Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ЛиSичк@, Спасибочки :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки угощайтесь

Ссылки скрыты.

это тоже для вас

eva2705,

Ссылки скрыты.

marishka78, Мариночка, Золотце, я очень рада, что этот сайт познакомил меня с таким душевным, сердечным и очень чутким человеком!

Поздравляю тебя с Днем рождения :giverose: :giverose: :giverose:!!!

Желаю тебе прекрасного весеннего настроения, купаться в любви и в заботе любимого мужа, быть самой счастливой, оставаться такой же цветущей красавицей!!! И, конечно же, поскорее ощутить тепло маленьких ручек своего малыша!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

eva2705, рада знакомству :giverose: ! Как тебя зовут? Наши имена ты, наверное, знаешь. На всякий случай, я - Аня. :Hello:

Наконец-то, у нас новенькая. Расскажи по-подробнее, у кого из Г была, какую диагностику прошла и какое лечение было назначено.

Mari26, спасибо, Дорогая! Буду у родителей, посмотрю по ссылкам книги. А, вообще, очень правильно ты сказала. Самое главное, находиться в гармонии с собой. Тогда и восприятие окружающего мира изменится в лучшую сторону. ;)

-daisy-, Спасибочки :giverose: :giverose: :giverose:

marishka78, Маришечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, милая! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

*Юсичка*, спасибочки :giverose: :giverose: :giverose:

marishka78, забыла вчера спросить, а Орифлеймовская т/в у тебя какая?

*Юсичка*, Eclat, Elvi. а сейчас хочу купить Grace(очень понравилась). А еще мне нравиться Эйфория Euphoria Calvin Klein, и Gucci Eau de Parfum II

Привет девочки!

marishka78, ПОЗДРВЛЯЮ тебя с Днем Варенья. :giverose: :drinks: :Crazy: .ЖЕлаю тебе хорошо отметить этот праздник, ну и конечно же, чтоб все твои желанья исполнялись.

А я несколько лет уже пользуюь ECLAT от фирмы ланвин. Обожаю этот запах. Хоть и стоит не дешево, но хватает надолго. А еще очень нравиться ИНКАНТО ШАЙН (сальвадоро ферагаммо, простите за мой чукотский, пишу по русски). Вот эти два и чередую. Иногда покупаю орифлейм. туалетную воду., в последний раз заказала новую туал. воду МИСС О (в голубом флаконе). Я хоть и сама являюсь консультантом, но Вода пахнет не так как в каталоге, и выветривается через 5 минут. :pardon:

*Юсичка*, напиши мне схему, по которой ты колешь овариум. Вчера начила читать форум про Овариум (10 листов осилила). Девчонки хорошо о нем отзываются и моя подруга из Москвы его колет. Думаю, может вместо Фемостона попробовать.

МУРЛИТА, спасибо! :wave:

marishka78, у меня тоже Elvi была, я разбила её, с тумбочки уронила :cray:

а в орифлейм я давно уже зарегистрировалась, кремики там разные беру со скидкой, косметику.. а сейчас у меня ECLAT от Larvin (кажется, так правильно), ооочень нравиться. Думаю, что на другую уже не променяю :)

-daisy-, я колю через 3 дня на 4й, вечером. Самое главное, что я поняла про овариум, что его в одно и то же время нужно колоть, кто-то даже писал, что эффективнее всего в 16:00 он усваивается. Кстати, не так уж легко найти его. Первую пачку я купила, обежав в р-не ж/д вокзала 4 или 5 аптек, а когда искала 2ю, обзванивала аптеки заранее, так только в 3х аптеках был, и то последние упаковки.

МУРЛИТА, привет! :wave: так ты тоже орифлейм-консультант? я вот кстати орифл. т/в не особо людям советую, запахи неплохие, но держатся не очень. На мне, по крайней мере :)

*Юсичка*, я тоже консультант, но только для себя, другим не хожу не предлагаю, я себе покупаю и сестре, иногда еще подруга заказывает, еще в фаберлике себе крема покупаю тоже как консультант, я решила а что я буду кому-то деньги переплачивать если сама могу заказать :D А насчет т/в ты права, у них пробники устойчивее чем вода.

МУРЛИТА, а у меня была Salvatore Ferragamo SF Subtil Pour Femme и Salvatore Ferragamo SF Incanto Dream(муж дарил), мне нравились.

Девочки а вы где воду покупаете у себя в Л"Этуале?

marishka78, я раньше все время в Л"Этуале покупала или в АрбатПристиже в Москве или в Питере. А потом мне подруга подсказала женщину на Центральном рынке с теперь только у нее. Цены конкретно дешевле, а качество, по-моему, тоже. :pardon: А Ланвин, смотрю, многим нравится. Поэтому я и перестала его покупать. ;) А мне еще очень нравился древесный запах парфюма Ив Роше, называется ОДА ЛА ВИ (Ода жизни), но его больше не производят :cry: Я потом купила аналогичный аромат от Живанши, Лайт называтся. Очень классный, дорогой, но совсем не стойкий, как Лакост.

-daisy-, а где эта женщина на центр.рынке?

eva2705, Добро пожаловать к нам. Меня зовут Юля. :friends:

marishka78, Это тебе ко дню рождения. Клубника с моего огорода. (правда этот снимок с прошлого лета. ;) )

Ссылки скрыты.

*Юсичка*, marishka78, Вы тоже консультанты орифлейм? Так мы с вами коллеги. Но я тоже занимаюсь для себя, не распространяю, а себе и близким со скидками заказываю.

*Юсичка*, Мы с тобой "тащимся" по одной и той же туал.воде.Я тоже вверху про Эклат писала от Ланвин. И покупаю я ее тоже у женщины на Центр. рынке. У нее дешевле, а качество тоже самое. Кстати у нее муж еще на Центр.рынке тоже торгует паофюмом. Я иногда у него беру, у него очередей практически нет. А еще у них отдел парфюма в одном торговом центре есть, так там дороже намного чем они сами на рынке продают. :) Я просто работала в этом торговом центре консультантом в салоне меха, а они наши соседи по модулю.

МУРЛИТА, Спасибки, какая вкуснятина. Дороже продают т.к за аренду в магазине больше платят, а я на рынке вообще не доверяю.

МУРЛИТА, так где эта чудесная женщина? а то у меня скоро закончится, как раз с этой з/пл хотела покупать :)

*Юсичка*, она на центральном ряду стоит. Женщина средних лет, с короткой стрижкой, в очках, немного полноватая. Правильно, и муж у нее торгует. Это их точки.

*Юсичка*, Она на открытой части Центрального рынка. Центральный ряд. Если заходишь со стороны ул. ПОПОВА, где кулинария, то идешь все время прямо по этому ряду. И там где начинаются вещи, смотри по правой стороне.Она полная, ей где то 50 лет. Обычно с пучком на голове. ;) Сам номер модуля я не помню.

*Юсичка*, я Ланвин последний раз у нее покупала на подарок подружке. Ей тоже понравился. А маме я недавно Дюпон подарила в кожаном чехле. Такой запах оригинальный. Мне нравится, но, видимо, не мой он. Как набрызгаюсь, так весь день его чувствую, тяжеловато.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...