Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

*Юсичка*,

Ссылки скрыты.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marishka78, Мариша, привет! как ДР вчера отметили? ;)

-daisy-, Анют, у меня красно-коричн., 1-2день поярче, потом потемнее .Но по крайней мере цвет точно должен быть темнее крови :)

-daisy-,

Ссылки скрыты.

У меня М разные бывают когда и темноватые, когда нет, ты не волнуйся, я не думаю что это значит что вы не пролечились.

*Юсичка*, да мы особо и не отмечали, мама приехала поздравила днем, потом сестра приходила, а потом родители мужа. Шампанского напилась вначале с сестрой бутылку, потом со свекровью бутылку :D дорвалась до шампанского, мне давно хотелось.

marishka78, я тоже шампанское люблю. Холодненькое, шипучее... :good:

*Юсичка*, когда встретимся попьем?

Ссылки скрыты.

:friends:

Девочки это ко всем вопрос :friends: :drinks:

всем привет! :wave: :giverose: :giverose: :giverose:

ЛиSичк@,

Ссылки скрыты.

marishka78, привет! Уже нужно день назначить. Давайте предлагать. 15, 22 или 29 мая?

Ой, не знаю, а вдруг эндометрий у меня не очень. Вдруг какая-то инфекция в матке сидит до сих пор. :fright:

И еще, девочки, у меня первые дни слизи много. Прямо кровь каплями капает, как-будто слизь :blush: Простите за подробности, но у кого еще спрашивать, как не у вас :pardon:

Вот на что все мое лечение повлияла так это на болезненность М. Раньше первый день живот болел пару-тройку часов. А сейчас так чуть тянет, слабо ощутимо. Это радует.

Девочки, вы не представляете как я хочу полноценных М, чтобы прямо сильно шли. Это крик души.

И еще вопрос: сколькими прокладками вы обходитесь? Я 2 последних цикла, которые более-менее - 3 днем, 1 - на ночь. И то, прокладки с 3 капельками на упаковке, самые тонкие. А до этого можно было с 1 целый день проходить. Меняла только из соображений гигиены.

Девочки, :lol: со слезами вспоминаю свои М 2-3-5 лет назад. Какие они у меня были обильные, жидкие, яркие. И Эндик на узи пышный. И Узист всегда говорил, что ваш организм рожать хочет. А я 4 года пила противозачаточные :lol: :lol: :lol: :cray: :cray:

marishka78, голова не болит после вчерашнего :drinks: ?

-daisy-, давайте в июне, 29 у свекрови день рождения.

Анют и у меня ткаие М идут, еще и с кусочками на 2-3 день(извините за подробности) у кого-нибудь бывает так :(

А почему ты пила ОК?

ЛиSичк@, не много :Crazy:

Девочки вот отзыв о ПЦ

ничего хорошего сказать не могу. Сначала (через несколько месяцев после открытия) можно было приходить кому угодно, плати деньги,и в любой кабинет!я конечно пришла,сдала анализы на все возможные инфекции, сделала пару раз узи-диагноз СПКЯ(без гормонального обследования) и сразу стимуляция на три месяца.Про фолликулометрию и узи-контроль мне никто словом не обмолвился, про СГ мужа: "желательно,но не обязательно!"Через месяц стимуляции прихожу я с месячными,которые не заканчиваются третью неделю, они мне говорят "может завтра прийдете, когда ваш врач будет", но я настояла, что мне обязательно надо к врачу любому!захожу в кабинет,а там врач сказала,что три недели месячных это ненормально,но я-бессовестная,должна идти к своему врачу,а не бегать по кабинетам,и отправила меня в кабинет по бесплодию,не посмотрев на кресле,ничего не выписав,сказала,что стимуляцию можно еще два месяца пропить.Я тут же пошла в кабинет по бесплодию (это в другом корпусе),там мне дали бумагу со списком всех анализов при обследовании на бесплодие,с ценами,и сказали,будут деньги приходи,а пока до свидания.Через год накопив денег на полное обследование я пришла туда снова,(за это время сменила прописку с областной на Белгородскую)и проблемы начались в регистратуре:раз я не из области,то должна идти по прописке к врачу в поликлинику,и если участковый гинеколог проблем не устранит,то по ее направлению я могу прийти к ним. Медсестра же которая вышла в этот момент из кабинета,вообще орала,как потерпевшая,что 2года без беременности,это бесплодие,и вообще мужа своего надо проверять,наверняка,в нем проблема,ведь в 50% случаев виноваты мужчины!Я от стыда сквозь землю была готова проволиться,а ведь я туда за помощью пришла,а не за нотациями.

Вообщем, пошли мы хотя бы мужа проверить(не хотела там,но в Белгороде всего в двух местах СГ делают).Здали СГ,МАР-тест,кровь и мазки на инфекции (я в это же время в другом месте кровь и мазки сдала)пришли за результатом:сначала врач пол-часа искал карточку мужа-не нашел, наорал на медсестру,потом в какой-то стопке нашел результаты мазков и крови на инфекции,сказал, что в крови повышены титры антител к уреаплазме(по моим результатам крови и мазков ничего нет),стал искать результаты спермограммы-НЕ НАШЕЛ!Сказал,что потеряли,и надо бы пересдать! Муж послушно пересдал через неделю,с возмущениями мед.персоонала,чего это ради ты бесплатно хочешь сдать,и вообще чего ты сюда ходишь,нужны дети-иди на ЭКО!(но сделали повторную бесплатно)Еще через неделю результаты СГ- со слов врача не очень,даже на ЭКО вряд ли,донорство может быть.

Проверили гормоны,узи-все внорме.Значит в инфекции дело,надо лечить.надо, так надо-лечение 20000 рублей. Итог-в крови тоже повышенное количество антител к уреаплазме (у меня также ничего не обнаружено).Уже в другом месте нам сказали,"что лечить повышенные антитела в крови бесполезно, только мазок на ПЦР,да и вообще уреаплазму не всегда лечат, если она не беспокоит".На этом наше терпение и деньги закончились,я пошла в обычную жк,и уже там нашла причину бесплодия:стойкая ановуляция.По результатам гормонов и фолликулометрии.Гте-то через пару месяцев была спонтанная овуляция (первая за два года!) я забеременела естественным путем с первой попытки,(что по словам андролога из перенатального "невозможно даже с ЭКО),к сожалению на пяти неделях плод замер(из-за моих гормональных проблем и неполноценной овуляции,а не МФ)Теперь наблюдаюсь в ЖК,и не жалею: деньги только на то, что действительно необходимо,надеюсь все получится.

А еще, моей подруге после двух выкидышей,провели все обследование,и сказали"ну забеременеть,ты конечно сможешь,а вот выносить нет,ну мы поможем,чем сможем,но вряд ли" в результате растет дочка,скоро пол-года выносила без проблем,и без перенатального центра,в своей районной больнице у участкового врача.А сколько девочек сидит в ЖК после "лечения в перинатальном" даже говорить не хочется,просто страшно от отношения к людским бедам...:( :(

а я 15го не смогу, наверно, в Харьков, скорее всего, поедем.

29.05 Марина не может.

а если 22го? кто как? ;)

про ПЦ, к сожалению, охотно верю. Мы столкнулись с подобным отношением и сделали для себя аналогичные выводы. Хамское отношение, потеря анализов, и эта "чудесная политика" - чуть какие отклонения - иди на ЭКО, плюс "своя" аптека за углом, и только в ней нужно покупать препараты... Не поверила бы и сказала что эта девочка преувеличивает, если б сами через это не прошли. Повторюсь еще раз, возможно, в ПЦ работают неплохие специалисты, может там действительно хорошее соврем.оборудование, НО... этих НО для нас оказалось намного больше. Поэтому кто в ЖК для себя помощи ищет, кто в частных клиниках, мы вон в харьков подались... Мы в ПЦ столько нервов оставили, денег и времени, вместо того чтоб получить хоть какую-то min помощь...

*Юсичка*, а ты зачем в Харьков?

-daisy-, а у меня во время М такое впечатление что ЯБ выходит :shock: кусочки тож иногда бывают :bad: незнаю хорошо это или плохо.....я использую олвейз с желтой полоской,обычно пачки хватает на одни М,а иногда и меньше.у меня обильно 2-3 дня,а потом так себе еще дня 2-3 :scratch: каждый цикл по-разному...

что касается встречи, то я тоже за июнь.щас с деньгами напряг :blush: вам то легче,вы ж в Белгороде живете,а нам с Мариной еще добираться к вам как-то надо туда-обратно.ну туда еще ладно,а вот с обратно сложнее...у меня последний рейс на Алексеевку по-моему около 18ч..но я на последнем рейсе никогда не ездила,даже незнаю всегда ли он бывает вечером

Девочки я вот прочитала отзыв и не знаю верить теперь результатам или нет :( я не первый раз слышу о том что у одного есть у другого нет.

marishka78, да я подсчитываю, у меня М по сроку 10-11мая, а к 15 числу как раз будет ясно, или М, или задержка (хотя бы!!!), в любом случае на сб харьков выпадает.

ну давайте июнь тогда, а если обратный транспорт поздно, и будет трудно уехать, у нас 2х комн.кв, в одной комнате ремонт правда не доделан, но кровать стоит. Одну бы девочку я б ночевать забрала! ;)

Приветик подруженьки! :giverose: :giverose: :giverose:

marishka78 с прошедшим тебя Днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Прости, вчера не было возможности зайти в инет. :cray:

Будь счастливой, любимой, жизнерадостной, и самое главное - поскорее тебе стать МАМОЙ прекрасных малышей!!! ;)

Mari26, спасибо :giverose:

Если потребуется, я вторую :grin:

Девочки залезла в Twitter.com, а я же ничего не понимаю по английски, рот открыла, сижу с переводчиком, и думаю надо учить английский, а то я как лох :(

-daisy-, где улица Костюкова?

marishka78, пила ОК, потому что гражд. муж не хотел детей и жениться, поэтому и ушла от него после 6,5 лет отношений.

Ул. Костюкова - это Хар. гора в самом начале.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...