Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Девочки, давайте "сверим часы". Кто сейчас на каком этапе в планировании? Т.е., какой план действий на ближайшую перспективу.

У меня следующий план. После начала М звоню Коневой и мы определяемся с приемом Фемостона или его аналога или Овариума. На 5-6 день иду к ней на прием+узи, смотрим эндик и яичники. Дальше отслеживаю О по тестам и узи и пробую Беременеть. Сама пишу и не верю. Последний раз мы пробовали беременеть почти 2 года назад. Я в июле 2008 забеременела, а дальше вы все знаете.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вот, Аня говорит, что она с короткой стрижкой. Значит постриглась уже, я в последний раз у нее брала летом прошлым, скоро опять пойду. Заканчивается водичка уже.

У меня сегодня 8 день цикла. Скоро овуляция. Буду спринцеваться содой. Если ничего не выйдет в следующем цикле иду к гинекологу.

A я в кoнцe мecяцa eдy c мyжeм в ПЦ,cдeлaю yзи,cдaм aнaлизы нa микoплaзмy

МУРЛИТА, Юль, может и с собранными волосами :pardon: Точно, на лицо волосы не падают. То, что мы об одной женщине говорим - точно. Ты очень подробнои правильно дорогу к ней описала. ;)

А я не знаю когда планировать начнем, у меня М начались вчера вечером, живот болит а мне торт печь, ну испекла, до часу ночи пекла. Сейчас таблетки у меня, наверное и мужу что-то выпишут, а там не знаю что скажут.

-daisy-, а вы уже сдали анализы на инфекции?

marishka78, ты к этому относись как к серьезному шагу вперед. По-моему, хуже некуда, когда не получается и причина не понятна. А вы вылечите инфекции, проверитесь и в бой. А мужу когда пропишут курс? Ты начала пием?

-daisy-, я проверюсь сразу после этих М. Но у меня по ощущениям все ОК должно быть.

Девочки

Ссылки скрыты.

marishka78, круто я сама к себе обратилась :D

marishka78, ВЗАИМНО :give_heart: :give_heart: :give_heart:

-daisy-, мужу 12 мая на прием, а я после М, которые вчера начались :(

-daisy-, ага, я тоже заметила. смотрела-смотрела, думала мерещится :)

у нас сейчас гл.бух в отпуске, так я за неё 2 недели. уже крыша едет

а я жду М, скорее всего :bye: позавчера так с мужем разругалась, что даже если ТАМ кто-то был, вряд ли он переживет такой стресс. Давно так не ругались, у меня прям истерика была. жуть, впоминать даже не хочется. Сейчас мир, как ни в чем не бывало. Но потрясение сильное.

у меня на каждую ИИ что-то происходит. 1ая была позже чем О на 3дня, почти не было смысла делать, но я настояла, так хотелось. 2ю делали, всё вовремя, О поймали, СГ неплохая, едем из Харькова, сестра звонит - дедушка умер... 3ю делала не моя Г, она была в отпуске, делала другая, не очень она мне нравится, слащавая какая-то, в общем не было особо к ней доверия. Потом перерыв 3 цикла, рентген-ГСГ (гистеросальпингография), лапара, осенью снова ИИ, на этот раз очень плохая СГ, даже после обработки...

была полная уверенность, что на это раз всё получится, хотя... еще рано о чем-либо говорить, еще 4дня до задержки...

Ссылки скрыты.

marishka78, а тебе зачем на прием?

-daisy-, я с мужем за компанию, чтобы не заблудился :grin: , может зайду спрошу насчет ГСГ (гистеросальпингография), делать или нет.

*Юсичка*, замещение глав. буха - это очень ответственное занятие. Это значит, тебя выделяют из всех. Умница!

Еще раз прочитала твой профиль после сообщения. Юль, а про извитые трубы что в литературе и на форуме пишут? Это в принципе может служить причиной ненаступления беременности? Насколько я понимаю, при ИИ трубы тоже участвуют в процессе? Просто у тебя все остальное хорошо, и гормоны, и чисто, и О есть. И СГ у вас не совсем безнадежная. Ты насчет ЭКО мнение не поменяла?

-daisy-, везде пишут и говорит мой Г, что извитые трубы если эта извитость не является следствем спаечного процесса, а связано с анатомическими особенностями (что подтвердила лапара) не являются препятствием для наступления Б. НО при условии качественной СГ, а с этим у нас проблемы. Т.е нужны или очень активные спермики, которые доберутся по моим длинно-извитым трубам куда нужно, пока Я. жива. Или для нашей слабоподвижной СГ нужны ровные прямые трубы (а их не изменить, какие выросли, такие и мои. и физиопроцедуры видимо как мертвому припарка в этом случае, хотя и их я прошла). Так что... палка о двух концах получается.

а ИИ делают только при условии проходимых труб, иначе и смысла нет. Сперму поглубже в матку вливают, а дальше весь процесс прохождения по трубам, встречи С с Я как природой-матушкой задумано :)

а насчет ЭКО мнение то же. Если ИИ нам не поможет, будем копить денежку или брать кредит и ехать в Харьков, в ту же клинику. В процедуре эко я ужасно боюсь гиперстимуляции, она хоть и редко встречается, но встречается же... я когда на лапаре лежала, в соседней палате девочка была после пункции с гиперстим., темп. под 40, живот как 5-6мес Б. Жуть! а денег не жалко, вот только стресс ужасный, потратив 150тыс руб, получив ударную дозу гормонов, пункцию Я под наркозом, потом вылежав 5дней пластом когда и сидеть нельзя и не получить результата... Страшно представить. Но когда будут пройдены все пути, решимся, конечно! Очень деточку хочется, и трудности уже не пугают, а наоборот, закаляют! :beg:

*Юсичка*, у меня такой же настрой.

-daisy-, а у вас же вся беда, как я поняла, в инфекциях? вот пролечились и ТТТ, всё получится!!! :friends:

девочки,радуюсь как младенец и лыблюсь как идиотка!сделала тест на О - он супер положительный(эх,жаль что это был не тест на Б)!значит О на месте,это радует!(что еще для счастья надо бебипланеру?!)вчера вечером болел ЛЯ,да и сейчас потягивает!

а ПА будет только в субботу,недоживет моя Я до нее...жаль....

но все равно настроение от увиденного тестика улучшилось! :yahoo:

желаю всем хорошего настроения!страйтесь не ссорится со своими любимыми!!!!!всем любви и счастья!я всех люблю!!!! ура :give_heart:

ЛиSичк@, поздрям! значит, всё шорошо фунциклирует, раз тест на О // ! :)

*Юсичка*, спасибо!хоть какая то радостная новость!

ЛиSичк@, почему же не доживет? Если тест в четверг показал 2 полоски, это значит О через 24-48 часов. Т.е., вам просто необходимо в субботу и в воскресенье хорошо "поработать" :blush:

А у меня сегодня М начались. Как-то переживаю, по-моему, темноватые. Девочки, а какой цвет вообще правильный? Я более чем за 2 года никудышних М забыла какого цвета они болжны быть. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...