Businka9// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 jujuju//, ты сдавала? jujuju//, блин, а что ж тогда существет?я так своего диагноза и не услышала, при этом уже ИИ мне нельзя с моим эндиком, не то что ЭКО, куда там минимум 3 ИИ надо, а вообще иди сама старайся и забей забудь расслабься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Businka908, хла? нет) узнавала как сдать... но это оказалось сложнее у них с реактивами напряг. хла же используется в основном для подбора доноров при трансплантации органов. в иосафе для бесплодных пар на хла берут в последнюю очередь и по остаточному принципу инвитро больше не делает хла для пары но там смысл в том, что достоверных исследований и доказательной статистики нет. некоторые и с 6 совпадениями бодро вынашивают. а некоторым и 1-2 - все! зб, в и бесплодие...из оперы "плохому танцору ..." равно как кстати и с мар-тестом история... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 jujuju//, точно, теперь вспомнила)))вот на хла я значит зациклилась и думала сдавать, теперь пойду на мутации, я ж так понимаю в любой день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Businka908, у врачей двоякое мнение по этому вопросу, одни отрицают другие (некоторые генетики и в основном все иммунологи) подтверждают негативное влияние. Я перед ЭКО решила исключить все вероятные причины, чтобы вслучае чего подключить ЛИТы или иммуноглобулины. Беседовала с иммунологом, перед сдачей. Вот две ссылочки я себе сохраняла, написано доступным языком, почитай и составь собственное мнение Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Businka908, а ты спроси напрямую про диагноз я спросила. мне сказали: эндокринный фактор из-за мфя. бо не могёт у меня при амг 8 быть регулярной О + МФ мужнин (мар-тест и агрегация) верить или не верить - ужо хз... по мне так оба фактора подсосаны из пальца Вера Надежда Любовь, знаю, что Иван*ва Анджел.ка вроде как сторонник хла она ж перинатолог. наверное насмотрелась на проблемы вынашивания будь здоров она мне и советовала сдать хла...почти первым делом. еще до всяких гистер и вообще 5 этажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 некоторые и с 6 совпадениями бодро вынашивают. а некоторым и 1-2 - все! зб, в и бесплодие...из оперы "плохому танцору ..." равно как кстати и с мар-тестом история... jujuju//, тут не совсем про "плохого танцора", бывает к совпадением по HLA подключается сильный иммунитет мамы (повышенные клетки-киллеры, знаю девочку у которой несколько ЗБ по причине иммунки) и нормальный эмбрион отторгается. А у кого-то нет иммунитета совсем и эмбрионы с генетическими отклонениями развиваются нормально В этом вопросекаждое мнение имеет право на жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Вера Надежда Любовь, спасибо) jujuju//, я в последний свой прием спросила может мне уже на эко топать???но была послана... Вера Надежда Любовь, ну в том то и дело, что это в основном причины ЗБ, а если Б вообще не наступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Вера Надежда Любовь, иммунология в бесплодии и Ж и М - некопанная яма...так уто пока лопатками ковыряют.... так что да. там почти по всем фронтам есть противоположные мнения , имеющие право на жизнь Businka908, Б может наступать, но срываться еще до полосок на тесте и задержки в 75% случаев считают, что бхб - это генетика но ведь 25% еще остается...это кровь, эндометрий...и наверное иммунология Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Вера Надежда Любовь, ну в том то и дело, что это в основном причины ЗБ, а если Б вообще не наступает у меня тоже не наступают. Но я руководствовалась при сдачи тем, что я могу даже и не знать, может они и наступали, но организм воспринимал эмбриона как мутирующую клетку и просто не давал ей имплантироваться. Я же не ходила какждый месяц не сдавать хгч, может и были бхб но я о них не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Вера Надежда Любовь, а ты ж была у иммунолга . и клетки-киллеры сдавала по итогу нашли какие-то преграды? или иммунологи у нас такие же шарящие в бесплодии, как и гематологи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Все девули, с вами хорошо, но я потопала до дому, до хаты я сегодня до обеда работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Вера Надежда Любовь, думаешь стоит сдать хла?ты сдавала его кажись в инвитро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Вера Надежда Любовь, а ты ж была у иммунолга . и клетки-киллеры сдавала по итогу нашли какие-то преграды? или иммунологи у нас такие же шарящие в бесплодии, как и гематологи? И HLA и клетки -киллеры сдавала, их отдельно не смотрят. Я сдавала иммунограмму. Все отлично у меня на фронте иммунологии. По воподу иммунного бесплодия беседовала в областной и с в поколении с иммунологами. Вера Надежда Любовь, думаешь стоит сдать хла?ты сдавала его кажись в инвитро? да в инвитро, там пару не делают, сдавали с мужем по отдельности, и по результату уже смотрели сами совпадения. У нас 1 А стоит или не стоит, каждый сам решает. Вера Надежда Любовь, а ты ж была у иммунолга . и клетки-киллеры сдавала по итогу нашли какие-то преграды? или иммунологи у нас такие же шарящие в бесплодии, как и гематологи? думаю и гематологи есть нормальные, только их мало и работают они в стационарах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena7917 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 jujuju//, ты сдала ? я все клинические не соберу то делают гепатиты в поликлинике то нет в пятницу пойду на консультацию ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 lena7917, завтра девочки. а где в городе путне сделать узи желчного, печени и поджелудочной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena7917 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 jujuju//, узи может любой узист делать? Можешь сходить к Дубровской она в 1 городской до 14.00 принимает но к ней лучше приходить к 12 цена 300 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 lena7917, мне не срочно это меня гастрик отправила...и пересдавать билирубин и что-то там еще... интересно только толку от пересдач сейчас, пока я на гормонах? а ставить диагнозы и давать заключения без обследований она не стала... хотя на словах сказала,. что мол пол страны с таким билирубином ходят. и ниче и еще запретила есть соленое, сладкое, жареное, жирное и т.д. и даже кохфе пить все...вилы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 jujuju//, вот блин, последних радостей лишила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Businka908, ага. пока она это говорила, я прям вспоминала про шоколадушку, которую ты мне вчера велела съесть, вместо алко) ой! все! блин. не. не вариант. я без кофей жизнь не представляю. по утрам да всего одну кружечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 jujuju//, а что в кофе-то такого страшного, ладно сладко-солено-жареное всегда запрещают, но уж 1 чашечку кофа с утра....жестоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Businka908, вот как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 jujuju//, фиг с ним, важнее, чтоб с завтрешнего узи все было хорошо!!пусть растут твои фолик и эндик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena7917 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 jujuju//, тем более если не к успеху! Всё так цены везде кусаются а так Валерия очень хорошо смотрит Businka908, кофе только с молоком так как он на гомоцистеин влияет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) lena7917, я тогда как соберусь, у тебя еще раз переспрошу, как ее найти Изменено 23 ноября 2016 пользователем jujuju// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena7917 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) Да! Она очень хороший специалист В хирургическом корпусе за проходнойна право 2 кабинет Раньше там снимок не давали теперь там и снимок дают Изменено 23 ноября 2016 пользователем lena7917 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения