Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

-daisy-, я пила боровую матку.после нее у меня цикл стал 40 дней,долгая мазня была.когда перестала пить цикл долго восстанавливался.но может это у меня так было.....

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Юсичка*, мне Г сказала что можно планировать.но нужен еще небольшой противоспалительный курс - моя эрозия там чудит наверно. и тут бац она ломает руку - 1,5 мес на больничном,потом отпуск взяла.а я теперь жду когда муж приедит,чтоб вместе поехать.а он щас вот приедит и у меня М начнутся.получается поедим только в конце месяца.вот так вот все затянулось....да и сами поездки я плохо переношу...

ЛиSичк@, ааа, точно, ты же писала, извини. Ну тогда ничего страшного, это ж не по твоей вине простой :) Да и муж отсутствует. Когда вернется домой-то?

Девочки, я не знаю что со мной такое, работоспособность страшная! и с форума не вылажу, и работы за сегодня кучу переделала! дай ещё 2 участка работы, пожалуй и с ними справлюсь!!! удивляюсь себе :grin:

*Юсичка*, в субботу вернется! :yahoo:

вы как праздники отметили?

мы 8го с друзьями в кафе ходили.

9го встретились с его друзьями по учебе,поехали в баню!нас было 8 человек.так красиво!!!лес,речка рядом!у хозяина бани страусы!!!!один меня клюнул!еще павлины,фазаны...целый зоопарк!вобщем было здорово!давно так не отдыхала и не смеялась!

а в понедельник был отходняк..спала полдня!правда в 6 утра мужа на учебу собирала - рубашки гладила....

завтра еду в Белгород в арбитражный суд....

ЛиSичк@, а мы поехали сначала к родителям мужа в Корочу. И сразу после нас приехал его младший брат и женой и ребенком 1,5годика. Так Андрей мне и сам такой говорит - а поехали в Ракитное, чё-т неуютно мне тут, полный дом народу, отдыха никакого, даже упасть негде. Да и Валя (жена брата) снова таким ехидно-участливым голоском мне: "Ну, а у вас что? как дела? ну когда же?" И мне не кажется это, такое у неё ко мне отношение, типа я же родила, а ты же не можешь! я стараюсь min с ней общаться, хотя Лизе дочке их с удовольствием вяжу что-нибудь прикольненькое...

так что 8го уже в рак-м были, Андрей у моих родителей летнюю кухню вагонкой обшивать начал, красотища будет! На этой почве с папой моим снова погрызлись :spiteful:

Но в итоге всё закончилось миром и кашей сваренной на костре и съеденной в саду на свежем воздухе!!!

страусы наверное прикольные, я только в зоопарке видела :)

*Юсичка*, ууу они такие глазастые!!!!одного зовут федя,а другая девочка маруська,еще одного не помню как зовут! 1 маленький страус 20 тыщ стоит! :shock: эх,жалко фотоаппарат дома забыли,только на телефон муж сфотографировал меня....

Девочки, пытаюсь успокоиться. Спасибо за отклик. боровая матка (травка такая)">БМ, наверное, не буду начинать пить. В пятницу все-равно на Узи, все Г и скажу про мазню, про БМ.

*Юсичка*, не должно быть коричневой мазни, вообже не должно быть. В конце цыкла розовые или бежевые выделения - это норма. А коричневая мазня - это мрак :fright: , это ужас :shock: , это мой ночной кошмар :swoon: . Прямо перед М снились коричневые выделения и вот они, здасте!

Девочки Подскажите ХОРОШЕГО гениколого в Белгороде

Девчонки привет, я из Старого Оскола, к нам по выходным приезжает врач Дубовая Л.Л. проживает и работает помоему в Белгороде в горбольнице №1. Ну как думаете хорошая врач??? что вообще про нее какие разговоры ходят.

Nataliabs, мне Карголь нравится на Островского частный центр. Еще Конева из Перинатального.

romana, привет! К сожалению даже фамилию такую не слышала :pardon:

*Юсичка*, Да у нас свадьба была в 2006 году. 1 сентября. :friends:

-daisy-, Ань ты меня прям напугала. :Crazy: У меня первый день сначала розовая мазня (часа 3), потом идут нормально, 2 день нормально, 3 день Темно бордовые и густые (извините пишу как есть), 4 день нет их почти, а 5,6 мазня коричневая. Может еще и на 7 день чуток мазать. У меня всегда почему то на 3 или 4 день перерыв, а потом мазня. Ну не знаю, мне в прошлом месяце поставили на УЗИ подозрение на эндометриоз, я знаю, что это не хорошо. К гинекологине еще не ходила. Спринцуюсь содой. Вчера или сегодня у меня овуляция.

Кстати мне год назад врач, мужчина, сказала, что у меня может быть есть аденомиоз (эндометриоз) левых придатков. И напичсал направление в перинат.центр. Я своей врачу говорила 2 месяца назад, что ставили подозрение, но она просто ушла от этой темы и все. В следующий раз пойду к ней через месяц, и буду АТАКОВАТЬ :duel: ее с этим. Надо ведь как то обследовать это.

ЛиSичк@, А мы с мужем в прошлом году на море азовское ездили к его родычам, так вот у соседей этих родственников огромный вальер, и в нем много павлинов. Такие все красивые. Они их тоже и на продажу выращивали.

МУРЛИТА, а мы чуть раньше поженились, 22июля 2006г :)

у меня Г. в самом начале обследований тоже спрашивала, какого цвета и интенсивности у меня М. Спросила настороженно так, не слишком ли тёмные. Я может тормоз какой, но не очень отличаю темно-бардовый цвет от коричневого :pardon: Но слышала где-то и не раз, что темно-коричн.М (или мазня, точно не знаю) могут указывать на инфекции или эндометриоз

МУРЛИТА, *Юсичка*, темно-коричневая мазня в начале и/или конце цикла может означать: эндометриоз (аденомиоз как разновидность), эндометрит, недостаточность второй фазы цикла (гормональные нарушения), восполительные процессы шейки матки. Мои коричневые выделения как раз свидетельствовали об эндометрите вызванного восходящими инфекциями. После курсов антибиотик их не было. Я надеялась, что они больше никогда не появятся. Розовые, бежевые выделения - это норма, бордовая - венозная кровь - это норма. Коричневые выделения - это патология.

Привет, девочки! :wave: Извините, что так долго не писала... То интернета не было, то загружена была. Зато есть чем отчитаться: гос. экзамен сдала на 5 баллов, и диплом написала, 20 мая защита. Так что скоро вторую корочку получу))))))))))))

По нашей линии новости такие: сдала на пол. инф-ции, выявили уреаплазму. Муж антибиотики пить отказался, долго метелась лечиться или нет. Пошла сдала уреаплазму на титры, чтобы увидеть колличественное составляющее. Так вот, забираю анализы не А ни G НЕ ОБНАРУЖЕНО! :yahoo: Я в шоке, потратили бы деньги, потравились бы антибиотиками. Вот так у нас анализы делают. Правда первый и второй раз сдавала в разных местах.

Сегодня пошла с этим анализоим к Г, она плечами пожала, что мол значит не правильно... Я в ШОКЕ!!!

Говорю, что дальше делать? Она сделай 2-3 месяца тест на О. Зачем, говорю? я планировать хочу! А она, ну хочешь планируй. Я: так у меня спайки, да и вообще может что противовосполительное назначите, рассасывающую терапию, чтоб внематочную не получить? Потом она проснулась, и выписала: пить фолиевую и вит. Е, колоть Плазмол, свечи Гемоферон. И курс кальция глюкон чередовать с Ауто...терапией (не могу прочитать, это когда из вены. кровь берут, а в ж. вливают.) Вот...

Может кто прокоментирует, правильное ли она мне лечение назначила?

-daisy-, не расстраивайся, мне кажется ничего у тебя страшного нет, да и вообще ты уж слишком все досканально, на всем зацикливаешься, так нельзя... Расслабся, отпусти ситуацию, вот увидишь сразу все получится!!!! :clap:

Diva84, Привет! А ты к кому ходила к какому врачу и где ты сдавала на инфекции?

Юся., Привет! Что за карта желаний?

Diva84, приветик! Рада тебя видеть :giverose: Да, вчера у меня стресс был. Сегодня пока выделений не было, я подуспокоилась. А вчера до часу ночи не могла уснуть.

А с твоими инфекция произошла, к сожалению, обычная для нас история. У нас тоже периодически ничего не находят, потом находят. Я бы так не загонялась, но, как я тебе раньше писала, у меня симптоматика периодически появлялась. Поэтому мы и искали инфекции.

Насчет терапии, кроме плазмола, о котором я ничего не знаю, все остальное гуд для укрепления иммунитета. Единственное, вместо процедуры по переливанию крови из вены в попу, есть более эффективная - Ультрафиолетовое облучение крови (УФОК, УФО крови) – методика воздействия на кровь светом ультрафиолетовой части спектра. Ее в частном кабинете у Карголь делают. Мне хотели, но у меня вены ужасные. А там нужно кровь из вены брать и в вену облученную кровь вкалывать. А еще очень хорошая процедура есть в МДТ - МЛТ - магнитно-лазерная терапия по точкам и интровагинальная. Я три курса прошла. Она не дорогая - 130 р. за сеанс, всего 10 сеансов. Вот эта процедура направлена на рассасывание спаек. И еще в перинатальном есть УЗТ - ультро-звуковая терапия, тоже воздействие на хронический воспалительный процесс, недавно делала. А еще можно лонгидазу поколоть или свечи использовать (и то, и другое делала) для рассасывания спаек. Еще можно массаж матки поделать, это тоже против спаек и для улучшения кровообращения.

marishka78, а ты где вчера была, Дорогая?

-daisy-, Приветик! У нас вчера поминки были крестной год был.

А сейчас в Белгород поедем, заскочила пока еще не уехали :D

Анют а вы проверили инфекции? Чего ты себе голову забиваешь, что с эндометриозом нельзя беременеть, это же не инфекция.

Давайте активно занимайтесь и хватит себе голову забивать :club:

*Юсичка*, Приветик :wave:

-daisy-, а мне года три назад делали переливание через лазер кровь пропускали.

-daisy-, :wave:

marishka78, привет! Нет, эндометриоза у меня нет ттт. Я эндометритом инфекционного происхождения себе голову забиваю. На инфекции еще не сдавали. Боюсь.

девочки привет!

у меня что-то к вечеру правая почка заболела :cray: я старая развалина...как меня муж терпит?то одно,то другое болит...я уже боюсь говорить ему что у меня что-то болит....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...