Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

-daisy-, Мы завтра решили поедем, все разузнаем, сдадим что получится, вечером напишу что и как.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юся., я бы тоже не спешила, я себе задумала что когда заБ, пойду на осмотр на 10й неделе, не раньше и говорить кроме мужа и мамы никому не буду. Может, и неправильно это, но такое хрупкое счастье так страшно повредить...

ЛиSичк@, как твои ёлочки? ;)

marishka78, привет тебе!!! :wave:

*Юсичка*, привет

Ссылки скрыты.

ЛиSичк@,

Ссылки скрыты.

Девочки дорогие, приветик! :wave:

У меня все-таки пошли М.

Но я уже снова в оптимистичном настроении!!! Хуже было во время ожидания - за несколько дней до М. сама не своя была - чет так была уверенна что получилось!!! И сны красивые были о моей беременности. :man_in_love:

Ну да ладно - повторю девиз многих - НОВЫЙ ЦИКЛ - НОВЫЕ НАДЕЖДЫ!!!

Значит - так надо - значит - все к лучшему!!! :good:

Mari26,

Ссылки скрыты.

Юся., Юлечка, приветик!

я согласна с девочками - что можно с Г договориться, чтобы она не особо тебя "там" смотрела, чтобы шейку не трогала.! Я вот одни отрицательные примеры слышу к сожалению после осмотра шейки Б. в тоже время, если уже суждено - то ничего не повредит! У меня пример есть - моя парикмахер рассказала - подруге ее чистку делали - она двойней Б была - и там чет с плацентой было - но и она изначально не хотела Б - а хотел муж! Так вот - потом оказалось - что 1 ребеночек выжил- и сейчас этой девочке уже 9,5 мес. - и она уже бегает вовсю - очень ранняя по развитию - бедненькая - так боролась за жизнь! но это единичные случаи и пословицу - "Береженого Бог бережет" - никто не отменял!!! Пусть тебя Боженька бережет!!! :friends:

marishka78 - а у тебя я смотрю - тоже прога благоприятный день нарисовала на предполагаемую О!!! ;) Будем надеяться на твою Б!!! :good:

Юся. - я тебя очень прошу - можешь скинуть более подробные результаты СГ твоего мужа!!! :clapping:

Я думаю - для всех нас, девочек, у кого МФ - это реально поможет в укреплении надежды! Ведь у вас МФ - и у вас все получилось!!! Даже самостоятельно!!!

ЛиSичк@ приветик! Как у тебя дела? График держится у тебя!!! Дай Бог!!! ;)

Mari26, а я в графиках совсем не разбираюсь :scratch:

Юся. -все не надо по СГ! Я нашла - прочла - ты ранее писала!

Кстате - тут многие по работе с цифрами связаны - я вот тоже!!! :grin:

marishka78 - ну вот например у тебя месяц на графике есть - в "желтые дни" (предполагаемая О)! у меня точно также!

Mari26, а я видела у девочек пунктиром красным отмечено :scratch:

Mari26, ты не внимательно смотришь - БТ (базальная температура) падает - М начинаются уже :pardon:

marishka78, пунктир появляется если значения БТ имеют определенное значение.тут где то должно быть написано про это

ЛиSичк@, а вы к Шевкуну по очереди ходили или записывались? Я волнуюсь что без толку съездим.

*Юсичка*, мы сосну сажали!на ветру лицо обгорело - все горит,глаза слезятся :Crazy: устала....

marishka78, 1й раз по записи были,а в следущие разы без записи.последний раз когда муж там был там говорит вообще ужас творился - народу тьма,он умудрился пролезть без очереди :lol: не переживай ты так!все будет хорошо!удачной вам поездки!!!денег же возьмите побольше мало ли что сдавать заставят!

ЛиSичк@, у тебя сразу сообщение появляется которое кто-то написал? :scratch:

ооо,в нашем форуме уже 100 страниц исписано!!! :dance:

ЛиSичк@, да хоть бы кто-нибудь заставил, а то приедем и никто не примет, Анечка говорила что Давыденко на больничном а кроме нее никто больше не принимает, вообще они футболят от одного телефона к другому, поедем я хоть на месте разузнаю, не примут потом сама приеду, а то мужа уже в понедельник выпишут. Спасибо Анечка позвонила, а я звоню то трубку никто не берет то отправляют на телефон на котором трубку никто не берет.

marishka78, я страницу обновляю и вижу новые сообщения.я пойду схожу к родителям - пришла квитанция на посылку от Ив роше,заберу.завтра пойду получать

Девочки, спасибо Вам всем за советы!

marishka78, *Юсичка*, знаете, раньше до Б. тоже думала, что пойду попозже, а сейчас решила, что уже пора, Б. не наступала 4 года и мужа показатели СГ не очень хорошие , но и не ужасные, значит возможно и мой организм не самый идеальный, и будет лучше если в самых ранних сроках я буду под присмотром специалиста (тттт, чтобы эта Г. была именно таким врачем), это самый срок для того, чтобы посмотреть, что все развивается нормально и там где положенно. Просто вот недавно болела, думала простуда, а оказалось, что это что то вирусное, т.к. сейчас муж болеет, т.е. заразился от меня, и слава Богу, что моя болезнь была без высоких температур и без осложнений, но в таких случаях ни кто лучше не скажет чем и как лечиться кроме личного Г. Я подумала, на прием пойду расскажу ситуацию, и попрошусь отложить осмотр на кресле на несколько недель ( но в этом случае Г. не сможет мне написать, что я Б.) :pardon:

Юся.,

Ссылки скрыты.

ЛиSичк@, я тоже иногда заказываю с Ив Роше, люблю подарки :D

Привет девочки. Захожу вас читаю, а писать то и не о чем. У меня сегодня 5 дпо. Ну я как то не заморачиваюсь. Будь, что будет.

Девочки, кто из Белгорода. Подскажите кто знает где можно хорошо и желательно не дорого подстричься? Хочу каре, но вот с мастерами дело туго. Очень часто огорчалась, хотелось бы не на авось стричься, а чтоб кто то хоть похвалил мастера. Знаю только одну девушку, хорошо стрижет. Но связаться с ней не могу, телефона нет, а парикмахерская эта закрылась. Стригусь не часто, поэтому расстерялась, куда пойти. У нас в городе огромное количество парикмахерских.Глаза разбегаются. :grin:

Девочки, доброе утро!

Мариша наша уже с 7 утра штурмует ПЦ (созванивались). Держим за них кулачки, т.к. наш ПЦ - еще тот крепкий орешек. Без напора, нахрапа, связей и денег туда сложно по-человечески попасть, да еще и с пользой для себя. Будем надеяться, что у нашей Маришки все получится. :good:

Юся, Юлечка, а к какому Г ты собираешься? Я бы тоже не выдержала и пошла на прием. Раньше даже не задумывалась о том, что осмотр на таком раннем сроке может представлять какую-ту опасность :pardon: Может, вообще, сразу на узи идти, чтобы там все увидели и сердечко послушали.

Ириш, насчет полставки в ПЦ :grin: Знаешь, там точно меня не хватает, чтобы мед. персонал научить как с людьми общаться. Такое впечатление, что там никто ничего не знает, ни за что не отвечает, и вообще они "мимо проходили, а тут телефон зазвонил". :club:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...