Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

-daisy-, все очень просто объясняется одним словом - любовь, поэтому ты терпишь это. Но если откровенно, то наверное только очень сильная женщина сможет терпеть такие уходы, я бы давно пальцем на дверь или собрала свои чемоданы. Насколько я поняла человек не решает конфликт и проблему, а просто пытается сбежать от неё, пересидеть сложное время...Терпения тебе, и советы тут давать не к чему, ты очень умная и мудрая девочка живя с этим мужчиной сама знаешь, как правильно себя вести. И действительно, всё зависит от того до какой поры тебе всё это будет нужно, надеюсь, что всё изменить в лучшую сторону. :giverose: Не расстраивайся.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юся., спасибо. Конечно, я приму решение.

Да действительно, что то нет новеньких девочек :pardon: Хотя наверное оно и к лучшему, что нет таких проблем в жизни, можно только порадоваться!

Юся., никто что-то не хочет к нам присоединяться

Ссылки скрыты.

Юся., не обязательно с проблемами, можно и радостью поделиться :D

marishka78, ну просто у кого все ок и нет трудностей в этом, те на сайт бебиплан не заходят просто, им не до этого, да и не зачем )

Что такое счастье? Таким простым вопросом

Пожалуй, задавался. Не один философ.

А на самом деле Счастье это просто

Начинается оно. С полуметра роста.

Это распашонки, Пинетки и слюнявчик,

Новенький описанный Мамин сарафанчик.

Рваные колготки, Сбитые коленки,

Это разрисованные. В коридоре стенки.

Счастье это мягкиеТеплые ладошки,

За диваном фантики, На диване крошки.

Это целый ворох Сломанных игрушек,

Это постоянный Грохот погремушек.

Счастье это пяточки. Босиком по полу.

Градусник под мышкой, Слезы и уколы.

Ссадины и раны, Синяки на лбу,

Это постоянное Что? да почему?

Счастье это санки, Снеговик и горка.

Маленькая свечка. На огромном торте.

Это бесконечное «Почитай мне сказку»,

Это ежедневные Хрюша со Степашкой.

Это теплый носикИз-под одеяла,

Заяц на подушке, Синяя пижама.

Брызги по всей ванной, Пена на полу.

Кукольный театр, Утренник в саду.

Что такое счастье? Проще нет ответа.

Оно есть у каждого – Это наши дети!!!

Юся., Скоро такое счастье будет у тебя, я думаю ты будешь хорошей мамой, а пока береги свою бусинку

Ссылки скрыты.

marishka78, скоро это Счастье будет у Всех нас, просто у меня немножко раньше и то не факт, что намного раньше ))) :friends: :giverose:

Юся., Юлечка скоро и ты нас бросишь :cray: у тебя начнутся приятные хлопоты ,заботы.

Девочки а в ПЦ делают на проходимость труб?(сколько это стоит) Просто я хотела у себя сделать(это же все равно придется делать :scratch:

marishka78, гистеросальпингографию нужно делать по направлению врача, просто так тебе не сделают. По цене к сожалению не в курсе.

Девочки на другом форуме пишут что из-за инфекций трубы становятся не проходимыми(спайки появляются)

Ссылки скрыты.

Юся., а у нас делают, я звонила спрашивала, делает она сама гинеколог, но она до 4 мая в отпуске, сказали можно без направления, и в Белгороде Г спрашивала, а ты не делала проверку на проходимость труб, она такое слово как ты написала гистеросальпингографию не называла :D

marishka78, ну это слово и означает исследование, позволяющее уточнить состояние полости матки и проходимость маточных труб. А а по поводу труб и инфекций, то насколько мне известно непроходимы трубы при наличие спаек, которые в свою очередь возникают при воспалениях различных, в том чиле и вызванных инфекциями,

К органическим причинам, в результате которых маточные трубы могут стать непроходимыми, относятся:

Воспалительные заболевания женских половых органов (гонорея, хламидиоз, сальпингит, эндометрит, туберкулез и другие заболевания половой сферы). Инфекции становятся причиной приобретенных анатомических нарушений, возникающих в слоях маточной трубы и окружающих органах и тканях.

Осложнения после абортов, родов, использования внутриматочных спиралей. Чаще всего они встречаются у женщин, уже беременевших в прошлом, и развиваются в результате воспалительного процесса, который приводит к закрытию просвета труб.

Операции на органах малого таза (аппендэктомия, удаление узлов миомы, кисты яичников, удаление маточной трубы при внематочной беременности и др.).

Но это не значит , что так происходит у всех, у кого есть или были инфекции. Так что советую тебе не переживать. и ещё перестань мерять на себя чужие болячки! Это вообще очень хороший совет, нужно отучаться от привычки все примерять на себя, все проблемы рождаются в голове!

Девочки, привет, давно не писала тут. Не знаете случайно где в Белгороде можно заказать лечебные тампоны Beautiful life" или Клин Поинт, говорят многим забеременнеть помогли. Кто пробовал из вас?

natasha-mama , я 1й раз про такие слышу :pardon:

а я сегодня опять на субботнике была!красили оградки в нашем парке.там есть лебедятник (ну или как его еще назвать?)там что-то типа прудика,через него мостик,там лебеди плавают.прудик огорожен оградкой.вот ее мы и красили,мост красили,мусор гребли.вобщем нанюхалась я краски,дыма,устала как собака! :bad: все болит...вот что значит отсутствие физической нагрузки :aikido: ....

natasha-mama , я читала про прокладки фирмы TianDe-китайская косметика, там лечебные какие-то

Юся., Юлечка я знаю про свою эту проблему(про чужие болячки), не могу от нее избавится, на меня все за это ругаются :rant: , буду стараться :D

Девочки у меня сайт тормозит, то совсем не открывает, то виснет :club:

marishka78, и у меня тоже!я думала что эт на работе интернет тормозит...а оказывается не толькоу меня проблемы.....

Привет девочки. А у нас сегодня опять целый день света не было! :banghead: Уже третий день отключают.Поскольку вчера было чем заняться (огород), и позавчера (племяш), то сегодня сидела -сидела дома, и решила поехать таки в парикмахерскую. Наконец таки дошла до нее. Сделала стрижку каре, и корни покрасила.Теперь себя немного лучше чувствую. Надо ж было хоть как то настроение поднимать накануне критических дней. :dance:

МУРЛИТА, Привет! :wave: у меня наверное тоже скоро критические дни. А у тебя может не будет или ты уже уверена что будет новый цикл?

Не знаете случайно где в Белгороде можно заказать лечебные тампоны Beautiful life" или Клин Поинт, говорят многим забеременнеть помогли. Кто пробовал из вас?

natasha-mama , мне Beautiful life одно время ооооочень рекомендовали, но я посмотрела диск о них, и честно говоря не поверила ни единому слову! тампоны, котрые лечат ВСЁ, начиная от женских болезней и заканчивая печенью, сердцем, суставами и т.д и т.п. А если подумать о микрофлоре, что останется от неё, когда эти "безобидные травки" всё ОТТУДА высосут, вообще становится жутко! как её восстановить потом, не каждый врач и возьмется. Если тебе очень надо и ты в них веришь, я знаю где найти. НО очень советую посмотреть их фильм, если ты не смотрела, у меня дома диск есть, хочется чтоб ты сама это поняла, я не разубеждаю, хочешь,тебе принесу? у меня их тётя кстати пробовала и рассказывала во всех подробностях какие куски оттуда доставала, горела-горела идеей вылечиться ими, я сейчас притихла совсем, разочаровалась видно...

Девулички мои любимые, всем привет и хорошего дня!!! :)

*Юсичка*, :wave: привет!

Доброе утро, девочки :wave: Удачного дня :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...