Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

-daisy-, небольшой эндометриоз, который лечили ОК, Анют а у тебя какой эндометрий :giverose:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marishka78, за него и борюсь последние полтора года. Максимум 8,5 был в середине цикла. Сейчас, думаю по-больше, потому что 2 последних цикла М были нормальные. А до это УЖОС (!), скудненькие. Надо было в этом месяце на узи после О сходить, но я не пошла.

Мне вот искренне интересно, почему нас так мало на нашем форуме. Новенькие девочки! АУ!!!!!

-daisy-, наверное у остальных все быстро получается :D или не хотят светиться :pardon:

Девочки, приветик всем! Наконец-то я добралась до форума. Работы завались.

Иришка, присоединяюсь ко всем поздравлениям с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Желаю СКОРЕЙШЕГО ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ - СТАТЬ МАМОЙ, а любимого сделать ПАПОЙ!!! ;)

Mari26, Юсичка,спасибо за поздравление!

что касается новеньких на форуме,то судя по списку внизу форума - читают нас многие,но писать не пишут!!!!наверно стесняются нас или еще что-то им мешает...

кому интересно - новые фотки выложила :blush: фон конечно не фонтан(во дворе у родителей еще стройка идет) :pardon:

Привет девочки,извиняюсь, что так редко пишу.

В первую очередь хочу поздравить Иришку, с Днем Рождения тебя дорогая! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть все твои сокровенные мечты исполнятся в этом году! :drinks:

Девочки не заходила сюда потому что в субботу с ночевкой ездили к свекрови на Украину. :Crazy: В воскресенье отсыпалаь , когда приехали оттуда. Вчера ко мне Настюха с племянником приезжали. Санек мне дома такой погром устроил! :shock: :shock: :shock: Напомню ему 2,5 года.Я после его визита, убиралась дома мама не горюй! :rotfl: Вот, привыкаю к детям в доме нашем! :tease:

Сегодня почти целый день была на огороде!Боролась с сорняками :aikido: , и сеяли с мамой морковь. :wacko:

Вот такие у меня были эти дни. Заходила на сайт в основном только температуру чтоб поставить.

А еще сегодня с утра,ездила в перин. центр. Забрала результат анализа на прогестерон. У меня прогик на 8 ДПО 24,45. Норма от 1,7 до 27. Так что я думаю, он в норме.

МУРЛИТА, привет! Прогестерон - супер!!! Значит с О все в порядке! ;)

ЛиSичк@, зайду посмотрю твои фотки. Правда с работы заценить не смогу. Но хоть погляжу на тебя.

МУРЛИТА, спасибо за поздравление!

-daisy-, привет!!!!!

ЛиSичк@, привет :wave: Посмотрела фотки. Тебе очень хорошо с прямым каре и колорирование красивое. Мне очень понравилось :giverose:

ЛиSичк@, -daisy-,

Ссылки скрыты.

marishka78, привет :wave:

-daisy-, спасибо!я б и короче подстриглась да вот мужжж хочет чтоб у меня были длиииинные волосы - он увидел мою фотку школьную у меня там волосы до попы были и ему теперь хочется чтоб я отрастила :Crazy: а еще я года 4 назад была худююююющей блондинкой.в альбоме на одноклассниках есть фотка где я белая :cool:

marishka78, :wave: преведддд

Девченки, доброе утро!!!!! :wave: :giverose: :giverose: :giverose:

Юся., привет :Hello: как у тебя дела?

Юся., Доброе утро!!!!!

-daisy-, Анют с мужем помирились?

marishka78,в общем все хорошо, только вот токсикоз вернулся :bad: и ужасно болит грудь, прям до слез :cray: сижу на работе, пока терплю, что будет дальше :pardon:

ой девочки у нас где-то наверху кричит мужик двери ломает, кричит чтобы открыли , у нас аж все трясется мне аж страшно

Ссылки скрыты.

может милицию вызвать?

marishka78, нет, Мариш, уже 2 ночи не ночует дома.

-daisy-, что так серьезно? а ты ему звонила?

marishka78, звони в милицию. Может, жизни человеку, который дверь не открывает, угрожает опасность.

-daisy-, Анют так он не в квартиру, а я так понимаю из квартиры или с балкона ломится

marishka78, не звонила. У него это практикуется. Такой человек. Вопрос только в том, насколько мне это нужно. Может, скоро буду вас только читать :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...