?

ЛиSичк@, ты выздоровела?

marishka78, :friends: привет!чувствую себя намного лучше!вчера связала шапку крестнице.вечером фотку вам покажу!смотрю я на свой график и ничего не понимаю...закорюки какие-то в начале 2й фазы..напоминает мне вымя :lol:

*Юсичка*, Юль, сильно-сильно тебе желаю удачной ИИ!!! Это где-то через полторы недели случится?

ЛиSичк@, Иришка, а температура-то держится...

marishka78, я бы тоже в деревню щас поехала б с удовольствием...

а насчёт ИИ - я ж не завтра делать, завтра на узи и консультацию, если всё нормально, препараты назначат, а их начинают обычно с 5-6ДЦ, а ИИ в дни О делают. Так что я на разведку завтра :)

в той клинике, где мы делаем, они в основном свои анализы признают, ну я имею в виду мазки, СГ, узи. А рентген-снимок труб и гормоны я из белгорода привозила

ЛиSичк@, прикольный график. Но всё равно 2х фазный, из разница фаз неплохая. Дай Бог, чтоб всё получилось!!! :beg:

-daisy-, спасибо, Анечка! да, где-то через 1,5недели. Я чё-т за СГ переживать начинаю, а забирать только вечером

-daisy-,такое впечатление что у градусника нет другого значения кроме 37,0!

*Юсичка*, поживем увидим,но особых надежд я на это "ВЫМЯ" не возлагаю :wacko: удачи тебе в Харькове,пусть все будет хорошо! :beg:

ЛиSичк@, и тебе спасибо!!!

ЛиSичк@, я в БТ (базальная температура) не понимаю, но по-моему это хорошо, когда во второй фазе стабильно высокая температура, относительно первой?

-daisy-, я тоже не особо разбираюсь в БТ (базальная температура),просто заношу свои данные и все.и получается вот такой странный график :scratch:

Привет девочки. Я тоже меряю БТ (базальная температура) уже второй цикл. Я не особо в нем разбираюсь, но он явно у меня ужасный. Похоже, что и в этом цикле прога не нарисует мне овуляцию. Температура низкая.

*Юсичка*, да я бы с удовольствием поехала. Но у нас в этом месяце кризис финансовый. Мало того, что недавно ремонт на кухне сделали. Так и потратилась уже на обследования. Пролактин сдавала, УЗИ вчера, и сегодня поеду, проба Шуварского. Но в любом случае удачи тебе!

Мне вот интересно,Юль ( *Юсичка*, ), вы там СГ сдаете, анализы на инфекции. Там, что сразу результаты говорят, или еще приезжаешь в Харьков, чтоб забрать?

ЛиSичк@, а у меня наоборот, такое впечатление, что на моем градуснике нет таких показаний как 37,0. Хоть бы раз увидить. Мне порой кажется, что я не правильно измеряю.

МУРЛИТА, я меряю электронным градусником в течении 5 минут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...