Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

marishka78, если начнешь лечиться,то забудь о сексе (даже с резинками)до того как муж выпьет последнюю таблетку.даже если у него ничего не найдут лечиться прийдется 2м!!!!!!это я на личном опыте знаю....повторные анализы лучше сдать через пару месяцев чтоб все выветрилось.также прийдется предохраняться в течении месяца после окончания курса лечения - все таки антибиотики пить будете

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЛиSичк@, а почему забыть, предохранятся же можно, а если у него ничего не найдут зачем ему пить таблетки?

marishka78, нам на время лечения сказали полностью исключить секс в любых его видах!даже с резиной!мой терпел.сказал ради Кати готов на все.а у мужа если нет ничего может быть в скрытом виде или он может быть носителем :scratch: ты почитай в нете,там все написано "по-умному".но лечение только в двоем!иначе толку от него не будет :pardon:

ЛиSичк@, а вы что не занимаетесь?

marishka78, сейчас занимаемся, а во время лечения - нет

marishka78, я ж в инфекциях профи.

1. Лечиться ОБОИМ и ТОЛЬКО ТАК.

2. Курс у тебя слабоват. Вы первый раз лечитесь? Если да, то есть шанс таким курсом добиться успеха. Вместо линекса - бифиформ. Молочница - это проявление и следствие хломидиоза.

3. У мужа курс д.б. сильнее. Это закон.

4. Секса ни в каком виде, даже орально. Мы не живем никак (даже с @#$%&ом)уже около полугода. Именно из-за инфекций. Даже без секса у меня обнаруживалась пролеченная инфекция из-за ослабления имуннитета. Эта ужас.

Марин, это очень серьезная штука. А хломидии - одна из самых плохих инфекций, хуже только наша трихомонада. Я не пугаю. Особенно, хороший прогноз, если ни разу до этого ле лечилась. Т.к. инфекции адаптируются к лекарствам. Поэтому каждый последующий курс д.б. агрессивнее предыдущего и лекарства не должны повторяться.

Все, что тебе Иришка писала, чистая правда.

Еще корсил для печени 2т*3р. в день на весь курс.

-daisy-, я тоже обратила внимание что у моего мужа было больше лекарств!хотя у него же 2 инфекции,а у меня одна...почему то мужские анализы делают дольше женских....

-daisy-, мужу будет назначать уролог, мы так решила моя лечит меня а мужа пусть лечит свой врач, у него результаты будут готовы 12 мая. Мне сказали после М начинать курс, ты так начинала, я сегодня купила все 1,5тыс.руб, купила пришла и вспомнила что мне сказали после М, только что я забыла свечи 10 дней или месяц :scratch: , в инструкции написано 10 дней. А как твой муж терпит воздержание :(

ЛиSичк@, мой муж сдавал еще кровь на инфекции, а я только мазок, ты сдавала кровь?

marishka78, я сдавала ИФА (это кровь из вены на инфекции)+ПЦР (мазок из уретры на инфекции его берут какой-то железякой на спицу похожа,очень больно было),мазок на онкоцитологию,муж сдавал ИФА,ПЦР и мазок анализов сдали примерно на 10 тыщщщщщ :D а лекарств мы накупили на каждого примерно по 4 тр

ЛиSичк@, а мне не сказали такие анализы сдавать почему :scratch:

Привет мои любимки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я была на узи, вот пришла поделиться радостью с Вами!! Состаялась моя первая встреча с маленькой крохотной бусинкой! Швец, как специалист полностью оправдал мои надежды, я очень счастлива!! Во мне живет маленькое чудо, которое уже 17 мм., у него отчетливо видна головка, попа ))) И бьется сердечко! И кстати сказали, что никакой угрозы и тонуса нет, всё просто прекрасно, по развитию и узи срок 6-7 недель. Я даже в профиле выставила фото, так необычно, малюсенькая живая бусинка. После того, как я увидела его я ещё больше поверила в то что я Б., это шквал каких то новых чувств и ощущений. Я Вас Всех люблю и Желаю Чтобы Ваши малыши побыстрее к вам пришли!!!

Юся., поздравляю солнышко с долгожданной встречей с бусинкой :giverose:

ЛиSичк@, -daisy-, а может мне сейчас начать пить у меня следующие М должны быть 2 мая, а курс 10 дней

Юся., :friends: поздравляю с первой долгожданной встречей!!!!!!!растите большие и здоровенькие!!! :giverose: :giverose: :giverose:

marishka78, сказали ж после М пить,значит после них и начинай..хотя мне насколько я помню не говорили что именно после М начинать курс :scratch:

Приветик, девочки! :friends: По поводу инфекций.

А нам в 2006г тоже ставили диагноз- хламидии- правда- только у мужа, еще тогда странно нам было - что у мужа есть - а у меня нет. Вообщем - пропили мы в итоге кучу лекарств, антибиотиков - но мы все же занимались любовью, предохраняясь - и нам говорили что это можно. потом периодически сдавали еще на проверку анализы для контроля - то находили то нет. в итоге в 2009 г. мы сдали в другом месте - уже по ооочень хорошим знакомым - анализы реальные!!! сделали - итог таков- что никаких хламидий - у вас ВООБЩЕ и не было (какой-то анализ по ДНК)!!!

Начиталась, насмотрелась, наслушалась я за эти хламидии - на них зачастую делают бизнес - ставят диагноз - потом говорят в какой аптеке купить и т.д. Обидно что только иммунитет этими антибиотиками посадили.

Юлечка, искренне за тебя радуюсь!!! Пусть такое эйфоричное состояние не покидает тебя всю Б!!! :give_heart: Будьте с бусинкой здоровенькими!!! :giverose:

Девочки, привет! я в растерянности. Вчера (на 9ДЦ) тест на О показал // ! выходит, О сегодня-завтра? а ехать на узи только в пн. Ну неужели овариум ускорил мою О с 13-14ДЦ на 10-11??? ничего не понимаю. и че теперь делать? то ли самим активно "планировать" до пн, только что с нашей СГ в пн будет, если она и так слабенькая, а еще и воздержания к ИИ вообще не будет? или дождаться-таки пн, и вдогонку овуле ИИ сделать? Так не хочется потерять это цикл! муж говорит, полоска на тесте не очень яркая была, бледнее контрольной, а мне кажется что прям жирнючая... А может я нервничаю и накручиваю себя. АААААААААААААААААА что делааааать. спокойно, Юлечка, спокойно, всё будет хорошо! (мой тренинг на каждый день, повторять нужно как можно чаще)

Юся., я так рада за тебя, бусинку и бусинкиного папу! и фото я так долго рассматривала, что кажется, и головку и спинку разглядела. Ты нам пиши, радуй вашими новостями, чтоб мы скорее следом за вами на 1ое узи!

вот подлечимся еще чуть-чуть и все сразу заБ!!! :beg:

*Юсичка*, :friends: сделай еще раз тест на О!может полоска еще ярче будет?!я даже незнаю что тебе посоветовать! :scratch:

Приветик *Юсичка*, ЛиSичк@!

Юсичка, я тоже в свое время овариум проколола - так тоже О раньше была, но на 1-2 дня раньше! Я бы на твоем месте ща ПАчилась с мужем. не забывай - что все не просто так! Может - это знак свыше! Что у вас самих все получится! ну а потом еще вольете на ИИ - для закрепления! ;)

Mari26, :friends: приветик!!!как настроение?

*Юсичка*, Я делала тесты на овуляцию 5 штук в месяц. Одиннадцатый день цикла слабая полоска, 12- сильнее, 13- вообще жирная, 14- еле видная,15 практически не видна. То есть я бы тебе советовала делать тесты и завтра, и послезавтра. Может она только начинается.И дня через два как раз произойдет.

Юся, Юличка очень рада за тебя! Береги свою горошинку. :D

Спасибо Вам девченки :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

*Юсичка*, ты знаешь на самом узи эта картинка была на весь монитор и отчетливее, кроме того, что бьется сердечко, действительно хорошо уже видно головку, попу, будущие ручки и ножки. :grin:

девочки, привет еще раз!

сегодня сделала еще один тест на О - теперь 2я полоска совсем яркая. Но что самое обидное- мужа-то рядом нетууу, он в Белгороде остался на выходные денюжку нам на двойную ИИ зарабатывать, а я к родителям в Ракитное умотала. Теперь хоть бы на одинарную успеть. :cry: Тока завтра за мной приедет. А если мы завтра дома станем ИИчиться, то никакие спермики подрасти не успеют к пн. ЭЭЭх что такое не везёт и как с этим бороться... :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...