Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

c нoчeвкoй мeня мyж нe пycтит...

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЛиSичк@, а давай мы все вместе тебя у него отпросим ;)

Девочки позвонила Г. Фемостон пить не начинаю. Во вторник к ней на прием и на узи, координируем действия. На всякий случай пойду натощак, может, гормоны сразу.

Девочки, почему новые девочки появляются и пропадают :bye:

*Юсичка*, думаю это не поможет...

ЛиSичк@, жааалко...

-daisy-, Анюта, на вторник удачи тебе! :friends:

а я сегодня купила 2 тестика, замочу 9 и 10мая, но интуитивно чувствую что и в этот раз пролёт... надежда есть, но ооооочень маленькая.

На выходные едем к родителям мужа в Корочу, интернета там нет, так что прощаюсь с вами до 11.05, хороших вам выходных и отличного настроения! и ПОБЕДЫ над всеми нашими невзгодами!!! :wave:

*Юсичка*, :beg: так хочется чтоб ты 9го увидела //!это точно бы для тебя и мужа был ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

буду мольтся за тебя и держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все удалось!

а если все таки ты не увидишь //,то не расстраивайся сильно!!!!все будет хорошо!!! :)

*Юсичка*, я тоже желаю увидеть заветные // :beg:

Всех с наступающим праздником! Мы, скорее всего, поедим в Ракитное. Если буду у своих родителей обязательно напишу. Всех целую :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: И прекрасных выходных, мои Солнышки!!!

Ссылки скрыты.

*Юсичка*, приветик! Какие новости, Юлечка?

Я съездила с утра к Г. В очередной раз делаю комплимент доктору. Нравится она мне. По УЗИ все нормально. Яичники работают хорошо. Эндометрий лучше. Хотя от М я не в восторге. Шли 2,5 дня. Не очень какие-то. Выработали мы с ней следующую тактику. Из лекарств пью

-Гинекохель 10 кап*3 р.

-Омеганол 1к*2р.

-Левомакс ++-+--+--+--+--+--+

-Св. Ганавит в пр. кишку.

Все это противовосполительная терапия мягкого действия.

Кроме этого весь цикл Фоликолометрия (по УЗи отслеживаем рост фоликул и эндометрия). В эту пятницу 2-е УЗИ и еще УЗИ молочных желез, смотрим мастопатию. Кроме этого в пятницу берем общий мазок и мазок на онкоциталогию.

И самое главное, живем открыто!!!

-daisy-, приветик!

у меня новостей никаких, тесты чистейшие... слегка потягивает справа, где в этом месяце была О. но физически и психологически предчуствую М... :bye: сегодня утром собиралась в областную ехать кровь на ХГЧ сдать, но струсила... И Андрей сказал - не ходи пока, я так хоть пару дней помечтаю чтоб ты заБ, а так обломаешь сразу, что ХЧГ 0, и все надежды рухнут. Так что еще пару дней ожидания (мне утрожестан всегда цикл дня на 2-3 удлиняет), и всё будет ясно.

Анечка, я рада, что вы наконец-то начали планировать, так долго и основательно готовились, и теперь - вперёд за карапузами!!! ;)

*Юсичка*, Юль, мне кажется, что все дело у вас в сперме плюс твои извитые трубы. Если не Б. в этом цикле, что будешь дальше делать?

Я, кстати, сегодня про Овариум сама заговорила. Г сказала, что он мне не нужен, потому что яичники и так хорошо работают. И еще сказала, что зря я Фемостон не хочу. А я так для себя решила. В этом месяце смотрим по УЗИ эндометрий, если хреново будет расти, то в следующем цикле буду пить Фемостон. Она с меня улыбается, что сама предлагаю тактику. А народу у нее, УЖОС сколько. Она меня первой вызвала, а так сидела бы, наверное, до 12 дня, не меньше.

Нас Юся смотрит. Привет, Котенок! Как дела?

*Юсичка*, Юль, мне кажется, что все дело у вас в сперме плюс твои извитые трубы. Если не Б. в этом цикле, что будешь дальше делать?

моя Г. так же говорит, трубы проходимы, но извитые. А с другой стороны, извитые, НО проходимые же?!

я еще думаю пару раз ИИ сделать, а потом... Зашла я ради интереса на сайт клиники, где ИИ делаю, а там прям на главной странице: делаем ЭКО в ЕЦ, стоимость 7тыс гривен (ок. 27тыс руб). Мне интересно стало... статью про эко в ец распечатала и мужу показала, он так тоже загорелся, думаю это будет наш следующий ход, если ИИ не получится. В субботу буду в Харькове, спрошу у своей Г. про это ЭКО, насколько эффективно и стоит ли. Не каждый врач берется его делать, т.к стимуляции нет и все манипуляции делаются с единственной собственной яйцеклеткой и большой риск того, что может не оплодотворится или Я будет не совсем качественная. Всё остальное аналогично станд.ЭКО, и пункция, и подсадка... Но стоимость в разы меньше, правда, и эффективность тоже... Так раз уж мы на трубы грешим, может и правда попробовать? А еще я читала о "бережной стимуляции", т.е 2-3 Ф выращивают, а не 20 как при станд.эко. В общем, вся в раздумьях. :confused:

Юся, привет! :wave:

Привет, мои хочушки! :wave: :friends: :giverose: я по вам очень скучаю. *Юсичка*, ты раньше времени не настраивайся на плохое и не расстраивайся ,подожди ещё немного, ведь монстры еще не пришли! -daisy-, Анечка ,я поздравляю Вас с началом нового планирования, у Вас все обязательно получится!

А я вчера хотела одень летние брюки хоть какие нибудь, а они на животе не застегиваются ))) а утром муж, попросил повернуться боком, сказал, что у меня уже появился маленький беремчатый пуз)) Посмотрела и в самом деле :yahoo: Ещё сегодня вспомнила, что нужно переделать карту желаний, т.к. одно же желание исполнилось , а на ней должно быть только то что хочется, а не то что уже произошло. Теперь я 100% верю в эту карту!

Юся., вам уже 10 недель! Как время летит. Твой токс пошел на убыль?

*Юсичка*, а ИИ в этом цикле будешь делать или отдых? Насчет Эко в естественном цикле :pardon: даже не знаю. С одной стороны, нет этой огромной нагрузки на организм, опять же дешевле. А с другой, шансы не велики. Нужно думать. Хотя если уже идти на эко, то можно и это попробовать. Да, были бы мы обеспеченными людьми, чтобы деньги так сильно не считать, то тогда и вопрос бы не стоял.

-daisy-, да, даже самой слабо вериться :pardon: :grin: А токсикоз похоже и не думает пока уходить, но я думаю недель с 12 пропадет, по крайней мере очень на это надеюсь.

-daisy-, буду делать, без перерыва. что время терять? этот тот же ПА, никакого особо вмешательства, гормонов никаких кроме утрожестана. Будем пробовать еще. Я уже не так расстраиваюсь как раньше, появилось какое-то упорство (я бы даже сказала, упрямство), что всё наконец-то когда-то получится!!!

Привет девочки. :giverose:

-daisy-, Я тоже поздравляю тебя с открытой жизнью! Как почитала, сколько тебе всего назначили, в ужас пришла. :wacko: Это ж сколько денег надо, мама дорогая!Одна фолликулометрия ВЕСЬ цикл чего стоит!!! Держись Анют. Главное, что все затраты себя оправдают!

*Юсичка*, Молодец, что не отчаиваешься. Ты у нас очень целеустремленная!

Юся., Привет золотко! То что брюки не застегиваются, в твоем случае хорошо! РАСТЕМ !!!! Да и к тому же хороший повод купить новые. Сейчас столько одежды для беременных!

*Юсичка*, Молодец, что не отчаиваешься. Ты у нас очень целеустремленная!

если отчаяться и опустить крылья, тогда точно ничего не получится. К тому же уныние - большой грех. Я не так сильно верующая и в церковь редко хожу, только когда душа попросит, но это знаю точно! А ребёночка так хочется, что готова ради этого на любые процедуры, лечения, лекарства, готова тратить на всё это последние деньги, ждать и надеяться! рано или поздно всё равно получится, хотелось бы побыстрее, конечно, а то уже душа вся измаялась. Хочу любить свою кроху, а её все нет.

Юль, а у вас свадьба в 2006г тоже была? :)

привет девчонки!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

вы тут активно лечитесь,бегаете к Г... а мне че то так все надоело.....дайте мне пинка,а то совсем от рук Г отбилась! :D я ее видела последний раз в феврале.... :Crazy: вечно у меня все не как у людей.... :scratch:

Девочки, сижу чуть не плачу. М были пятн.-воскр. Вчера чуть мазнуло после обеда. А сегодня после узи и до сих пор (5 ДЦ) темно-коричневые выделения. Меня просто всю трясет. Неужели я не вылечила эндометрит, неужели инфекции вернулись. Девочки :cray: :cray: :cray:

У меня 2 последних цикла никакой мазни не было. Получается, что первый курс без антибиотиков и опять мазня. Бля, просто слов других нет. Что же это такое?

Девочки, кто-нибудь пил боровую матку? Ее можно с гинекохелем пить?

Я в панике.

МУРЛИТА, бабок немерено опять надо. Уже потратила сегодня 2 тыс, завтра еще 1 тыс. В пятницу опять не знаю сколько.

Простите, перебор. Сегодня 1 тыс. и завтра 1 тыс.

-daisy-, Анечка, ну что же это такое?.. в таком отличном настроении с утра была... А это могут быть 5-дневные М, 3 дня нормальные, 2 дня мажущие. Почему нет? Я пила боровую матку, вот что такое гинекохель - я не знаю. А вообще боровая матка (травка такая)">БМ травка непростая, без врача её лучше не пить, она цикл сбить запросто может. Очень сильная травка, говорят

ЛиSичк@, что за лень, че-т я не поняла?! тебе детку хочется? тогда вставай и шагай в дохтору. Я-то думаю, что ты лечишься, а ты лентяйка, оказывается!?.. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...