Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

marishka78, МУРЛИТА, в МДТ я узнала - ХГЧ 450руб, делают 5раб.дней. В клинике Маханова - 300руб - 3 раб.дня. А в обл.больницу сейчас позвонила - 232руб и в течение дня!!! была приятно удивлена. Но сдавать пойду после праздников, числа 10-11 не раньше. а может, М и раньше начнутся...

Сижу расстроенная. Сегодня папа в Белгород приезжал, Андрей с ним встречался, ну они теперь так разругались, что Андрей мне сказал - вообще в Ракитное больше ездить не буду!!! Папа мой любит поучать, всех и всегда, и он считает, что только он один прав всегда и во всем. А Андрей сдерживаться не умеет, говорит мне, типа что он меня в мои 32 года как мальчишку жизни учит, причем в тех вещах, в которых Андрей на самом деле лучше разбирается. И всё старается как-то попустить, шутки неуместны... Такой характер, я научилась его понимать, а Андрей нет и даже не пытается. Но родителей же не выбирают! мне может тоже его родители не совсем по душе, но я же нормально с ними лажу, потому что стараюсь! Блин, и никто из них двоих не пытается пойти другому навстречу, а каждый доказывает свою правоту! а мы с мамой потом расстраиваемся. Надоели. ни с кем не хочу разговаривать из них. И мама конечно же займет папину сторону, а мне потом разрывайся среди них. Ну мы же все близкие люди, ну неужели нельзя общий язык найти?..

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Юсичка*, твой отец наверно еще и ревнует тебя к мужу!мой папа тоже иногда придирается к зятю,но ругани у нас никогда не было!муж моих родилей мама и папа называет(а я свекровь не называю и считаю это бредом звать чужую тетку мамой!мама - она одна!я уважаю свекровь и все такое,спасибо ей большое замужа,но мама назвать не могу... ну эт моей личное мнение!)

надеюсь скоро ваши мужчины помирятся и все будет хорошо!

*Юсичка*, мое мнение, в этой ситуации правильнее всего свести общение между ними до минимума. Это для тебя они два близких человека. А друг для друга они 2 взрослых мужика каждый со своим характером.

МУРЛИТА, marishka78, -daisy-, ЛиSичк@, *Юсичка*, Mari26, Привет, девочки!!! С прекрасной Вас погодой!! Я такая счастливая, просто обожаю тепло и солнце!!!

*Юсичка*, по поводу ХГЧ правильный выбор, секрет в том, что выявлением данного гормона в лабораторных условия занимается только областная больница, т.е. все остальные клиники являются только посредниками, они производят забор крови, а на обработку отправляют в областную, поэтому и такие сроки. Но вот в моей ЖК выписывают направление на сдачу ХГЧ исключительно в МДТ :grin: ..с чего бы это)))

ЛиSичк@, а я называю мама и папа. Знаю, А. это очень приятно и его родителям тоже. И он моих начал называть сразу.

-daisy-, я наверно еще не созрела для этого...может пройдет время и назову...а сейчас язык не поворачивается :pardon:

Юся., :friends: привет! :yahoo:

Юся., привет! И такое не только с ХГЧ. Сити-Лаб, например, СГ берут и относят в Перинатальный. А говорят, что в Москву отправляют. Это неправда.

-daisy-, да, насколько я поняла во всех частных, небольших клиниках нашего города нет своей лаборатории , для проведения анализа. Они осуществляют только забор материала, и отправляют на обследование в Перинатальный.

Mari26, А мне ничего не помогает. Я даже в интернете искала информацию по поводу пороков матки. И там указано, что при такой форме, дословно " БОЛИ НЕ КУПИРУЮТСЯ НИ АНАЛЬГЕТИКАМИ, НИ СПАЗМОЛИТИКАМИ". Только наркотическими анальгетиками, опиатами. Но во первых кто такое пропишет? Это ж все равно зависимость, во вторых кому охота становится наркоманом? :Crazy: Когда меськи только начинается немного помогает НОВИГАН.

Юся., ПРивет. :wave: Может тебя в МДТ посылают по месту жительства ближе? Я точно знаю, что кл.ДОКТ. МАХАНОВА все анализы делает в областной больнице. Недавно брала у них листок с ценами на услуги, а там написано СПЕРМОГРАММА 300 рублей. Мне интересно, чего так дешево? Позвонила, а там говорят: приезжаете, оплачиваете, даем вам контейнер, а там все расскажем где сдавать. (сдавать в областной). Девочки, миленькие, скажите пожалуйста сколько стоит сделать спермограмму в област,перинатал. центре.

Юся., Привет! :wave: я тоже люблю тепло , солнце, когда все распускается.

МУРЛИТА, Развернута СГ 1150 кажется, не развернутая 280руб.

-daisy-, а я за границей , ни разу не была, а ты где была?

В американском штате Нью-Джерси 29-летняя Стефания ДеМайо пять месяцев назад родила близнецов. Это «удивительное рождение» произошло спустя всего полтора года после пересадки сердца матери.

У Стефании было обнаружено неизлечимое заболевание - рестриктивная кардиомиопатия. Причину болезни врачи выяснить не смогли - было даже предположение, что кардиомиопатия развилась из-за обычной стоматологической инфекции. Тем не менее, было принято решение о трансплантации сердца. В 2008 году в Медицинском центре Ньюарк Бет-Исраэль Стефании пересадили сердце 14-летнего подростка Шона Клегга, сбитого машиной, когда он катался на велосипеде.

«До пересадки сердца моя жизнь не стоила и гроша, но через несколько дней после операции я почувствовала себя потрясающе! Впервые за много лет у меня появилась энергия» - говорит ДеМайо.

Врачи настоятельно советовали пациентке воздерживаться от беременности как минимум в течение двух-трех лет после операции, но уже через несколько месяцев оказалось, что Стефания беременна двойней. От аборта по медицинским показаниям, предложенного врачами, они с мужем решительно отказались. Впоследствии врачи рекомендовали абортировать хотя бы одного ребёнка ради спасения жизни другого, так как обнаружилось, что у близнецов, обладающими общей плацентой, происходит неравномерное распределение крови между плодами. Это предложение тоже было отвергнуто супругами.

В декабре 2009 года, на 32-й неделе беременности, путём кесарева сечения на свет появились две девочки-близняшки - Мелания весом 1270 гр. и Наталия - 1870 гр. Несколько недель малышки провели в отделении интенсивной терапии, а одной из них вскоре была проведена операция по устранению кишечной непроходимости и удален аппендикс. Сейчас счастливая мать с дочками находятся дома, их здоровье не вызывает у врачей опасений.

В течение последних лет в США и Европе было зарегистрировано всего несколько случаев родов у женщин, перенесших пересадку сердца, но ещё ни разу в таких случаях не рождались близнецы.

От раннего токсикоза страдает каждая вторая беременная женщина, причем 2% от их числа переживает это состояние наиболее остро. Токсикоз тяжелой степени сопровождается неукротимой рвотой, что приводит к обезвоживанию организма и резкой потере веса.

Норвежские исследователи пришли к выводу, что токсикоз тяжелой степени имеет наследственную предрасположенность: вероятность его возникновения в три раза повышается у женщин, чьи матери испытывали подобное недомогание во время беременности.

Ученые обработали медицинские карты 2,3 миллиона женщин, которые были беременны и родили в период с 1967 по 2006 годы и выявили, что матери более 500 тысяч женщин, страдавших токсикозом тяжелой степени, испытывали аналогичные состояния. В этой же группе женщин чаще, чем у других, случались преждевременные роды.

Также ученые советуют будущим мамам не пренебрегать противорвотными препаратами, если они назначены врачом при тяжелой форме токсикоза. Их использование намного безопасней для здоровья матери и ребенка, чем последствия, связанные с обезвоживанием организма.

Ссылки скрыты.

marishka78, а я тоже не была за границей, только в Египте 2 раза. Я по России летала: в Москву, в Крым, в Сочи. У меня панический страх полета. :worried:

-daisy-, а разве египет не заграница? :scratch: :grin:

-daisy-, ЛиSичк@, МУРЛИТА, Юся., *Юсичка*, Mari26,

Ссылки скрыты.

-daisy-, а зачем лететь в Крым, Сочи, если можно доехать на поезде, автобусе, зачем себя мучить?

marishka78, приветик! Ты, как всегда, радуешь нас с утра :giverose:

ЛиSичк@, ну я Европу имела ввиду или Америку. У меня в Америке одна из лучших подруг с мужем и ребеноком живет. Зовут все время в гости. Но это очень дорого.

Девочки, кто-нибудь пользовался косметикой Премиум? Если да, расскажите, пожалуйста.

-daisy-, я и не слышала о такой. А сколько стоит в Америку поехать?

marishka78, по разным причинам. В Крым летала с родителями. У нас тогда братик маленький был, 16 лет назад. И на другом транспорте утомительно было. А в Москву и Сочи с бывшим летали, он поезда не любил. А еще я на кукурузнике в Вейделевку летала с мамой. :grin:

От 1,5 до 2 тыс. дол. в оба конца

-daisy-, на одного :( это дорога столько стоит?

-daisy-, а где она живет?

Это на двоих. Они жили 3 года в Калифорнии, Лос-Анджелесе, район называется, по-моему, Старый Голивуд. А с августа ее муж нашел работу в другом университете (он преподаватель, канд. наук) в другом штате, они переезжают. Я название не помню, только знаю, что это значительно северенее Калифорнии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...