Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

marishka78, приветик!

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЛиSичк@, Иришка с Днем рождения!

Ссылки скрыты.

Ой, Ирочка, с Днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

Желаю оставаться такой же красавицей и умницей! Быть счастливой в любви, в дружбе, в работе! Жить в гармонии с собой и окружающими! И, конечно же, стать поскорее МАМОЙ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

marishka78, -daisy-, спасибо!!!!!

так жалко что мужа рядом нет :cray: он мне так нужен сейчас.....

Девочки привет!!!!!!!!!! :wave:

ЛиSичк@, Ирина, с Днем Рождения тебя!!!!

Будь самой Веселой и самой Счастливой,

Хорошей и Нежной и самой Красивой!

Будь самой Внимательной, самой Любимой,

Простой, Обаятельной, Неповторимой,

И Доброй и Строгой, и Слабой, и Сильной,

Пусть беды уходят с дороги в бессилье.

Пусть сбудется Всё, что ты хочешь сама!

Любви тебе, Веры, Надежды, Добра!!!

Ссылки скрыты.

Юся., вау!какой мужик!!!!!спасибо!!!!!! :yahoo:

Юся., Привет! :wave:

сегодня напьюсь коньяка на работе:spiteful:

ЛиSичк@,

Ссылки скрыты.

это тебе

Юся., проиветик :wave:

ЛиSичк@, имеешь полное право сегодня повеселиться и не грусти по поводу вынужденного отсутствия любимого. Уверена на 100 % ему тоже сегодня хотелось бы быть с тобой.

marishka78, спасибо!

-daisy-, муж пока что мне даже не позвонил! у них там все очень строго!как в армии!занятия с 8-00 дол 20-00,подъем в 5-40(не представляю как он там бедняга просыпается - он сова!ему сложно рано просыпаться)он за прошлую неделю позвонил мне всего лишь 1 раз!

ЛиSичк@, а где он учится?

*Юсичка*, Привет! :wave:

-daisy-, ну может быть слышали у нас есть такая большая кампания "ЭФКО"? делают майонез Слобода,масло и тп,а еще спецжиры.вот в этой кампании мой муж и работает простым аппаратчиком делает эти жиры которые сейчас во всех продуктах,появилась возможность продвинуться выше - стать мастером смены ну или что-то в этом роде.у компании есть свой учебный центр "Лиман",где и происходит обучение.туда был жесткий отбор (в эту учебную группу) и моему мужу удалось туда попасть :yahoo: надеюсь он хорошо там отучится!В Белгороде по-моему есть торговый дом "ЭФКО" :scratch: они по всей России уже есть

ЛиSичк@, удачи твоему мужу, надеюсь у него все получится, не зря же его выбрали :grin:

ой девочки!щас сижу работу забросила только что и делаю - отвечаю на телефоные звонки,смс,одноклассники,контакт,аську,бебиплан - вот они прелести дня рождения! :D :yahoo: :dance:

ЛиSичк@, конечно, я слышала про ЭФКО. Молодец! Желаю ему успешного карьерного роста!

-daisy-, спасибо!надеюсь он себя проявит с лучшей стороны

Девочки, привет, мои хорошие! я к вам вернулась :)

Как оказалось, овариум передвинул-таки мою О с 13-14ДЦ на 11й, в пятн почти яркая полоска на тесте, в сб уже четкая яркая. В вс приезжает за мной Андрей, а я думаю сегодня же О, в пн будь что будет, а сегодня упускать жалко, в общем соблазнила его прямо в родительском доме :blush: аж неудобно как-то... но думаю никто ни о чем не догадался...

В понедельник приехали в Харьков, рассказываю Г что да как, она делает узи, и с удивлением так: дааа, овуляция в ПЯ, ЖТ, жидкость, эндометрий 9мм, ну что, делаем ИИ? А я говорю у нас же ПА вчера, воздержания почти нет. А она: а что, у нас есть выбор? Мол обработаем, что-то да будет полезного. Правильно что вчера сами тоже пробовали. В общем, сделали ИИ "вдогонку" овуляции. А думали-то двойную, чуть до О и во время О, так эффективнее. А овариум вон какую шутку со мной сотворил. И Г. специально же меня на 12ДЦ на УЗИ записала, чтоб О не упустить, а тут еще выходные... Ну ничего, даже если сейчас не получится на этот раз, мы будем делать еще, и еще, пока я на заБ!!! настрой такой и только такой!!!

так вот, сдает муж СГ для ИИ, а там ни количество всего 0,9мл при норме норме 2-6мл, подвижность правда более-менее, 14% активноподвижных, 22% малоподвиж. Ну я надеюсь что при обработке спермы качесвтво хоть немножко улучшится, и этого будет достаточно. Даже если чуть позже, но всё же шанс есть.

Спасибо что переживали за меня, спасибо за ваши кулачки! ;)

Представляете, девочки, вчера мой муж, который в церкви-то был наверное лет 25 назад, когда его крестили, пока я после ИИ лежала, пошел погулять-походить, дошел до харьковского собора, такой огромный и красивый, фотки по тел показывал, зашел и свечку поставил чтоб всё получилось у нас. А тааак удивилась, мой Кийков и церковь, мне казалось что это понятия несовместимые! а оно вон как.

ЛиSичк@, Иришка, с днём рождения тебя!!! любви тебе, красоты, вечной молодости душе и телу! гармонии в семье, мира и добра! :giverose:

*Юсичка*, поздравляю с этим событием! Молодцы и настрой отличный. Будем надеяться, что вам повезло или в родительском доме :blush: или на ИИ. Теперь утражестан или дюфастон принимаешь?

-daisy-, ага, утрожестан, по 100мг, утром пить, а на ночь вставлять во вл. А еще фолька, вит.Е и овариум продолжать колоть ч/з 3 дня на 4й.

*Юсичка*, а овариум зачем?

marishka78, он цикл улучшает, насколько я знаю, его курсом прокалывают 2-3 цикла, многим помогает заБ, даже у кого О своей нет или редко, он помогает, т.е восстанавливает естеств.курс, а не искусственно Ф наращивает как горм.стимуляторы. Видимо на перспективу :) хуже от него точно не будет.

Я раньше О вообще не чувствовала, а с овариумом лёгкое покалывание, потягивание с правой стороны, а по УЗИ - О справа. Болючие, правда, но я терплю!..

Ой девочки не знаю что делать, хотела на работу (если получится устроится), а сейчас думаю а как я буду ездить, заниматься планированием, меня же если устроюсь отпускать никто не будет, и я не знаю и хочется на работу , а ребенка еще больше хочется, как вы думаете? :unsure:

marishka78, это, конечно, сугубо мое мнение. Но я считаю, что женщина должна работать по многим причинам. И планированию это не помешает. Ты же не будешь каждый день по врачам бегать. Все можно успеть, по себе знаю. А у меня работа, ты знаешь какая. Лишний раз не отпросишься. Но когда надо, отпускают. И перерывы обеденные использую, и после работы занимаюсь здоровьем. Я бы с удовольствием посидела в декрете года 2, а потом на работу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...