Businka9// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ты б спросила где в мире лекарств есть подходящие дозы они б по базе пробили и сказали где сколько, по опыту были подходящие дозы на королева 2 а и на мичурина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Businka908, ничоси у тебя опыт! а я позвонила только в одну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 а куда там в 9 идти?желательно к 8?надо наверное тоже съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Businka908, им пофиг ко скольки я в 7-55 была у дверей пц а там очередь на проходную аж на улицу торчит! ну я и решила время скоротать...в 9 корпус (вход со внутреннего двора). с туда-сюда сходить - 20 минут делов. в 8-20 уже без пробок прошла в пц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 jujuju//, да, я так зашла у себя возле дома и спросила где есть нужные мне дозы, как раз были нужны 5000, нашла их именно в этих аптеках. во второй раз некогда было ездить и оказалось, что не обязательно 1 ампулой, она мне в процедурке их намешала. Еще рассказала, что к ней приходили по 500 и 1000 и мешали, чтоб сделать дозу в 10 000 :D jujuju//, короче натощак мчать в 9 корпус?а куда там переться (я так понимаю там и оплатить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайчушка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Businka908, заходишь от церквушки в 9-ый корпус. Проходишь аптеку и буфет. ( у них можешь уточнить куда пройти, я так делала). Заходишь через двор в другое крыло. И там сразу на первом этаже касса. Платишь, а в соседнем кабинете сдаёшь анализ))) Потом результат забираешь на втором этаже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 jujuju//, Зайчушка, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 да. там классно направления выписывает медсестра мне она выписала, взяла кровь сразу и говорит - иди плати в соседний кабинет в кассу ну там передо мной 1 бабулька стояла. все!!! в процедурку вообще никого людей! как блин не в россии))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 jujuju//, как не в ПЦ мы то уже люди привыкшие просидеть в очереди в кассу 3 часа ради приема у врача в 5 минут jujuju//, настроение смотрю получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайчушка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Я тоже сдала этот анализ быстро. Пока муж парковал машину, я отыскала корпус, сдала анализ и вернулась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Businka908, щас в кассу в пц кстати тоже апокалипсиса нет...человека 3-4-5 очередь не то что летом по 1-1,5 часа сидений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 jujuju//, ниче себе, ну я кстати летом пару раз попадала в маленькую очередь и долго удивлялась))при этом даже очередь на весь коридор змейкой в 3 часа рассасывалась к 12..обидненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Businka908, настроение - да! вчера даже с мужем разговаривала живьем! не по вайберу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайчушка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 jujuju//, умничка))) Очень рада за вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 jujuju//, оуу, прогресс, правильно тебе так-то еще надо "закрепить" результат ии в субботу-воскресенье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 я когда платила последний раз за анализы у меня спросили надо ли договор?я говорю нет и быстро прошла,а когда договор оформляют это дольше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ♥ღ♥Фокси♥ღ♥, а я жадная! я оформляю договора)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 jujuju//, я поначалу собирала,а потом послала все это дело лесом.Учитывая дальность расстояния, мне не удобно все это собирать..я лентяй и пофигист)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 нееее...я жадоба я хочу от своего государства по максимуму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 и кстати,вот оформляли мне эти договоры на анализы,а мой адрес там старый,но я 2 года уже прописана в нашей квартире,а у них там числится адрес предыдущей прописки у родителей.Я даже сходила в наш ОМС и мне там адрес заменили,а в договорах все равно старый адрес хоть ты тресни!и шо делать?куды бежать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ♥ღ♥Фокси♥ღ♥, да забей какая разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 jujuju//, ну если на ЭКО по ОМС идти,то будет расхождение адресов сейчас то мне все равно,но мало ли что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 девули...ща вчиталась в список подготовке к ИИ...написано: санация влагалища. отвар ромашки/марганцовки. скажите, эпиген-спреем же можно заменить? он мне вроде пошел неплохо... и еще свечи бускопан в прямую кишку. это блин для чего? обезболивающее что ли? что-то столько всякостей...на пайпеля вот к примеру ничего не назначали. а там инвазия пожестче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 jujuju//, по поводу санации нигде не встречала...тебя там в операционной и так "обработают" и свечи не помню, чтоб перед ии вставляла, только перед мсг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 jujuju//, где ты такое читаешь?мне про такое никто не говорил - ничего из этого не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения