Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

marishka78 , Юся., приветик! :giverose:

Маришка - картинка ням-ням :good: слюнки текут :D

Юлечка, как самочувствие?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marishka78, Mari26, :friends: приветик!

МУРЛИТА, ЛиSичк@, Mari26, приветик :wave:

а у меня завтра мужжж приедит на выходной!ура!сегодня буду готовить вкусняшки :yahoo:

ЛиSичк@, а что ты будешь вкусненького готовить

Ссылки скрыты.

marishka78, думаю сделать горшочки сверху чтоб крышечка из теста была, потом что-нибудь из куриной печенки(муж любит печенку) и суфле сделаю из банана

ЛиSичк@, везет же твоему мужу, я тоже люблю горшочки, а как ты делаешь суфле из банана?

Привет всем девочки! Только недавно приехала домой из областной. Сдавала кровь на прогестерон. Чего то у меня базалка никакая во вторую фазу. Решила посмотреть, может прогик низкий.

marishka78, Не получилось к сожеленью посмотреть изображения. Перехожу по ссылке, а у меня какой то черный квадрат появляется. (Малевича что ли? :grin: )

Все таки наверное инет не причем. Когда я только зарегистрировалась на бебиплане, у меня все изображения грузились. И линеечки тоже. А сейчас нет. Я уже и в настройки смотрела. Вроде бы все нормально. А не получается.

-daisy-, приветик :wave:

МУРЛИТА, это у тебя все таки с инетом что-то, а на одноклассниках нормально работает?

marishka78, я взибаю 5 яичных белков со стаканом сахара,паралельно замачиваю желатин (1 пачка 20гр)по инструкции,когда сахар растворится в белке добавляю пару очень спелых бананов (предварительно разминаю их в тарелке с ложкой сахара)и взибаю дальше,в конце взбивания добавляю желатин,перемешиваю быстро и разливаю по формам и в холодильник,стоят, пока незастынут.а летом можно и клубнику добавить вместо банана :good: запах обалденный.украсить можно по желанию (застывшее суфле) фруктами сливками взбитыми

Привет Девченки!!!!!! :wave: :give_heart: Я сегодня ощущаю себя героем!!! :yahoo: После прошлого похода к Г, я вышла из ЖК в полной расстерянности от количества направлений, при чем мне совершенно не объяснили где сдавать кровь (по которой целых 8 направлений разных) и другие анализы , которые бесплатные. Зато с платными все рассказали в мельчайших деталях. Я решила сегодня с утра пойду в поликлиннику сдам анализ мочи (простите за подробности) ,если найду куда и заодно посмотрю где сдавать остальное, в итоге посдавала всё за час :yahoo: (удивило то, что кровь из вены сдавать со своим шприцом, ЖК настолько бедная , что у них их просто нет)! И сразу записалась к Лору и к окулисту, причем на один день с разницей 20 минут, ехала на работу счастливая и довольная собой. Сегодня вечером ещё буду делать узи, состоится моя первая встреча с горошинкой :give_heart: А завтра поеду в МДТ сдавать кровь на гормоны. И останется только стамотолог это уже похуже, так как мне нужно лечить два зуба и обстоятельства так сложились, что я была записана на 2-е апреля, а оказалось, что я Б., по этому не пошла. Вот такие подвиги я сегодня совершила :D

marishka78, ЛиSичк@, МУРЛИТА, Mari26, всем :wave: ! Рада вас всех читать!!!!

Как пятничное настроение! У меня класс! Девочки, уже который день внизу живота бабочки пархают. :blush: О была несколько дней назад. У меня такое желание, а нам нельзя. А меня даже любовные невинные сцены из сериалов заводят сейчас (раньше такого не было). Думаю, лечение на пользу пошло. Гормончики работают!!! А сейчас слушаю в наушниках Розембаума и прямо плыву. Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юся., привет, котеночек! Я тобую горжусь, умничка!

-daisy-, Анечка, солнышко, привет!!!!!! :friends: :giverose: Бабочки в животе это такое приятное чувство, когда у меня такое случается, то всё кажется очень красивым, приятным и вообще всех любить начинаю )))) А Вам совсем совсем нельзя, даже с резиночкой? :blush: Ну тогда, тебе срочно нужно найти куда потратить твое желание и эмоции, может быть отдохнуть вечером где то с подружками, потанцевать ну или отдохнуть так как ты любишь?

-daisy-, потерпи чуток!!!еще немного у будешь насиловать мужа с пользой!!! :yahoo:

Юся., вот какая ты умничка!везде успела!!молодец!!!! :giverose:

звоню в Белгород узнать результаты никто трубку не берет :club:

marishka78, это у них в порядке вещей!я никогда с 1го раза не дозванивалась

ЛиSичк@, дозвонилась хламидии и молочница :cry: лечиться месяц, их же не было откуда они взялись :confused: назначили лечение.

marishka78, это те ещё гадости. По Поводу молочницы могу сказать одно, все лекарства типа дифлюкан, флюкостат, микосист, которые стоят 300-800 р., имеют одно и тоже действующие вещество!!! Флюконазол ! Есть российский препарат,который так и называется Флюконазол, состав с дорогими лекраствами одинаков совершенно, но стоит он 25-40 р.!!!! Это я к тому, что врачи и продавцы в аптеке естественно предлагают купить препарат намного дороже чем российский флюконазол! Это не реклама, это личный опыт, просто хочу чтобы вы не переплачивали такие огромные деньги!

Выздоравливай!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки не знаю что делать мой врач говорит лечится двоим а Шевкун ждать его результатов а потом лечится, что делать опять какой-то замкнутый круг :scare:

marishka78, откуда взялись никто незнает!я вот тоже незнаю откуда у нас эта зараза...лечитесь!

marishka78, подождите и правда его результатов!я тоже так ждала пока его результатов не дождалась.мне лечение неназначали пока его анализы врачу непоказала

ЛиSичк@, а мне назначили, а ему только 12 мая ехать, и я не знаю что делать :( , пить мне таблетки или нет, может у него их нет :scratch:

прописали :

юнидокс солютаб

линекс

имунал

свечи макмирор

метронидозол таблетки

поливитамины

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...