Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

я - ЗА!!!!! :clapping:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Юсичка*, я так думаю эт надо делать когда потеплеет :scratch: мы б с Мариной приехали к вам в белгород на выходных..посидели б чайку-кофейку б попили,мороженного поели и тп.только эт днем надо делать что б можно было назад уехать :scratch:

marishka78, на работу проводила. Приезжал на обед, совсем без настроения и неразговорчивый какой то. В чем дело не знаю. :scratch: У него наверное предчувсвие, он как только уехал, у меня красные пришли! :banghead: И опять на день раньше. Весь год почти вовремя. А вот уже второй месяц раньше приходят! Что за цикл такой всего 25 дней. И отдохнуть не успеваешь.

А я же и тест с утра замачивала. У меня прямо мистика какая то. Как только тест замочу, в тот же день приходят красные. Сегодня решила потестится перед месячными, а они и притопали!

а у меня муж на учебе заболел!даже сам позвонил и пожаловался,бедненький! :cray:

А я же и тест с утра замачивала. У меня прямо мистика какая то. Как только тест замочу, в тот же день приходят красные. Сегодня решила потестится перед месячными, а они и притопали!

ой, и у меня та ж беда. В прошлом месяце даже тест покупать боялась, типа как замочу так и начнутся, боязно было. Можно подумать что и в самом деле есть какая-то закономерность :pardon:

Милые мои бэбипланеры, Добрый вечер!!! Сегодня никак не могла к нам заглянуть. А сейчас у родителей. Я тоже ЗА ВСТРЕЧУ!!! Горю желанием. Давайте в середине или в конце мая. Мне кажется будет очень классно. Я недавно читала сайт Пробирка. Там ЭКОшницы общаются. Так вот, по-моему, именно Белгородские девчонки встречаются.

Всех целую! Спокойной ночи!!!

я в апреле тоже тест сделала, а вечером М пришли. :cray:

-daisy-, а я на пробирке Белгородских не нашла, в основном с Воронежа читала, они не очень об врачах отзывались.

девочки! :friends: с ПЯТНИЦЕЙ вас! :giverose: :dance: :yahoo: f8dacd666aac.jpg

fb51d8f8a1de.jpg

583a7503c9ff.jpg

2dded0357dfd.jpg

24d73c155c02.jpg

0d6868287d4c.jpg

3a4709288969.jpg

897c45f7fd20.jpg

e9a15ec24e5c.jpg

98802ff35c4d.jpg

ЛиSичк@, Привет :wave:

marishka78, привет... что-то я засыпаю..погода незнаю как у вас,а у нас сонная..хожу зеваю

ЛиSичк@, и у нас такая, солнышка нет.

Юся., Привет :wave:

marishka78, Привет Мариночка! :giverose: С наступающими праздниками! :drinks:

Юся., Какие планы на праздники?

Девчушки всем хорошо отдохнуть на праздники

Ссылки скрыты.

Приветик, подруженьки! :friends:

Я наконец-то официально уволилась!!! вчера был последний рабочий день! все последние дни дела передавала, некогда было с вами поболтать!!!

Читала - вы за встречу!!! Я тоже очень хочу!!! ;)

marishka78, Ох, Маринка, ты меня совсем картинкой убила, пиво это мечта последней недели !! :drinks: просто умираю, как хочется. Вот сегодня была у Г.сказали, что все превосходно, никакие гормоны типа дюфастон не нужны, т.к. все в норме :yahoo: . Единственное, думала на работе скажу на 3 месяце, но наверное сейчас придется, т.к. очень много направлений дала и мне придется очень часто убегать с работы... причем не подряд а в перерыве в несколько дней, так что сказать, что я заболела не получиться, и ещё хотят на меня повесить ещё одну обязанность, которая нервная и много стресов от неё.

Юся., Может стоит сказать только начальнику, а остальным не говорить? А ты бы спросила у Г за пиво, я думаю от глоточка ничего не будет, у меня подруга беременная очень хотела пиво и чуть чуть пила, когда очень хотелось :drinks: Может у тебя организм требует :grin:

marishka78, мне на приеме сегодня Г. сказала, что можно всё что хочется! Только вот по поводу спиртного я сама не хочу даже пиво, т.к. у нас и пиво то настоящего мало, гадость в бутылках. :pardon: А по поводу начальнику сказать, зная его, я думаю, что он сам всем все расскажет...

*Юсичка*, Привет! :Hello:

Юся., ну и не переживай по этому поводу, просто будешь с работы домой приходить умывайся святой водичкой.

-daisy-, Приветик! :giverose:

marishka78, приветик! Я второй день в мыле, работы очень много. Еще выходные совсем не чувствую. Хотя вечером с подружками пойдем суши есть.

-daisy-, Правильно, сходи отдохни :drinks: тебе это необходимо

Ссылки скрыты.

девочки, привет! смотрю, все в предвкушении выходных дней :)

а мы в ракитное едем, папа нас шашлычками обещал побаловать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...