Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

marishka78, ну те инфекции что у меня передаются только через кровь и половым путем...бытовым они врядли переходят.а с т/б можно нарушение флоры заработать :bad:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЛиSичк@, я тоже как-то побаиваюсь таких экспериментов. Сода, яйца.. страшно навредить. Может это и в самом деле помогает, а может вера в том, что именно ЭТО поможет, конечно встречаются положит.случаи, но от этого ли? или так обстоят-ва сложились, именно в этом цикле? :scratch:

девочки, а посмотрите в мой график - БТ (базальная температура) куда-то уползает... первый раз такое

-daisy-, я поняла где вы были

*Юсичка*, ЛиSичк@, я тоже не люблю экспериментировать. Ириш а как через кровь, шприцы же вроде новые всегда когда кровь берут :scratch:

marishka78, ну способов передачи полно - хоть от матери к ребенку...

-daisy-, Анют ну с мужем же помирились, все хорошо :give_heart:

*Юсичка*, твой график взлетает!!!хотелось бы что б летел "туда куда надо"! :grin:

*Юсичка*, я еще с утра твой график посмотрела. Я в этом не очень разбираюсь, но, по-моему, что-то происходит. Он вверх сильно пополз.

Девочки, никто не ответил, может не заметили моё сообщение - кто знает, где в Белгороде можно сдать кровь на ХГЧ, чтоб быстро результат был? :confused:

*Юсичка*, Юся тоже искала, ей говорили 3 дня, посмотри ее сообщения, она тоже искала где сдать.

Девочки нам на будущее, чтобы потом не искать

Нормальный уровень ХГЧ в сыворотке крови (мЕд/мл):

Здоровые небеременные 0 - 15

Беременные

1 - 2 нед 25 - 300

2 - 3 нед 1500 - 5000

3 - 4 нед 10000 - 30000

4 - 5 нед 20000 - 100000

5 - 6 нед 50000 - 200000

6 - 7 нед 50000 - 200000

7 - 8 нед 20000 - 200000

8 - 9 нед 20000 - 100000

9 - 10 нед 20000 - 95000

11 - 12 нед 20000 - 90000

13 - 14 нед 15000 - 60000

15 - 25 нед 10000 - 35000

26 - 37 нед 10000 - 60000

marishka78, а от 15 до 25 интересно это какие - беременные или не очень? :) я тоже такую же градацию нашла. теперь бы найти где сдавать... в харьк.клинике, куда мы ездим, в тот же день по тел говорят, но не ехать же специально туда чтоб кровь сдать?.. а пока в белгороде 3 дня дождусь, и так ясно будет - или М, или нет :pardon:

*Юсичка*, ты когда пойдешь сдавать?

Привет девочки! :giverose:

marishka78, Да у меня всегда живот так болит. Я уже писала, что у меня рудиментарный рог матки слева. Он тоже функционирует, но крови выходить некуда .Вот все это дело (месячные из этого рога) выходят через трубу в брюшную полость. Поэтому и больно очень. Даже на операцию ложилась,(такие особенности удалять надо), а врач не взялась пластику делать. Говорит, только с левой трубой получиться удалить, поэтому когда родишь, тогда и удалим. А пока ТЕРПИ. Вот как. Жалко, что она мне это сказала после операции, получается зря разрезали. :(:(:(

*Юсичка*, Да, график у тебя меняется в лучшую сторону. :thumbsup: Все будет хорошо!

*Юсичка*, я сообщение видела, но не в курсе :pardon:

МУРЛИТА, так тебя жалко, Зайка. Держись.

*Юсичка*, Я к сожаленью не знаю где можно сдать хгч и получить быстро результат. :scratch: Сама с этим не сталкивалась. А в МДТ ты не узнавала?

МУРЛИТА, привет :Hello: Ну зайка потерпи, может скоро в ближайшие 9 месяцев тебя не будут мучить эти боли

Ссылки скрыты.

marishka78, помирились и поговорили (как сумели). Надолго ли? :pardon: Надеюсь, что да. ;) Жизнь покажет.

-daisy-, Аня все ругаются, не бывает(а может и бывает), чтобы прям все гладко было, все мы со своими характерами и нас уже не перестроить, просто кто-то может научится подстраиваться под другого кто-то нет. Будет все еще в жизни и ссоры и примерения, ты не настраивай себя на плохое, все будет хорошо :good:

девочки!а вы уже решили куда поедите в отпуск?какие планы?у нас вот плохо в этом году - из-за того что муж 4 месяца был в учебном отпуске ему не дадут летом отпуск.а мы хотели съездить к моей сестре в Прагу,либо к его брату в Питер,либо на просто на море...но теперь все под большим вопросом :scratch:

ЛиSичк@, везет тебе, я тоже в Прагу хочу, я бы к сестре каждый год ездила бы, но пока она живет у нас в городе :D

Мы тоже хотели на море, у мужа отпуск в сентябре, но теперь будем смотреть по деньгам, пока ничего не загадываем, хотя очень хочется куда-нибудь поехать

Ссылки скрыты.

marishka78, я в Прагу уже несколько лет собираюсь.мы уже и паспорта сделали (в прошлом году).но в этом году не поедим - нет столько денег чтоб поехать вдвоем,а сама ехать я не хочу!у моего мужа тетка в Ейске(там азовское море)живет,можно к ней поехать отдохнуть и съэкономить деньги на жилье :scratch: тут блин ало того что отпуск недают еще и с деньгами туго..так что особо не разгонишься отдыхать,через пару недель поедим в больницу,может опять деньги будут нужны...

marishka78, спасибо, очень мудро. Ты права, только как раз в том и проблема, что ему кажется, что он и так под меня подстраивается очень, что раньше он вообще ТАКОЙ свободолюбивый был и совсем не сдерживался в проявлениях характера. А я даже с таким как он сейчас примириться не могу. Что ж, будем работать над собой.

ЛиSичк@, мы надеемся, что я забеременею и проведу всю беременность на сохранении (если нужно). Тогда никуда не поеду. А А. у меня перешел на новую работу, поэтому отпуск под большим вопросом. Но если я к июлю (у меня по графику) не забеременею, а ему дадут пару недель, то 1 неделю он проведет на Волге с друзьями, а вторую со мной на море в Крыму или на Кавказе, а может в Абхазии. Только я туда поеду недели на 2, а он на одну. Вот такие планы. За границу не хочу. Для меня каждый перелет - это огромный стрес.

Приветик всем, девочки! :giverose: :giverose: :giverose:

МУРЛИТА, а как ты спасаешься от болей? пьешь таблетки обезболивающие? и они наверное слабо помогают? Бедненькая - у меня в 1-й день М мучалась сильно - с потерей сознания и рвотой. а у тебя целых 3 дня! сейчас вот уже мне лучше - после прочтения книг Лазарева и Синельникова - многое поняла - взаимосвязь наших болезней и характера, покопалась в своем поведении - и боль ранее невыносимая - без уколов не обходилась - стала вполне терпимой. И кстате - и отношения с мужем улучшились. теперь я реально ощущаю себя как женщина счастливой. но это мой путь, у кого-то другой. по этой же причине я не особо верю врачам - я верю - что мы сами творцы нашего здоровья и счастья.

Так а как насчет встречи форумчанок? ;)

Mari26, приветик! Напиши название книг, пожалуйста. Согласно, у каждого свой путь. Но если тебе эти авторы помогли, молодец, что делишься с нами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...