Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

-daisy-, я хочу на работу, но дело в том что мне-то в Белгород ездить, а по субботам никто не работает, это ты давно работаешь поэтому тебя отпускают, а кому нужны новые работники с проблемами. Мне не хочется дома сидеть, если бы больница была рядом, поэтому я пока не знаю, наверное подожду до 12 мая, съездим в Белгород, а там как получится. Если бы я еще была поспокойнее, а то я все близко к сердцу принимаю, нервничать начинаю(ну ты понимаешь ты говорила такая же мнительная как и я). Хоть переезжай к вам в Белгород :D

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, девченки. У меня на работе тоже ситуация накалилась до невозможности, вчера поругалась с директором, т.к. мне нужна была справка 2 ндфл и 3 ндфл, чтобы сделать возврат 13% за обучение, и какого было мое удивление, что у нас у всех официальная, белая з/п 1500 р! :grin: :grin: :grin: смешно конечно, но только вот у меня доход за год получается 18000, а за учебу я плачу 23000, расплакалась в общем пипец. А сегодня пришел к директору его коллега у которого тоже своя фирма и пожаловался, что у него девочка Б., мол декретные ей платить нужно будет с той з/п которую он платит, а возратят ему только с официальной. Так мой директор не очень хорошо отозвался о ситуации с Б., нес какой то бред, мол он вообще не будет ничего платить, в общем я теперь совсем не знаю, как себя вести. :cray:

Юся., а ты где работаешь?

marishka78, я работаю у индивидуального предпринимателя.

marishka78, конечно, ситуация непростая. Но, знаешь как бывает, все как-то разруливается. :pardon: Но в декрет, в любом случае, лучше уходить с п/п. Потому что после декрета в 34-35 лет будет еще сложнее устроиться. А с работы 1-2 в месяц будут отпускать и новенькую, все же люди. Так что, если есть возможность, устраивайся на работу.

Юся., а ты не знала, что у вас черная з/п? Это очень неприятно. Но ты же знаешь, что для тебя сейчас внутренняя гармония и спокойствие превыше всего. Поэтому не расстраивайся, Дорогая. А про беременность скажешь, когда сама посчитаешь нужным. А сейчас у тебя очень маленький срок, никому и не говори.

-daisy-, Анечка в том то и проблема что и вариантов нет

Ссылки скрыты.

-daisy-, а насчет отпускать, я когда работала предприятии и то это были проблемы, начальнику не нужны твои проблемы, ему надо чтобы работали, а если у тебя есть проблемы ищи другую работу(мне прямым текстом это говорили), мне если только с графиком что-то поискать.

marishka78, полазь по сайтам крупных п/п. Может, какая вакансия и есть. Просто крупные п/п часто на своих сайтах вакансии выкладывают.

-daisy-, у нас в городе их пару и то без блата не залезть туда, я уже где только не лазала , и мое резюме на разных сайтах по поиску работу размещено а их штук 10, у вас в Белгороде много есть вакансий подходящих, а у нас нет.

-daisy-, я знала конечно, что моя белая з/п ниже чем ту, которую выдают на руки, но со слов директора эта была минималка на этот год, т.е. около 4300 р. Но не 1500 же. Ну да ладно, мне это даже не так важно,н овот декретные я с него получу , хотя думаю, что после родов возращаться на эту работу не буду. Хочу совсем сменить направление работы, надоело, пока в декрете и по уходу отсижу, как раз закончу учиться.

marishka78, Мариш, я б на твоём месте искала бы работу. Неизвестно же, сколько времени займет планирование, дай бог конечно чтоб побыстрей, но загадывать же нельзя. А в декрет лучше с денежкой уходить, и пособие 1,5года получать в 40% от з/пл... А когда нужно в больницу, на крайний случай за свой счет брать дни, если просто так отпускать не будут. Понятно что никакому работодателю не понравится когда отпрашиваются, но нужно же вопросы со здоровьем решать, от этого никуда не деться. Я пишу заявл. на отгулы, хотя на самом деле они давно закончились, но когда нужно задерживаюсь после работы чтоб свою работу доделать. А гл.бух знает о моих проблемах и хоть конечно не с огромным удовольствием, но всё же отпускает...

Юся., привет! ты требуй со своего ИП декретные, прямо и настойчиво. Есть у нас одна чудесная организация, труд.инспекция называется, так наши работники туда уже широкую дорожку протоптали, если их по работе обижают. А там ой как любят таких работодателей! и дела с "з/пл" в конверте там щелкают как орешки. А декретные деньги перечисляет ФСС, а не он лично, а как показать перед ФСС начисления полных сумм тебе вместо 1,5тыс - это уже его проблемы... Тока спокойно с ним и без нервов, обещай нам! ;)

*Юсичка*, я ж все никак не решу свою дилему насчет пить или не пить фемостон. Написала вопрос на форум, но ясности все-равно нет. Думаю, может тоже Овариум вместо Фемостона поколоть. Вот только поможет ли он эндик нарастить. Юль, а что врач насчет твоего эндометрия в Харькове сказала? 9 мм- это нормально для имплантации?

-daisy-, я вчера задала себе этот же вопрос (насчет эндометрия), посмотрела прошлогодние записи по ИИ, у меня выше 9мм не было никогда в день ИИ. даже 8,5мм был однажды. Моя Г. говорит, что до момента имплантации (еще дня 2-3-4) он подрастает до нужных размеров, чтоб по этому поводу я даже не переживала. А она опытный врач, приходится ей верить :)

но на всякий случай лопаю ананас (говорят хорошо эндик наращивает), а еще дивигель на низ живота можно, я в прошлое ИИ им ЭМ наращивала (рос почему-то медленно).

а по поводу фемостона вообще не знаю ничего, но то, что прочитала про овариум - ооочень обнадёживающе :friends:

*Юсичка*, А я грейпфрукт ем, вроде тоже наращивает. И про ананас я слышала. Юль, а М у тебя по обильности нормальные? А еще одна девочка на другом форкме про глинтвейн рассказывала, что им нарастила. :pardon:

-daisy-, да вроде нормальные. 1-2 день посильнее, 3,4 немножко. Болючие 1й день только. А глинтвейн это горячее вино или я что-то путаю? :)

*Юсичка*, -daisy-, вот читаю свое узи у меня эндометрий 9мм, толщина стенок не равномерная утолщена передняя стенка. Я вообще ни в чем не разбираюсь(как лох), напиши как вообще нормально должно быть :(

*Юсичка*, да-да, вино горячее.

Девочки меня подруга зовет в Москву, чтобы я приехала сходила к Матроне, в мае или июле, когда она в отпуске будет, а я боюсь я в Москве один раз была.

marishka78, а на какой ДЦ 9 мм. Должно быть М-эхо - столько-то, структура однородная.

-daisy-, где-то в середине цикла, написано при поперечном сканировании лоцируется два М-эхо, включений в полости матки не выявлено, эндоцерквикс 6,3мм :scratch:

-daisy-, а вот еще эхоструктура эндометрия однородная изоэхогенная

marishka78, а боишься чего?

я боюсь растеряюсь, заблужусь, не знаю одна боюсь, какая-то трусиха стала :shock:

marishka78, "толщина стенок не равномерная утолщена передняя стенка" - это мне не очень понятно. А остальное, про что ты написала - хорошо. В заключении что написано? Это в самом конце.

Вот нашла на другом форуме

Нормы толщины эндометрия

1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см

3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см

5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см

8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см

11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см

15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см

19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см

24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...