Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

-daisy-, а где они познакомились? :D

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девоньки, привет! ;)

*Юсичка*, :Hello:

Привет девоньки!

marishka78, Красивая у тебя картинка.Спасибо за сведения о спермограмме. ;)

Я за границей ни разу не была, только на Украине. Я и на море то только в прошлом году только ездила. И то на Азовское, и всего на 4 дня. Больше всего дорогу боюсь. Меня укачивает быстро. Правда сейчас таблетки от укачивания есть, можно решиться куда то поехать. Я девочки даже в Харьков раньше когда ездили, таблетки от укачивания пила. :Crazy::Crazy::Crazy: А теперь вот привыкла без них обходиться. А про самолет вообще молчу, ни разу не летала, и желания нет.

МУРЛИТА, :wave: , а если на поезде, удобнее, мне во всяком случае, я на автобусе не люблю, я там не отдыхаю, спать там не могу, да и боюсь, мы два раза ездили на 2-х этажном, для меня это пытка(еще оба раза на 2-ом этаже) :worried: , больше не поеду(хотя после первого тоже зарекалась)

Девочки а какой туалетной водой вы пользуетесь?

*Юсичка*, привет :wave:!

marishka78, они в Лос-Анджелесе познакомились. Она выиграла гранд и была там на стажировке.

marishka78, я все время рвзные покупаю. Только одна у меня уже последние лет 5 всегда есть. На русском - Синема от Ив Сен Лоран. Еще Миракл от Ланком, Ланвин, ой вообще ничего не помню. :pardon:

а у меня сестра вышла замуж за чеха.и уже 5 лет там живет.видемся редко - раз в год она к нам приезжает.зато часто по скайпу общаемся!

-daisy-, а я от Орифлейм, т/в мне нравиться, а этим я не доверяю мне кажется все это подделка.

marishka78, я люблю нину ричи премьер джур и москино ай лав лав.как слышу этот запах сразу вспоминаю свою свадьбу :dance:

:wave: Привет мои хорошие!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

marishka78, я уже 3 года пользуюсь исключительно Dolce & Gabbana. Light Blue (Дольче Анд Габбана. Лайт Блю) это однозначно мой запах, ни на что не променяю.

Юся., :giverose: :giverose: :giverose:

marishka78, мы ездили на море на автобусе!я думала сдохну там,особенно на обратной дороге!теперь только поездом поеду!!!!а самолетов боюсь :this:

Юся., привет,мамуля! :giverose: как там Бусинка поживает?

ЛиSичк@, :D все прекрасно, если не считать жуткого токса посетившего вчера. Бегаю по врачам, вчера посетила окулиста, лора и терапевта специального от ЖК. А Г. отругала, так как я потеряла в весе :scratch:

Юся., ты молодец!ты там не сильно быстро бегай! :grin: вот для тебя стишок (сперла из чужого дневничка)

До того как я стала МАМОЙ

Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котром часу я ложусь в кровать.

Я причесывалась и чистила зубы каждый день.

До того, как я стала мамой,

Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных,

Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы.

Я никогда не задумывалась о прививках.

На меня никого не рвало,

Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня.

Я полностью контролировала свой разум и свои мысли.

Я спала по ночам.

(Продолжить)

Я никогда не удерживала плачущего ребенка, чтобы доктор мог осмотреть его. Или сделать ему укол.

Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать.

Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца,

Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон.

Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним.

Мое сердце никогда не разбивалось на миллион кусочков, когда я не могла унять чью-то боль.

Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение.

Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.

Я никогда не знала, что быть мамой – настолько здорово.

Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому.

Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша.

И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка.

Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле.

Юся., я читала одна девочка спасалась от токсикоза чаем с имбирем.

Ссылки скрыты.

моя кума каждое утро перед тем как встать с постели съедала печенье или выпивала стакан воды.это спасало ее от токса :grin:

marishka78, к сожалению, мне не помогло. Ни чай с имбирем, ни мята, ни лимоны, ни киви...одно время спасали кислые яблоки, типа антоновки, сейчас и они не помогают. Ну да ладно, остается одно, просто терпеть, да ради малыша я готова жить над унитазом :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

ЛиSичк@, это хороший совет, для тех кому плохо по утрам, а у меня это состояние обостряется исключительно вечером. :pardon:

Приветик marishka78, ЛиSичк@, -daisy,- МУРЛИТА, Юся., *Юсичка* :friends:

-daisy, Анечка, книги я читала такие: Синельников В. "Возлюби болезнь свою"

Лазарев "Диагностика кармы" (7 книг прочла)

Синельников полегче - советую его почитать для начала. тут его книги, которые можно скачать

Ссылки скрыты.

Вот например что он пишет по поводу бесплодия

ну а Лазарев жестче - но по мне больше отрезвляет - я с него начинала свой путь в счастливую жизнь, только после его прочтения поняла как жить без обид, претензий и т.д., как любить мужа по-настоящему и принимать его таким какой он есть - и знаешь - я оочень!! изменилась - и муж тоже изменился, стал внимательнее, ласковее, больше времени мне уделять начал. так при это мне казалось всегда что я справедливо обижаюсь и высказываю ему только когда заслуживает. вообщем главное мысль такая - внешнее равно внутреннему - если что-то во внешнем мире происходит неприятное для тебя - тебя обижают, и т.д. - то нужно в себе найти причины почему это происходит. меняя себя в лучшую сторону - ты меняешь мир ;) но часто гордыня не дает это понять - ну а книги мне очень помогли, я увидела наконец себя со стороны.

всем привет!я тоже из белгорода :friends:

прочитала почти весь пост.принимайте и меня в планирующие и (к сожалению) к тем,у кого не получается :bye: планирую где-то 2,5 года,все по схеме:поликистоз и нерегулярные менструации.сегодня муж ходил к андрологу ,у него вроде тоже все плохо,но анализы покажут.девоньки,скажите,как вы попали в ВРТ?просто пришли и все:берите нас?

eva2705, :friends: приветик!рада новым форумчанам!!!вместе легче бороться со своими проблемами! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!!! :yahoo:

marishka78,

С Днем Рождения !

Пускай тебя очарованье

Не покидает никогда!

Твой блеск, улыбка, обаянье

С тобой останутся всегда!

Пусть счастье, радость, глаз сиянье,

Успех - продлятся на года!

И пусть на все твои желанья

Судьба в ответ промолвит:"Да"!4bce44f55ed2.jpg

2576d4178e79.jpg

6183c457902b.jpg

7f0775071a86.jpg

8131799890ae.jpg

109f13c99e5e.jpg

dd3215336cb4.jpg

0baf921e91dc.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...