Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, во во!!оно самое, ты в ПЦ делала?и почему 2 раза?я надеюсь больше не пережить этот кошмар

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а поскольку я терпелива к боли, я сказала, что готова завернуться в любую позу для их фотосессии :malicious:

Businka908, 1й раз делала в сентябре 2010г - результат было плохой,погнали на лапару,на лапаре в апреле 2011г проверили все проходимо(в 2012г была самостоятельная Б,но увы ЗБ)потом перешла в ВРТ и перед ИИ осенью 2013г сделали МСГ еще раз и тут мне сказали сразу(я еще на столе лежала)что все проходимо.В прошлом году была опять естественная Б,но снова ЗБ.Надеюсь,в 3й раз не заставят проверять трубы

МСГ и лапара были в ПЦ

• Нравится 1

Девочки, а чем вы обесбаливались при сдаче МСГ? Боюсь этой процедуры, тем более после пайпеля(((

Зайчушка, а что тебе хорошо помогает от месячных?

мне вот кетанов от любых почти болей

я его пила

помог

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, ох ужас какой интересно зачем еще потребовали проверить в 2013??типа вдруг что-то произошло с трубами?охохоо трубы больше проверять вообще не хочу, даже думать жутко. А ты бедная, считай 3 раза проверила.. Буду как Юля сочувствовать и жалеть нас бедных женщин..

когда делала МСГ последний раз мы с 5го этажа с девушкой шли,она орала на весь 1й этаж когда ей делали МСГ :girl_wacko: я же не проронила ни звука,я лежала отвлекала себя разглядыванием разводов на потолке и подсчетом лампочек(всегда так делаю)

Мне тут в ПЦ зарекнулась, что у МСГ есть срок действия и типа надо опять МСГ делать. Я в шоке!! :anger: :anger: :blym: :blym: :blym: :blym: :blym:

Businka908, хз зачем была последняя проверка)))типа "а вдруг с ними что-то случилось?!"

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, а я от боли и шока и не вскрикнула, только почувствовала, что вся кровь от пяток к голове так прилила думаю краснючая была, медсестра даже заботливо начала спрашивать норм ли, жива ли

мне кстати противнее ходить собирать общеклинические анализы в мульонный раз чем еще раз побывать на МСГ или пайпеле.Видать я извращенка :malicious:

живинка, я такое слышала....вроде как 2 года

• Нравится 1

ну я вот тоже после МСГ думала, ну слава Богу отмучалась самое страшное и забуду как страшный сон, а потом вот стала рассуждать мол трубы то тоже "живой организм" и имеет место смена картины проходимости...ну об этом после пережитого страшно и подумать...

вот видите девочки вам проверяли трубы на ренгенте, а мне в 2014 проверяли по узи вот и до проверялись что они плохие (((очень надеюсь что перенос это не больно дай бог дожить до этого. Сегодня тоже звонила сказали завтра Н.ю не будет

jujuju//, у меня они месячные безболезненно проходят, поэтому я ничего не принимаю.

когда было само вливание урографина у меня было ощущение что по трубам он журчит)и как будто резко М начались,резкий спазм и отпустило -я зажмурилась и все.Для себя решила что орать и скулить это не прилично и стыдно и молча лежала

Зайчушка, ну там желательно за пару дней начать принимать но-шпу, перед мсг в ночь бускопан и с утра желательно ж не за долго до процедуры любое обезбаливающее, я читала кому найз оч нравится кому всякие баралгин и пр., кетанов/кетарол..

• Нравится 1

angela24, ой и не говори, мне прям тоже страшно стало от всего этого... терпим,что мужчинкам нашим и не снилось!!

• Нравится 1

я вообще из тех людей которые просто так не орут - вот например в школе парни любили к девчонкам неожиданно подбегать и хватать их и они ясное дело визжали,или мышь им приносили и они орали.Я же не орала,т.к. считала это глупостью и вообще мышь мне не страшна)))и потому хватать меня было не интересно))

Businka908, спасибо)))

да. лучше выпить смазмолитиков или обезболивающих

даже если ты сама к боли стойкая, то матка может спазмировать - и привет!, ложная непроходимость!

а мне вливание не было больно. уже когда все закончилось, врач говорит. мол щас начнет давить на прямую кишку...

думаю, что за бред? а потом как кол в попу вступил! уже когда со стола слазила. это урографин в брюхе вниз стек

так понимаю, природа болезненности О и "кол в попе" - такая же. фолликулярная жидкость стекает вниз

я люблю у стоматолога повыть)

если уж слишком больно. в одном тоне с бор-машинкой "вуууууу". мне так легче боль переносить. и врач понимает, когда мне вилы))

• Нравится 1

Зайчушка, про но-шпу лучше не забывать очень многие советовали вплоть до того, что за 4 дня начинать, мол снизить риск спазма при МСГ и, как следствие, ложной непроходимости труб, а это тоже блин еще тот "-" факт МСг

• Нравится 1

а вот интересно, если во время операции смотрели проходимость, но операция не в пц была, меня снова погонят проходить это :(

jujuju//, у меня кстати такие боли были в стимулированном цикле и после него на следующий в О, мама не горюй..на след цикл так вообще испугалась одна дома была прям уж думала хоть скорую зови

Зеркальная рыбка, если есть снимок и это было конкретно МСГ, а не узи, то не должны..хотя у нас могут все ;):D

я но-шпу пила перед МСГ с вечера и утром в день МСГ

Зеркальная рыбка, нет. погнать не должны. если в протоколе лапары описана хромогидротубация

Businka908, а я один раз и вызвала скорую...еще с бывшим, простите, ахались...видимо в слишком проникновенной позе. меня каааак скрючило! еще утром. так и пролежала (я тогда про О боли не в курсе была) ничком до вечера. вечером все же вызвали скоряк...и даже в больничку забрали исключить апоплексию

с тех пор в О стараюсь "на полшишечки"

оно и сегодня ЕВ датчик ввела...я чуть не взвизгнула)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...