Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Девочки привет!

Приехали с Белгорода, настроение м.....ц, СГ стала еще хуже, таблеток ему на 4т.р, ну это ладно но с этой СГ нам пока вообще ничего не светит :cray: :cray: :cray:

Девочки еще вопрос, а что у Шевкуна прием платный? мы сегодня 200руб отдали :scratch:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки , привет!спасибо за радушный прием! :give_heart:

daisy, меня зовут Женя.раньше ходила к Даурцевой, но после того как у моей подруги она не прощупала внематочную,я в ней разочаровалась,может никто бы не прощупал,но как-то осадок остался.в областной ходила к Давыденко,назначила она мне анализы всякие,но сначала мужа обследовать,пока обследуем.такие дела :Hello:

-daisy-, Спасибо за совет, Плазмол-это заменитель лидазы, только его колят в облсть яичников, поэтому он более эффективен. Его только в Харькове продают. А на счет этих процедур, я решила не загоняться. пропью витамин Е, кислоту и уколы со свечами. и попробуем. В конце концов, еще не пробывали, чтоб лечится. А там видно будет. Думаю еще к Карголь все таки сходить для сравнения и вперед!!!

marishka78, первый раз я сдавала мазок на пол. инф. методом ПЦР у себя в ЖК. Они отдают в лабораторию БГУ. Но там просто полож. или отриц. А потом именно уреаплазму, т.к. выявили полож. сдавала кровь в лаб. СитиЛаб. мне там понравилось, быстро, результаты можно в Инете посмотреть и не ехать. Цены такие-же, даже ниже есть. Вот там ничего не нашли. Если хочешь зайди на их сайт, просто в Яндексе СитиЛаб набери, он выдаст. Там и цены и контакты...

ЛиSичк@, Привет! :giverose: а что твоему мужу прописывали от инфекций?

-daisy-,скажи пожалуйста,где Карголь принимает на островского?что-то типа центр семьи называется?я как-то хотела туда сходить,но проходя мимо,мне показалось,что подворотня какая-то,сорри :blush: там как нормально?

эх,надо к врачу топать,а то забыла уже как М выглядят,2 месяца нет их :cray:

marishka78, а что у мужа нашли?про оплату за прием у Шевкуна ничего немогу сказать,мой вроде не платил,но он был аж в феврале послений раз..может сейчас платно стало?а вы где за прием платили?в кассе или ему лично? :scratch:

ему назначали следущее: уколы циклоферон,имунофан,таблетки сафоцид,цифран,элефлокс,флуконазол,линекс,карсил,индометацин, мирамистин - закапывать в канал.врач говорил больше пить жидкости,воздержание от всех видов секса(вагинальный,оральный,анальный) на время лечения и потом предохранение @#$%&ами в течение месяца после окончания лечения

eva2705, привет! :giverose:

ЛиSичк@ ,привет! :giverose:

люди добрые, подскажите темноте,как делать обращение,ну что бы имя не писать все время? :blush:

eva2705, нажимай на ник,он тогда появится внизу где набираешь сообщение! :grin:

ЛиSичк@, о спасибо!!! :yahoo:

ЛиSичк@, тоже что и у меня , платили в кабинете, медсестра сказала что за прием 200руб.

Моему уколы циклоферон,имунофан,

таблетки сафоцид, клацид,левофлоксацин,флуконазол,хилак-форте,вотензим, мирамистин - закапывать в канал и индаментацин

А потом месяц пить верону, спеман, витамины аевит.

eva2705, Очень приятно познакомиться, Женечка. Д-да, в подворотне Карголь находится. :grin: Там все цивильно внутри. Сходи, она хороший доктор. Если бы не потребность в хирургии и необходимость выйти на Перинатальный я бы у нее и лечилась. Но у меня ситуация уже была критическая, она сама сказала, что все что могла сделала. Поэтому я пошла на гистероскопию, выйдя на Коневу, а потом у Коневой и осталась. А вообще Карголь - отличный специалист и, по-моему, очень порядочный человек. Ты к нам примкнула, надеюсь надолго и пропадать не собираешься? Вместе мы сила!!!

marishka78, твоему мужу хорошее лечение прописали. С учетом того, что вы не разу до этого не лечились, то должно помочь. Только мой тебе совет и Иришкин, и врачей: строго-настрого воздержитесь от секса в любом его проявлении. Иначе все насмарку будет. Девочки, если захотите сменить Шевкуна я могу посоветовать того доктора, к которому мой муж ходил. Но это не за 200 руб, дороже. Но врач очень внимательный. Работает в поликлинике УВД. Я про него раньше много раз писала.

Марин, ты не расстраивайся. Все бывает и не все гладко. Мой совет: пролечитесь и сразу в бой. После лечения, когда все чисто и иммунитет не дал очередной сбой, очень высокий шанс забеременеть. Я только не поняла, а что с СГ? Кроме инфекций, еще проблемы? Ты нашла вчера тетю с духами?

ЛиSичк@, я тебя вижу! Привет, Дорогая! :wave:

-daisy-, :friends: приветище!!! как настроение????

а у меня похоже опять обострилась одна из моих болячек...только не могу понять какая именно или гарднерелез или эндоцервит :scratch: какие-то выделения нехорошие пошли....только этого мне нехватало!!!! :banghead:

-daisy-, ЛиSичк@,

Ссылки скрыты.

Нет не нашла пошел дождь, купила у другой.

marishka78, привет! :friends:

Девочки, привет

*Юсичка*,

Ссылки скрыты.

*Юсичка*, :friends: привет!

Девочки, у меня новости, не больно радостные, правда... Вчера М. начались. Так расстроилась, что не то что писать, даже думать ни о чем не могла. И работать не могла тоже. Муж в 4часа с работы забрал, и живот болел как никогда. Проревела весь вечер, уж откуда столько слёз берется, не понятно. В машине домой едем, а слезы текут сами, и я остановить их не могу. И дома... Ни есть не хочется, ничего... жуть... Андрей говорит, ну я же тебя просил, не настраивайся ты каждый раз, что заБ, обиднее потом же будет. А я каждый раз верю... и каждый раз заканчивается М...

вчера уже и про эко всерьез думали, и такое дикое отчаяние... ну когда же? ну почему, почему нам боженька не дает деток?

А сегодня проснулась утром с ясной головой и уверенностью, что всё будет хорошо! уж не знаю, что повлияло, наверное всё-таки живет во мне эта вера, а вчера временное отчаяние было... В субботу на прием к Г. будем дальше думать что делать. Скорее всего, ИИ продолжим. Не зря же она говорит мне всегда о 5-6 попытках ИИ, что же я после 4й-то крылья-то опускаю?!?

Всем Добрейшего утра!

ЛиSичк@, давай над иммунитетом поработай. Это сбой иммунки у тебя, и почка, и выделения. Гарднерелла макмирором лечится. Но без врача лучше ничего такого не пить. А еще я вчера на форуме Эндометрит прочитала про народную медицину: тампоны с облипиховым маслом, тампоны из прополиса и тампоны из настоя березовых почек. Девочки прямо хвалили все это. Хорошо от воспалительных процессов.

А у меня, Иришка, настроение получше, чем позавчера, хотя сегодня на 7-й день бежевым мазнуло. Но я ж опять теарпию начала (гинекохель, омеганол и лавомакс), надеюсь все будет гуд. А Гинекохель очень хвалят девочки на форуме про Эндометрит. Так что я тоже на него надежды возлагаю.

А завтра иду ж на УЗИ по фолликулометрии. Переживаю за эндик, вдруг он там не хрена не растет, лысый и неоднородный. Нет, надеюсь, что он пушистый и классный ттт :grin: Не зря ж я по ананасу уже 6 дней ем. Вчера в линию заехали, еще 3 шт. купили. Буду 14 дней есть. Если он на эндик мой никак не повлияет, то не беда, т.к. пищеварение от него просто супер. Кишечник работает как часы. А для меня это архиважно, т.к. я, к сожалению, постоянный клиент гастроэнтерологического отделения.

*Юсичка*, молодец, правильный настрой :good: , пока можно нужно делать все что нужно, в этот раз не получилось в следующий получится, ты с ней поговори если она назначит стимуляцию, чтобы опять к выходным не получилось, рассчитайте, чтобы клиника работала. у вас все получится :giverose:

*Юсичка*, держись Юлечка!!!! :friends: всех нас Бог испытывает!это очень жестоко иногда,больно и обидно...Но значит нас всех впереди ждет награда за наши страдания!!!осталось самую малось постараться! :grin:

-daisy-, конечно самолечением заниматься не буду!но у меня предчувствие что меня ожидает новая волна антибиотиков :bad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...