Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

-daisy-, Приветик!персонал ПЦ поражает иногда своей воспитанностью....а у меня новый цикл!наелась спазгана и лежу на столе на работе..это писец,а не М!!!!!!

а еще я сегодня погадала на ромашке на главной странице бебиплана,ну там где реклама фраутестов.и знаете что мне выпало?! МЕЧТА СБУДЕТСЯ!!!!!наверно это хороший знак в 1й ДЦ :thumbsup: хотя во время моей О мужа дома не будет....остается ждать ЧУДА!

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mari26, а я видела у девочек пунктиром красным отмечено :scratch:

Маришка - я писала за лунный календарь! не за фактическую О и т.д. то есть у нас с тобой в этом цикле по лунному календарю благоприятный день на зачатие в дни овуляции!!! ;)

Приветик всем!!! :wave:

Меня сегодня так сон порадовал!

Снилось как я поймала удочкой 2 рыбки!!! и при чем так легко это получилось и быстро!

До этого (начиная с декабря 09г.) у меня начались сны, в которых я видела много всякой рыбы - даже дельфинов - а это ПОЙМАЛА наконец!!!

А вам снится что-то? Поделитесь пожалуйста!

Мне все говорят что такие сны не просто так! что час Икс близится!!! :man_in_love:

Мне часто дети снятся. То я пеленаю, то грудью кормлю. Я стараюсь не радоваться и не расстраиваться. У меня был период сильного обострения эмоционального фона по поводу отсутствия ребенка. Тогда все воспринимала крайне остро: замершию беременность, чужую беременность, чужих детей, сны, фильмы, рекламу, слова окружающих, их вопросы и т.д. А сейчас я выстроила некую защиту. Это произошло тогда, когда я вся сосредоточилась на своем лечении. Вот мне кажется, раз я так много всего делаю, вкладываю все (силы, деньги, время) для достижения своей цели, то обязательно ее достигну. ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Девочки, честно скажу, одной веры мало, нужно действовать. Это мое стойкое убеждение. И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! А еще для меня Юсин пример очень показательный. Когда люди просто надеялись и верили - ничего не получалось. А стоило приложить определенные усилия и вот оно свершилось. :)

Девочки я дома ура :yahoo:

Только приехали, ну с чего начать я попала в кабинет №7, показала все что у меня было, она посмотрела взяла мазки на инфекции, сказала что у меня все хорошо, на гормоны сдавать не надо бесполезная выброска денег, т.к у меня нет задержки(все вовремя) и все хорошо, отдала 680руб. Поднялась к мужу он ждал у Шевкуна, зашел около 10часов сидели с 7.30, тот меня позвал накричал на меня что Г не дает больше направлений ни на какие анализы, а у мужиков куча бумажек им сдавать, я ему говорю она сказала будет какой у мужа результат и будем потом все смотреть.Короче потом он меня выпроводил(я была немного в шоке), муж сдал СГ, на инфекции кровь и мазки все на 4000руб, результат 12 мая на прием, я мужа послала спросить а СГ когда будет , а Шевкун на него на орал, я что по каждой бумажке буду принимать или что-то вроде того, короче он ему сказал есть за что бороться(наверное опять таблеток на выписывает), короче я что -то не того ожила я толком ничего и не поняла, опять эти результаты обследования, только почему меня ни куда не направляют, мне не давали на инфекции кровь сдавать :scratch: Я в пятницу позвоню узнаю свои результаты. Она мне сказала посмотрим результаты мужа, а потом если что я вас направлю к специалисту ЭКО , который занимается этими вопросами. Опять ждать, ну ладно пока сами будем пробовать.

Я что-то никакая после этой поездки, может не выспалась и понервничала.

marishka78, с возвращением!

Девочки привет

Ссылки скрыты.

*Юсичка*, я тоже была у пожилой, но она со мной так ласково разговаривала, не знаю та или нет я что сегодня торможу даже фамилию не спросила, потом глянула сегодня в этом кабинете принамать должна была Третьякова Валентина Афанасьевна

ЛиSичк@, спасибо :giverose:

Да уж - что-то Шевкун нервный - видно народу завались у него - вот и срывается. хотя это не оправдывает его.

А вообще так это все неприятно - все-таки в Харькове совсем не такое отношение.

Она мне сказала посмотрим результаты мужа, а потом если что я вас направлю к специалисту ЭКО , который занимается этими вопросами

Мариш, с возращением домой! ;)

я чё-т не пойму, если врач сказал мужу, что есть за что бороться, что по результатам анализов мужа он будет назначать лечение, то при чем тут вообще спец. по ЭКО? :confused: другое дело если б у тебя были проблемы с трубами или О, тогда я понимаю - эко, бесплатно, по программе. А если всё-таки МФ, то надо же лечить а не на эко слать?

В любом случае я желаю вам нормальных результатов анализов, успешного лечения и в скором маленьких карапузиков!!!

Я просто не врубаюсь зачем на 1й же консультации вообще слово ЭКО произносить, если рез-тов анализа еще нет? я сейчас в общем-то уже нормально отношусь к экстракорп.оплодотворению, НО если есть к этому явные показания, если нет других вариантов, лечение не помогает и все другие попытки уже испробованы. Поправьте меня, девочки, если я не права :pardon:

Mari26, у нас, по-моему, в городе дифицит урологов. И те, которые есть, не супер.

Привет девочки! :wave:

marishka78, Я наблюдаюсь в 7 кабинете, у Третьяковой. Видно у нее подход ко всем разный. Расскажу как я к ней пришла. :shock:

В августе 2009 я к ней пришла с жалобами на то, что не могу забеременеть. У меня на руках были анализы на инфекции, спермограмма и снимок ГСГ (гистеросальпингография). Она в сказала мне сдать анализы на гормоны (5 гормонов),(хочу заметить, что у меня циклы тоже регулярные, очень редко бывает день два разница) 3 месяца мерять БТ (базальная температура) и 3 месяца делать тесты на овуляцию. А потом к ней прийти. Когда я пришла в след. раз (в ноябре), она посмотрела мои графики, тесты, и сказала, что у меня высокий пролактин. Направила к эндокринологу в област. поликлинику. А потом когда придет в норму, сказала прийти к ней.

И вот в апреле я опять к ней ходила, пролактин то в норму привела. А дальше вы наверное помните. Недавно писала. Она сказала сделать пробу Шуварского и фолликулометрию. После, назначила мне спринцеваться содой.

Мне, кажется все таки она должна была направить тебя сдавать кровь на гормоны. (может ты раньше сдавала?). При чем тут регулярный цикл? У меня тоже регулярный, а пролактин был высоченный. :(

*Юсичка*, урологам, думаю, выгодно всех на эко отправлять. У меня такое сложилось мнение. У моего СГ хорошая, только инфекции. Так он и у него с надеждой в голосе спросил, есть ли у меня проблемы и не надо ли нам на ЭКО.

marishka78, у сестры моего мужа цикл был как часы,гормоны не сдавала.а потом нашли эндометриоидную кисту,сделали лапору.врачи удивлялись как у нее при эндометриозе цикл такой хороший был...так что регулярный цикл еще не показатель...

будем надеяться что у тебя будут хорошие анализы :beg:

Марин, а на узи направили?

Привет девченки! Я тоже сегодня посетила ЖК, нахожусь в растерянности и расстроена. В общем пришла, врач оказалась очень чуткая и аккуратная женщина, смотрела меня на кресле, но я совершенно не почувствовала не то что боли, а даже малейшего дискомфорта. Сразу объявили, что Угроза, тонус в матке, и Г. сказала, что Б. очень долгожданная, поэтому мы будем её охранять и бороться за неё. Дальше дали миллион всяких направлений, и в каждый анализ нужно сдавать только там где сказала Г. ))) т.е. у них договоренность. Узи сказала сделать только В перинатальном либо в Маханова, без разницы, но только у врачей Швец, Кравченко и ещё какой то, не могу разобрать почерк. Потом сдать кровь на ХГЧ и прогестерон, тоже в конкретном месте на Архиерейской в МТД )) И кроме этого ещё 6 листов на кровь из вены, кровь из пальца, моча, окулист, лор и стоматолог. В общем вот такой поход получился, я рада, что пошла сейчас, ведь угроза это не шутки.

Юся., кто врач?

Юся., :friends: все будет хорошо!мы с тобой!!!

*Юсичка*, я наверное неправильно выразилась, я сама спрашивала про ИИ, поэтому она мне сказала про специалиста по искусственному оплодотворению, я и не думала про ЭКО т.к можно если что ИИ сделать, это крайний случай ЭКО.

МУРЛИТА, она как выглядит(пожилая, седая?), а на гормоны я сама просила, она она мне так сказала, что не надо, я не знаю, ни про пробу, ничего она не говорила, может потому что я почти сразу с ней про ИИ заговорила :scratch: фолликулометрия это что?

Девочки я не знаю что делать может мне самой гормоны сдать у себя? У вас сколько дней их делают?

ЛиSичк@, может и надо, но она сказала нет, она несколько раз про них говорила, она сказала у тебя там все в норме, чисто и т.п

-daisy-, а Шевкун я так поняла наоборот лечить хочет, ему не нравиться подход Г, он считает что они не хотят лечит все на мужиков сваливают.

Вообще у меня сейчас какая то каша в голове, я какая разбитая с Белгорода приехала, мне кажется опять какой-то круговорот начался, который растянется надолго.

Юся., на таких маленьких сроках они почти всем говорят угроза, во всяком случае у нас и ложат на сохранение(как мне девочка рассказывала за каждую которую они положат на сохранение им денежка в карман, у нее мальчику летом будет 2 года, ей говорили и угроза и замершая, сделала узи и все нормально) Юлечка конечно лучше перестраховаться и поберечь себя и масика. А мне сегодня после кресла все болит :bad:

-daisy-, Анечка, привет :giverose: , врач Косых .

Ссылки скрыты.

marishka78,

врач седая с короткой стрижкой и в очках. Фолликулометрия, это УЗИ на котором определяют размеры фолликов, и лопаются (выражусь так) или нет, т. е. была овуляция или нет.

Юся., на Узи наверное лучше тебе в Маханова идти. Но это мое мнение. Там дешевле 380 руб (в перинат 516), и там очередей таких нет, как в перинатальном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...