Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

marishka78, спасибо! :giverose:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я щас наверно как эта собачка завалюсь на стол...

ЛиSичк@, а ты одна в кабинете?

marishka78, нет,еще 5 человек со мной

ЛиSичк@, ой я думаю они тебя не поймут :Crazy:

marishka78, да они тоже непротив завалиться на стол :lol:

:wave: девченки привет! :giverose: :giverose: :giverose:

Юся., :giverose: :friends: привет!!!!как самочувствие?

Приветик Иришка! :giverose:

Приветик Маришка! :giverose:

Приветик Анютка! :giverose:

Приветик Юлечка! :giverose:

Мне тоже охота как собачка лечь и расслабиться.

А у меня как назло нефарт - я увольняюсь - дорабатываю по договоренности до 14 мая - а тут приходит письмо о проверке налоговой!!! за 3 года - с периодом когда я не работала и когда в программе черти что наделали глбухи (работали по совместительству - видимо и относились так к этой работе) до меня :cry: и когда я пришла - никакого акта передачи доков не было, последняя глбух была Б - и мне ее жалко стало дергать.

а теперь разгребай все это - а там убытки еще были, и ща возмещение ндс - все подряд.

а я директор и глбух в одном лице! и на больничный блин не свалишь :cry:

короче хочу как-то по минимуму отнести доков - и время протянуть - скорей до увольнения!!!

Mari26, Привет Маришка :giverose:

Юлечка еще раз приветик :giverose:

Mari26, не расстраивайся, может все уладится.

Спасибо Мариш! Я конечно надеюсь на лучшее!!! давно хотела свалить главное - и надо же - прям перед увольнением! вот че!! Закон подлости. :grin:

Mari26, не переживай - все будет хорошо! :giverose:

Mari26, Маринчик, привет! А уходишь куда-то или домохозяйкой? Завал на работе - это мне хорошо знакомо. Я тогда как робот становлюсь, главное не думать о масштабах бедствия. Определить план действий, начать и двигаться в намеченном направлении. А я сижу в кабинете еще с 14-ю экономистами. А раньше мы сидели в кабинете западного типа - 100 человек. Это когда постоянно повышен уровень шума. Ничего, ко всему привыкаешь.

Девочки, хотела вам всем задать интимный вопрос. Объясню почему. У меня перед М, сколько себя помню грудь становится болезненной (кодга О есть). Т.е., она тяжелеет, ощутимо и визуально становится больше. Еще прыгать больно, а иногда и спать на ней больновато и по бокам больно давить. Начинает болеть за неделю, усиливается к М и все проходит в первые 2 дня нового цикла.Я всегда была уверена, что это норма. А у подруг поспрашивала, у одной вообще никогда не была болезненной, и перед М в том числе.

У меня еще мастопатия в левой груди, но она с другой стороны, ближе к ложбинке, она по-другому болит (сильнее намного). А как у вас? Опишити, пожалуйста, подробнее. :blush:

-daisy-, у меня тоже болит перед М и больше становится(ну как у тебя все тоже), была мастопатия небольшая, может и из-за этого, но у меня она всегда болела и живот болит в 1 день, а у не которых не болит :scratch:

marishka78, спасибо за ответ :giverose: !

Анечка - я ухожу пока просто - в никуда - чуть отдохну. есть наметки-планы на дальнейшую работу (на себя работать), но пока ничего конкретного, есть также предложения по работе, но пока хочу расслабиться. для нас с мужем сейчас главное - чтобы я отдохнула морально и физически - может тогда получиться забеременеть! Это главное!

Анечка - у меня тоже грудь всегда наливается (увеличивается на 1 размер, хотя и так уже 4 почти) и болезненная - но в 1 день М все проходит - и вот иногда бывает ну крайне болезненная, что невозможно прикасаться и спать порой неуютно (но такое редко) - а бывает - и ниче - всегда по-разному. муж периодически щупает с целью проверки на уплотнения и все такое :grin: - все вроде хорошо - и Г проверяли - все хорошо.

Mari26, не переживай - все будет хорошо! :giverose:

Спасибо Иришка! Да - все так и будет! :good:

Mari26, А я сижу в кабинете еще с 14-ю экономистами. .

Анют - а чем вы занимаетесь - столько экономистов! прям интересно так! ;)

-daisy-, у меня с середины цикла грудь начинает чесаться :blush: соски становятся темнее(типа как вишенки такие),болят...и складывается впечатление что грудь как бы не моя - она мне мешает в такие моменты :shock: потом все проходит...а в 1й день М болит сильно живот - пью но-шпу или спазган

а вообще,у всех все по-разному происходит,но есть и общие черты :write:

Девочки, спасибо всем за ответы :giverose: и Доброго утра!!!

Что-то наша Юсичка ничего не пишет, как съездили. Ждемс.

-daisy-, привет!как настроение?

-daisy-, ЛиSичк@, Привет!

ЛиSичк@, приветик :wave: Настроение нормальное. Сегодня предпоследний раз еду на УЗ-терапию. Уже надоело. Хочется на перерыве по-человечески поесть, а не украдкой за 5 минут после прихода. Я ж на перерыве обычно к родителям хожу обедать (живут рядом с работой). Так я успеваю и поесть, и почитать, и телик посмотреть.

Сижу зеваю. Плохо спала сегодня, т.к. вчера с мужем поругались. Из-за ерунды такой псих показал и свалил куда-то. Но я решила нервы дороже и не парюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...