Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

*Юсичка*, хорошо отдохнуть :drinks:

Ссылки скрыты.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Юсичка* а ты и во второй фазе овариум колешь? мне говорили что его только в 1 фазу нужно колоть и даже по времени эффективность его доказана - колоть в р-не 16-00!

помню - закрою офис от всех - и зову кого-нибудь уколоть меня либо сама себя колола! :D

Mari26, я начала с 3ДЦ, а после ИИ гинеколог сказала овариум продолжать колоть, я тут на форуме читала про овариум - разные схемы есть для него, у кого в 1ю пол.цикла, а у кого 2-3 цикла подряд без перерывов :pardon:

а по времени врач вообще не говорила ничего, почему-то... я вечером колю, в 9часов, раз уж так начала, не буду время менять. хотя тоже читала что днем часа в 4 эффективнее..

*Юсичка*, приветик! Мы, если вечером помиримся, тоже в Ракитное едим.

-daisy-, конечно миритесь, 1мая же, миру-мир! :)

Привет девочки. Праздники уже проходят, вот и я только очухалась. На этот раз очень тяжело месячные прошли. Почти 3 дня лежала. :( Люди пикники устраивают, по паркам гуляют, а я сегодня впервый раз на улицу вышла с пятницы. Но ничего, все впереди еще. На 9 мая оторвемся! :friends:

МУРЛИТА, Приветик :giverose: :giverose: :giverose: а что так живот болел?

*Юсичка*, приветик! Как выходные? Мы в субботу на Головном были. А в воскресенье поехали в Алексеевский район, к другу А. Там такая природа!!!!!

Как у тебя на 19 дц ощущения?

-daisy-, приветик! рада, что у вас получились хорошие выходные. И судя по всему, в вашей семье мир восстановился :)

мы в ракитном были, шашлычки папа жарил, муж с машиной возился, сестренка тоже приезжала, в общем, здорово! а я вышивала Казанскую божью матерь, 34*26см, настоящая большая икона получится, когда закончу! от садово-огородных работ меня полностью освободили, жалеют. В общем, у меня были классные выходные. Вот только муж с папой немного повздорил, вернее заспорил, у них вообще отношения сложные, разные темпераменты, Андрей взрывной и оч.активный по жизни, а папа медлительный, всё взвешивает по 100раз, вот и выходит - за что бы ни взялись вместе, обязательно ругань. И результата никакого, и мы с мамой расстраиваемся. А если по отдельности что-то делают, то всё отлично. Ну ничего, я и не ожидала, зная своего папу, что с зятем они станут друзьями.

А ощущений особо никаких, уже так хочется знать, есть ли у меня кто-то внутри или нету пока... Еще неделю ждать как минимум, в этом мес. хотела ХГЧ по крови сдать, в кл.Маханова узнала - 3 раб.дня делают. Может, кто знает, где можно сдать чтоб побыстрее рез-т был? День или хотя бы 2? :scratch:

всем привет!

ЛиSичк@, *Юсичка*, -daisy-,

Ссылки скрыты.

marishka78, как дела?

ЛиSичк@, Третий день живот побаливает, но что ни как М не начнутся.

*Юсичка*, Мы тоже 1-го шашлыки в деревне жарили, в пятницу друзей встретили у них посидели, договорились что в субботу они к нам приедут , пожарили шашлычков :drinks:

Ссылки скрыты.

все наклюкались

marishka78, ай-ай-ай, наклюкались! :D каааак не стыдно :)

ЛиSичк@, а у тебя как выходные? ;)

*Юсичка*, муж приезжал,все выходные провели вместе :man_in_love: у родителей варили кашу,шашлык жарили

а потом муж уехал...так паршиво без него..у меня блин какая-то наркоманская зависимость от него!когда его дома нет у меня "ломка" :Crazy:

*Юсичка*, не я не сильно, только мужчины :D

-daisy-, :wave:

ЛиSичк@, а мы когда Алексеевку проезжали, я о тебе думала. Мы даже в Магнит заезжали, скупались. А места у вас очень красивые. Мы к этому другу 3 раз ездим, я в восторге. Это км 15 от Алексеевки.

marishka78, приветик! У меня тоже М должны сегодня-завтра начаться.

-daisy-, вы уже пропили курс? когда повторно сдавать анализы?

-daisy-, рядом с мои домом аж 2 магнита :D вы в каком были?

Девочки вот что прочитала у одной девочки в заметках

Девочки, вот что я вычитала в Интернете (к сожалению, не сохранила копию у себя на компе). Но сама взяла на вооружение и несколько дней назад поняла, что беременна!

Какой-то умный дядька из-за кордона (по-моему, гинеколог) советовал своим пациенткам перед ПА в фертильные дни смазывать половые губы и вход во в?@#$%& яичным белком. Конечно, предварительно отделив от желтка. Это, по его словам, помогает особенно тем парам, у кого МФ. Т.е. сперматозоиды легче проникают, куда надо. По-видимому, этот способ как-то нормализует дисбаланс, который присутствует между средой влагалища и эякулятом. К тому же, яичный белок - это чистый протеин. Короче, этот способ никакого вреда, кроме пользы, не принесет.

Теперь о хранении. Я сделала так. Взяла старую баночку из-под крема, поместила туда белок и поставила в холодильник. Хранится без особых проблем где-то около недели, как раз хватает на фертильные дни. А мой муж об этом даже и не знал, хотя этот самый гинеколог говорил, что нет никакой разницы, кому использовать яичный белок. Т.е. и мужчина может наносить его на пенис.

Может быть этот способ поможет кому-нибудь так же, как помог нам. Поделитесь результатами его использования, пожалуйста. Буду очень рада за всех запузатившихся вообще, и с помощью этого способа в частности.

marishka78, а если яйцо с сальмонелезом?на яйце ж не написано здоровое оно или нет?!можно себе занести какую-нибудь бяку.... :scratch:

marishka78, нужно будет сдать через месяц, т.е. после следующих М.

ЛиSичк@, это объяснить очень сложно. Мы уже практически выехали из Алексеевки, а потом нам сказали, что нужно вернуться, потому что все большие магазины в центре. И мы переехпли через мост и повернули направо в Магнит.

ЛиSичк@, я не знаю, у девочки прочитала, она вроде забеременела так :scratch: . Ириш а инфекцию можно и так занести, бумага т/у где только не валяется и не пылится на складах, это не угадаешь что и откуда берется. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...