Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

МУРЛИТА, мы когда в Харькове анализы сдавали, муж ездил через неделю забирать. Я тогда еще спросила, а по эл. почте можно сбросить, но мне ответили отрицательно.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки привет! :wave:

ЛиSичк@, график просто красавец!!!! ттттт на него!!! то что БТ (базальная температура) на 9 дпо опускалась тоже дает надежду!

Я сама никак досих пор не могу окончательно расстаться с градусником, не каждый день, но всё равно измеряю.

Юся., привет!спасибо :friends:как здоровье?

Юся., привет, Солнышко! Я уже по тебе соскучилась? Как дела?

ЛиSичк@, а всегда в одно время БТ (базальная температура) замеряешь? а ночью не встаешь?

МУРЛИТА, простую СГ делают часа 2-3 кажется, можно подождать. С переживаемостью дня 2 кажется. А на инфекции несколько дней, уже не помню сколько, но мы туда часто ездили, в начале цикла, в середине, иногда и неск.раз за цикл, поэтому забирали на след.раз как приезжали. По электронке они не высылают.

А почему ты думаешь что график О. не нарисует? он не сразу же О. ставит, а дня через 2-3 после подъема БТ. может завтра-послезавтра у тебя 37 будет, вот и выставит сегодняшним числом например

Юся., привееееееееет! :wave:

Девчоночки приветик! :giverose:

*Юсичка* а мы тоже сегодня в Харьков едем - правда по своим делам, к маме, к друзьям.

А через какую таможню вы ездите? сейчас сезон начинается - на таможне все дольше приходится стоять. Это так напрягает, особенно когда часто приходится ездить. :wacko:

Юся. вот смотрю на твой график - и особенно надежда затеплилась - у меня тоже на 9ДПО чет снижение темпы произошло - может ИЗ - как и у тебя! и такое первый раз! Может твой чих сработал!!! :man_in_love: аж дыхание перехватывает от надежды, которая стала сильнее!!! тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить.

Я сейчас ощущаю на себе все прелести токсика, поэтому заходить часто не могу, вчера даже на работу не смогла пойти, сегодня плохо выглядят глаза, вчера из-за :bad: очень сильно полопались сосуды в глазах, так что я похожа на вампира :spiteful: . В понедельник пойду записываться к Г. буду становиться на учет.

Девочки я очень сильно хочу чтобы у Вас всех поскорее появились маленькие бусинки в животах, держу за Вас кулачики @@@ и прошу об этом Бога. Всё обязательно сбудется, я в это очень сильно верю!

*Юсичка*, ночью я не просыпаюсь.меряю всегда в 6-40,градусник лежит рядом - т.е. никаких передвижений,нарушающих правила измерения БТ (базальная температура) у меня нет

ЛиSичк@, ты тоже так рано встаешь? Я в 6.35. Зимой очень тяжело, а летом по-легче. Я - ни сова и не жаворонок. Я люблю рано ложиться и поздно вставать. Вообще поспать люблю :D

Mari26, :wave: мы на автобусе или маршрутке обычно, через Нехотеевку. Или на скорой электричке. Муж на машине не хочет, и город чужой, да и ездят там как-то без правил вообще :wacko:

ЛиSичк@, Mari26, я держу @@@@@@@@@@@@@@ за вас! давайте следом за Юсей, и мы тоже скоренько присоединимся.

Девочки, а я кажется прогнала вчерашнюю свою хандру. И вспомнила свой лозунг: новый цикл - новые надежды!!!

Плащ себе купила ярко-фиолетовый! настроение поднимает супер :clap:

Юся., спасибо! :give_heart:

-daisy-, да я всегда так встаю.я жаворонок с элементами совизма :D на выходных могу и в 7 утра встать, а могу и с трудом в 11 проснуться.но из-за БТ (базальная температура) приходится придерживаться графика и вставать в 6-40,мерять БТ и спать дальше.а муж у меня 1000000000% сова,я бы сказала совища!сидит до пол ночи насилует комп(часто ругаемся из-за этого)игрища его уже достали!!!!а начинаешь его отгонять - он обижается,злится и не разговаривает со мной,типа жена такая сякая ничего не понимает и ругается непонятно из-за чего :club: вот как его отучить?я незнаю!надеюсь с появлением ребенка он повзрослеет :scratch: а утром его разбудить очень сложно..

*Юсичка*, поздравляю с обновкой! :yahoo:

Юся., *Юсичка* спасибо!

Да - в Харькове ездят по беспредельному, это точно!

Но у меня муж кроме как на машине - никак не соглашается по-другому ездить.

мне нравится больше всего на электричке князь владимир ездить! Так быстро и комфортно! :good:

Mari26, привет! :D

А мы в Харьков ездим где то раз в полгода, и то за покупками. Раньше ездили только на "князь Владимир", а после приобретения авто, только на своей машине, и только через плетеневку. Через Волчанск ездим, так правда дольше. А вообще на Украину раз в месяц ездим 100%, но в Волчанск, у мужа там бабушка живет, а теперь и свекровь там.

Но летом не наездим много, очереди даже на посту Плетеневка большая. В том году в июне на ночь поехали, думали людей меньше будет. 6 часов стояли!(с учетом того, что украинскую таможню прошли за 20 мин, у мужа там однокашники :spiteful: )

Девочки я кстати только с УЗИ приехала. Фолликулы мерить. Напомню, вчера был доминантный фолликул 22 мм в правом яичнике. Сегодня в правом самый большой 11 мм. А где же большой делся, неужели лопнул? Это что овуляция? Тогда почему не написали про ЖТ, или оно не всегда есть? Я просто "лох" в этом вопросе. На Узи тетя не разговорчивая какая то. А моя врач вчера вообще не сказала когда к ней приходить. Только про соду, что спринцеваться надо.Так что не знаю когда к ней попаду и расспрошу.

Приветик МУРЛИТА! :giverose:

Да, летом вообще невозможно! мы стараемся обходными путями ездить :spiteful: либо берем с собой кого-нидь с ксивой :D

мое очередное творение

Ссылки скрыты.

ЛиSичк@, ты умничка :good: , насчет компа мы с мужем тоже постоянно ругаемся, он может круглые сутки играть, чтобы я не говорила бестолку :banghead: Сейчас на больничном с утра до ночи, а может и до утра я не знаю я ложусь спать он сидит

Ссылки скрыты.

Юся.,

Ссылки скрыты.

говорят от тошноты мятные таблетки помогают.

marishka78,и кaк нaм c ними бopотьcя?мы вот щaс нepaзгoвapивaeм из-зa этогo...

ЛиSичк@, я не знаю, мы каждый день из-за этого ругаемся :rant: , я тоже надеюсь когда будет ребенок все изменится, но когда это будет :hmm: , игры это уже болезнь, мой муж играет по сети в игру, по скайпу общается с ними, кстати девочки у вас есть скайп?

Я уже говорила что и компьютер продам и что игру удалю и интернет хотела отключить, я не знаю как с этим бороться, я наверное больше с котом

Ссылки скрыты.

общаюсь.

Да уж - а я по этой причине не даю домой инет провести и комп купить, потому что зависалово будет, да и поиграть мой гаразд - правда не такой фанат, но тоже может конкретно зависнуть. Неохота ругаться :duel:

хотя сейчас решила уволиться наконец - и это все понадобится. :pardon:

marishka78. мой тоже по сети играет!и по скайпу переписываются!мож они там в одну игру у нас играют???!?!? :lol: мой играет в войну племен.а вчера погрылись из-за того что я села за комп а у него был скайп открыт с его соплеменниками,ну я и написала им что эта игра меня достала и что это уже не нормально что чел столько времени за компом проводит!так представь,с ним играет мужик которому (судя по фотке) уже лет 40-45!седина уже на голове!вобщем это у меня больная тема...

скайп у меня есть.установила что бсо старшей сестрой общаться,она живет в Чехии

А мой девочки не исключение. С работы пришел, еще не успел поесть, сразу же садится за комп. Выходные проводит здесь же. Но я привыкла, уже не ругаюсь. Пусть сидит себе, зато дома со мной, а не по барам с друзьями. Вот так я сейчас рассуждаю.

Кстати когда у него отпуск начался, он первые 3 дня сидел за компом. Я была немного напряжена, потому что мы договаривались, что будем делать ремонт на кухне. Но ничего 3 дня поиграл, а потом за дело принялся. Хотя если бы сразу начал ремонт был бы уже полностью сделан, а так на работу уже вышел, и немного не успел доделать. Потом праздники. Вот жду, когда он все таки откосы на двери доделает. Может завтра. Плохо, что у мужа всего один день выходной в неделю. Вот и думай в воскресенье ему то ли отдохнуть за рабочую неделю, то ли по дому хозяйствовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...