Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

*Юсичка*, а тебе делали на проходимость труб перед ИИ?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Необходимо ли проводить стимуляцию овуляции в программах инсеминации?

Все зависит от возраста женщины. Молодым пациенткам, с проходимыми маточными трубами и отсутствием какой-либо гинекологической патологии в прошлом можно проводить внутриматочную инсеминацию в естественном цикле. То есть когда созревает лишь одна яйцеклетка. Однако, и у молодых женщин в год проходят 1-2 цикла без овуляции. То есть, большим числом исследований доказана более высокая эффективность инсеминации, проводимой на фоне стимуляции.

«Золотым стандартом» овариальной стимуляции признана стимуляция, при которой созревают 1-2 фолликула. При созревании более 3 фолликулов в ответ на стимуляцию желателен переход на программу ЭКО с последующим переносом 1 — 2 эмбрионов в полость матки, поскольку возрастает вероятность многоплодной беременности.

Еще раз подчеркну, что для внутриматочной инсеминации необходимо использовать только специально обработанную сперму (для исключения попадания инфекционного агента и чужеродных белков в полость матки, улучшения качества спермы)

Сколько раз возможно проведение инсеминации?

Целесообразно проводить до трех циклов внутриматочной инсеминации. При отсутствии успеха дальнейшее применение этого метода ВРТ является малоперспективным и стоит переходить к более совершенным методам — ЭКО.

*Юсичка*, посмотри

Ссылки скрыты.

marishka78, да, делали и рентген-ГСГ (гистеросальпингография) 2 раза, и лапароскопию.

Извитые очень, но проходимые. Нам поэтому и ИИ делают, что у мужа спермики слабые а у меня трубы длиннющие, вот они и не доползают видимо куда нужно

а в этой ссылке про эко, или ты что имеешь в виду?

Девочки кто писал про Зуева как он?

marishka78, я писала. это последний врач к которому пойдет мой муж, если даже он один на планете Земля останется, и то вряд ли... ужасные впечатления

*Юсичка*, а что же делать, как к Шевкуну попасть, или там еще кто-нибудь есть, я сегодня звонила там сказали к Зуеву, наверное Шевкун ушел :scratch: сказали без записи приезжать

-daisy-, Анечка узнай пожалуйста как Шевкун работает, а то я уехала, побежала на автобус.

marishka78, я говорю как было у нас, просто моему мужу лечение Зуев назначил только по одной СГ, ни узи, ни анализов вообще никаких... Это 1ое и главное что в нем не понравилось. Лечение "наугад" - это глупо и без толку. Столько надежд, денег, а рез-ультатов ноль.

Может, к вам внимательнее будет, может вам это лечение поможет. И не удивляйтесь, если будет вас слать на ЭКО, поговорите с ним именно насчет ЛЕЧЕНИЯ, я просто знаю, что у них план по эко, причем если по женскому фактору, то это же бесплатное эко, а если МФ - платно, а лечить им неохота, вот и предлагают сразу... и в общении он слегка беспардонный :pardon:

Я не отговариваю от него, просто предупреждаю :friends:

просто ДО Зуева мы с мужем верили врачам безоговорочно, и делали/пили/кололи всё что назначат. А "благодаря" Зуеву стали умнее в этом смысле, и на этом ему спасибо!

*Юсичка*, посмотрела твою фотку. Такая радостная, солнечная, хоршенькая! У самой улыбка расплылась :grin:

*Юсичка*, а насчет врачей, я в целом с тобой согласна. Сама раньше всем безоговорочно верила. Как давно это было...

а если не верить врачам,то кому верить?мы же не медики...я вот начитаюсь в нете всего и потом приписываю себе "диагнозы" :D

ЛиSичк@, нужно верить врачам, только хорошим, грамотным, а вот их надо искать, долго и старательно!.. мы не медики конечно, но есть врачи, которые знают еще меньше нас... к сожалению, проверено на собств.опыте (я имею в виду не только Зуева)

Девочки это для поднятия настроения

Ссылки скрыты.

marishka78, Какая прелесть :good:

A я ceгoдня eдy ёлки сaжaть!y нaс бyдyт cтpoить лeдoвый двopeц,a мы типa пapк сaжaeм

ЛиSичк@, как классно! На свежем воздухе побудешь. Мы целый день сидим в заперти, даже окна не открываются, как в тюрьме. :lol:

Ссылки скрыты.

-daisy-, ты не узнавала как Шевкун работает :blush:

marishka78, приветик! Вчера у него трубку не брали. А сегодня не звонила. Сейчас наберу. Марин, сейчас дозвонилась по тел. 50-40-36, дали другой телефон 50-41-37. Там никто трубку не берет. Пробуй по нему дозвониться. Если я дозвоюсь, отпишусь.

Марин, я дозвонилась по тел. 50-41-37.

По нечетным с 8 до 13. По четным с 13 до 18. Ты позвони, получи инструкцию. Она мне начала рассказывать, что воздержание от пол. жизни 3-5 дней, не мочиться 3 часа. А запись только начиная со следующей среды.

-daisy-, ты уже на полставки подрабатываешь медсестрой в ПЦ :grin:

Привет девченки. Я к Вам за советом. Как бы вы поступили? Я завтра иду впервые на прием в ЖК ,и вот наслушалась много разных мнений на тему вреден или нет на таком раннем сроке осмотр на кресле. Да ещё мама позвонила, сказала, что лучше недель до 10-11 не нужно там "копаться"(простите за мой французкий), т.к. когда она была молода после такого осмотра случился выкидышь , смущает то, что я это услышала не от неё первой. Вот немного боюсь и не знаю ,как правильно поступить, думаю, что все зависит от врача и если ей сказать, что это оооочччень долгожданная беременность, на которую ушло много сил, то она будет очень аккуратна и всё будет ок.. :pardon: :hmm: в общем я в растерянности.

Юся., я думаю можно будет поговорить с врачом и попросить что бы осмотр на кресле отложить на несколько недель,думаю беды большой небудет если мазки возьмут позже :scratch: скажу из своего опыта(но может конечно это совпадение)я пришла к Г на сроке 7 недель,меня смотрели на кресле,брали мазок,это было 26 ноября,а 2го декабря забрали в больницу - начало мазать :pardon: чем закончилось знаешь сама...

-daisy-, Анечка

Ссылки скрыты.

Юся., может тебе попозже к врачу сходить на 10-11 неделе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...