Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Businka908, сколько раз в день но-шпу нужно принимать?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jujuju//, :D :D :D умеешь поднять настроение, сразу видно, что повеселаеа ты

Зайчушка, честно, не помню...введи в поиск зачастую девочки всегда делились советом про но-шпу, ну я думаю и по 1 таблетке не плохо будет, я сама не особо сторонник кучки таблеток в день. Ну кажись по 2..я себе выписывала на бумажку перечень, там еще какие-то свечи советовали так же имеющие свойства расслаблять..но я кажись уже не стала их покупать

Изменено пользователем Businka908

Businka908, мошт меня клост отпустил?)) эстрогены поднимаются. я веселею :D

девули. идиотский вопрос. а у вас в стимулированных циклах грудь не сдувалась в ноль? я чет смотрю на них...и плАчу...

Businka908, нет, снимка нет, просто в заключении после операции док. написал что жидкость такая-то изливается туда-то.. и все

jujuju//, ну даже по стилю общения видно как тебя попустило.

У меня не сдувалась, хотя я уже и отвыкла, чтоб надувалась :D :D только вот кажись в цкил после моря и большой и не привычной для меня задержки она снова начала реагировать и так адски болела до жути

но-шпой хоть упейся

валерьянки для пущего спокойствия можно шандарахнуть

ну и я бы за руль не рекомендовала.

на мсг меня муж возил

а вот на пайпель я вся такая крутая сама поехала...до работы потом юзом-юзом ехала. я как-то от боли сильно рассредотачиваюсь. хуже вожу

Businka908, у меня в ановуляторных (судя по всему) циклах самые большие и больные титьки.

чем овуляторней цикл, тем они тряпочней и меньше

• Нравится 1

Зеркальная рыбка, надеюсь не заставят...хотя вот пример Фокси вон заставляли переделать...наверное на усмотрение врачей, но вы то на ОМС не претендуете думаю побыыстрее и без таких проволочек пройдет

Зеркальная рыбка, ну все норм

это хромогидротубация была

заливают через шейку синьку.

а на лапаре сомтрят как она выливается из труб. все

трубы проверены!

ой девочки страсти прям, что то расширяют, что то колят, я теперь боюсь, перенос наверное тоже больно делают(((

Не боись, перенос вообще безболезненно. Правда мне делали его один раз и удачно.

• Нравится 1

Businka908, Фокси из-за зб и чистки и срок большой

у Рыбки всего неск. месяцев от лапары

jujuju//, ну пусть это будет твой счастливый знаменательный цикл, а сиси то и потом нальются, когда опнадобятся малышу ;)

Businka908, спс. но я лучше не буду сильно визуализировать и надеяться

чтобы потом не было так обидно разбиваться о скалы

а ведь придется...с 90% вероятностью((

jujuju//, да я понимаю и говорю, что не должны заставить, но читая форум нечему не удивлюсь...ситуацию с трубами Осетинки вспомни

Businka908, ну...с другой стороны...Осетинку до такой степени заипли и запустили, что она аж сама с перепугу заБ))

• Нравится 2

jujuju//, перестань, это наверное самая большая ошибка когда идешь на ИИ...не верить, я уже так обожглась, а девочки со мной кот делали и с анализами похуже уже рожать скоро будут, так что давай-ка начинай верить в силу ии)))

Businka908, я в первой городской делала, рентген тоже висел над серединой стола, но он в нужный момент полз ко мне, а не я к нему)))

• Нравится 1

jujuju//, да уж....так что удивляться и удивляться нашей медицине и организму

Буду мамой//, оо прям сервис))

А вообще вот правильно Юля описала - у меня мсг было похоже на овуляторные боли. Мне в принципе было вообще нормально. Если бы сказали еще раз на мсг - я б даже ухом не моргнула и пошла.

А вот на прошлой неделе мне удаляли полип - оооо, вот это незабываемые ощущения. Хотя только в шейку обезболивающие кололи, но че-т прям больно было. Но я виду не подавала, просто ножками на кресле крутила, за что потом получила пи*лей от врача, что шевелюсь)

jujuju//, вот кстати я почему-то верю, что тебе ИИ поможет. Ну может не с первого раза - но вообще поможет. Какие-то диагнозы у тебя прям подходящие под ИИ)))

а я ж в туб диспансере делала мсг

у них нормальный рентген в основном здании сломался. здание цивильное. отремонтированное

и поперли меня значится в такую пердь! метров 300...мимо корпусов профилактория...такое все...полузаброшенное. как детские лагеря на дорогобужино.

убитое-убогое. не видавшее ремонта со времен строительсва

лампа эта настольная, времен гумилева! не меньше!

подушка желтая из-под бомжей ...

иии! при этом по ходу норм аппарат ! снимки мне выдали просто на листике А4 распечатанном. и качество по ходу хорошее!

девули! спасибо! но хватит! а то еще правда начну думать, что поможет...

Я как-то видела у одной девочки перечень анализов к эко - вот там срок годности мсг был год, ну если лапары не было. Девочка правда из СПБ

А у пайпеля пол года срок? Или год?

jujuju//, ты че реально не веришь в свою ИИ? а зачем ты на нее идешь тогда? :confusion:

Я вот верю, что мне ИИ поможет, и в Батыреву верю) я наивная чукотская девочка?)))

Буду мамой//, вот странно...год мало

это в принципе доклльо серьезная инвазия

что ж теперь каждый год трубы светить? а если 10 лет не беременеется? то как? 10 раз делать? там не шейка будет, а ведро! а еще же вынашивать как-то надо! мне кажется, риск ИЦН выше риска непроходимости

jujuju//, ну это ж перед эко только обязательно свежую мсг иметь, а без эко не беременей пожалуйста себе 10 лет без мсг) но реально ведь за год может картина поменяться с трубами

jujuju//, Businka908, Спасибо,девочки,обнадежили))а то что-то нет желания лишний раз мучаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...