Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Юся., ой и у меня тоже такая в профиле :blush:

-daisy-, я узи у себя делала в декабре(когда плодное яйцо увидели), а потом в феврале, у меня узи результат с собой был.

МУРЛИТА, :wave:

ЛиSичк@, :wave:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marishka78, я у нас сдавала гормоны в филиале белгородской фирмы МДТ - за неделю сделали гормоны.Марин,я тоже как из ПЦ возвращаюсь тоже в голове разные мысли...все встанет на свои места...это сначала кажется что все очень сложно и трудно,а потом будет полегче...я вот уже не так все близко воспринимаю...терплю все это лечение и анализы...но бывают периоды когда руки опускаются,кажется что все застряло на одном месте,движется по кругу...вобщем все как всегда!все плохое ОБЯЗАТЕЛЬНО сменится хорошим!вот с этой мыслью сегодня лягу спать(слава Богу мой ПМС прошел,больше нехочется кого-нибудь убить,началась фаза вселенской любви :yahoo: :Crazy: )

ЛиSичк@, ну у тебя новый цикл, давайте пузатиками становитесь, Юсичка 26 должна запузеть, потом и мы все по очереди пойдем :friends:

МУРЛИТА, у тебя же О только была? вы как постарались

Ссылки скрыты.

marishka78, я непротив, только мужжжж то отсутствует в этом месяце,будет только по ночам в субботу :cry:

я спатки пошла.всем спокойной ночи,приятных снов!

ЛиSичк@, а он надолго уехал?

Ссылки скрыты.

marishka78, он уехал 19 апреля на месяц.

ЛиSичк@, привет :wave: как настроение? у нас дома холодно, на улице пасмурно, дождь, даже выходить никуда не хочется.

МУРЛИТА, :D спасибо за совет! я прислушалась - так и сделала :giverose: Записалась на завтра в Маханова к Швец.

Только не знаю как спаравлюсь со смущением, все таки мужчина. Я даже подозреваю, что тонус у меня случился от волнения очень сильного. Я почему то ещё в очереди в кабинет к Г. очень сильно начала волноваться, аж до дрожи в ногах и руках. А потом когда на кресло села у меня совсем страх начался, собственное сердце в висках слышала, думаю, что на матку это волнение тоже отразилось. Вот и переживаю, вдруг завтра опять разволнуюсь :confused: :blush:

marishka78, приветик! :friends: настроение так себе...сижу на работе,хочется спать..у нас тоже дождь...

Юся., привет :wave:

ЛиSичк@, marishka78, Привет девченки!!! Не кисните, это же весна, должны быть и дожди, зато после них всё зацветет, распустится и будет ЛЕТООООО :yahoo:

Юся., Юлечка ты не волнуйся все будет хорошо :good: , тебе нельзя волноваться

-daisy-, привет

Ссылки скрыты.

Юся., привет!как самочувствие?

ЛиSичк@, Юся., ЛиSичк@, привет!!! :wave:

Юля, пиши мне в личку свой мобильник. Я тебе про Косых расскажу.

Два раза с Иришкой поздаровалась вместо Маришки :grin:

Мариночка, привет!!!

-daisy-, Анечка привет :wave:

ЛиSичк@, из головы не выходит то что, угроза, хотя это не правильно, но не могу ничего с собой поделать. Ещё ночью снились кошмары и просыпалась каждые два часа. Но вот пока дошла до работы (специально не стала ехать, а решила опоздать, но прогуляться) настроение улучшилось, думаю о том, что скоро станет тепло и на душе становится уютней :D

Mari26, у нас, по-моему, в городе дифицит урологов. И те, которые есть, не супер.

Да, к сожалению это так! :this:

Доброе утро, девочки! :wave:

-daisy-, и тебе двойной привет!

Юся., я тебя очень хорошо понимаю!надо успокоиться,а когда на узи пойдешь,не стесняйся мужика-врача,я в такие моменты(если Г мужчина) про себя думаю о чем-то не связанном с медициной или вспоминаю какой-нибудь стих или песню - вот так вот я отвлекаюсь,а они пусть себе ТАм копаются :D

Юся., Юлечка а я в периоды волнения и переживания "Отче наш" про себя читаю - и помогает хорошо.

девочки, а знает ли кто Новикову из ПЦ? Кто-то у нее обследовался? есть о ней мнение - может от других слышали?

Швец, ко всему прочему, хороший специалист. И еще, первый триместр нужно себя очень беречь, тем более, если угрозу ставят. Лучше поменьше двигаться. Ходить побольше нужно начинать со второго триместра. А в первом, когда малыш только прикрепляется, нужен покой.

Юся., я как то давно была у мужчины узиста, я юбку длинную одела :blush: , а потом и забыла что он мужчина, говорят что мужики лучше узи делают :blush:

Я уже врачей мужчин не стесняюсь, у нас в городе нет маммолога всех направляют к онкологу, вот я к нему и ходила уже раза 3 и перестала стесняться, муж подкалывает, что тот трогает за сиси :D

Девочки,я тут такую штуку смешную нашла!можно узнать как будут выглядеть наши детки.вставляешь свою фотку и фотку мужа и получаешь результат.я сделала себе,долго смеялась,у меня хомячки какие-то получились!если хотите попробовать,то название сайта написано на фотках,только там сайт на английском языке...

вот смотрите кто у меня будетf73775874289.jpg

0156f823f256.jpg

marishka78, -daisy-, Mari26, ЛиSичк@, Девочки, милые, спасибо Вам огромное за поддержку, я не знаю, чтобы я без Вас делала!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...