Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Я думаю, что тебе Юльчик, надо на платформу со шпилек переходить. Сама знаю, как это тяжело. Раньше со шпиль не вылазила. Потом ноги начали болеть. Перешла с горем на пополам на балетки и кроссовки. За то сейчас не могу себя заставить каблучки одевать. Хотя ОЧЕНЬ их люблю. Даже на рынок сьездить, чаще балетки обуваю. Очень быстро тогда добираюсь, а на шпилях пока до остановки дотопаю, уже ехать и неохота. Быстро привыкаешь. А каблуки полюбила потому, что "шибзик" я. Хоть как то выше старалась быть. Сейчас все равно, комплекс этот переросла. :grin:

ЛиSичк@, Я тоже сейчас предпочитаю трусики х/б, шортики. Раньше с бикини и кружев не вылазила. А сейчас стринги одеваю, и кажется все везде тянет. Старею наверное. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Скоро на пантолоны с таким успехом перейду. :taunt:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юся., я тоже слышала что от каблуков надо отказываться вообще. Юль я тоже только на животе засыпаю.

Ссылки скрыты.

МУРЛИТА, я не могу другие только стринги, но х/б, тоже давно ношу, всякие кружевные лет пять назад покупала, муж за стринги ругает, говорит что в них что без :D боится застужусь.

ЛиSичк@, привет!мой муж сегодня у Шевкуна был,дал 500рэ,не знаю много или мало :pardon:

eva2705, Приветик :wave: А зачем он дал 500 руб?

ღmarishkaღ, привети!сдавал анализы,сегодня ходил узнавать что да как.к сожалению,все фигово,скорее всего варикоцеле :this: надо еще раз СГ сдавать и что-то там еще.он у меня странный анализы не забрал свои,сказал пусть у врача будут.я бы забрала и весь инет облазила бы,чтобы все расшифровать.вот за прием и дал 500 рэ,тут спрашивали сколько платят сейчас.но не заню,может он авансом за несколько приемов заплатил :pardon: шевкун брать,кстати,не хотел

ксати,в курске аквапарк не очень,у меня подружка была осенью,сказал,что прохладно.а в харькове все хвалят

МУРЛИТА, Юль вы что решили сами будете пробовать или ИИ? Я бы если если сейчас вернуть сразу ИИ сделала, потому что глотание таблеток не к чему не привело только годы прошли(но это мое мнение), муж что говорит?

ღmarishkaღ, Попробуем 2 месяца сами. Потом пойду к врачу. Посмотрю, что она скажет. Дело в том, что она даже ни разу не заикалась об ИИ или ЭКО. Говорит, у вас все нормально. Но как нормально, если спермики не проходят через Цер.слизь? Сказала содой спринцеваться. Вот в том месяце сприецевалась и в пролете я. Еще этот цикл и следующий. У меня если посчитать в году не 12 циклов, а где то около 14-15. Не успел один начаться уже следующий на подходе. С одной стороны может шансов больше, с другой чаще огорчаюсь. (не 12 раз в году, а больше). Но ничего посмотрим, что в этот раз будет.

МУРЛИТА, у нас же один и тот же врач? Я решила пока побуду у нее, сдам повторные потом если она ничего не будет предлагать сама к другой пойду, у нее у всех все нормально. Попробуйте в следующем цикле сдать пробу Шуварского еще раз, а кроме ПЦ, можно еще где-нибудь сдать?

МУРЛИТА, завтра новолуние надо делать карту желаний :D

Американские ученые выявили новые риски искусственного оплодотворения. Оказывается, здоровье детей, зачатых в искусственных условиях, в опасности.

Многочисленные исследования показали, что вспомогательные методы зачатия изменяют выражение генов, что приводит к нарушению метаболизма у детей. Впоследствии это может стать причиной развития ожирения, гипертонии и повышения уровня глюкозы в крови у малыша.

Изменяется процесс передачи питательных веществ в плаценте от матери к ребенку и нарушается формирование эмбриона.

Ученые заявили, что новые данные требуют дальнейшего изучения. Современной медицине известны не все риски, которые представляет искусственное оплодотворение для здоровья матери и ребенка. Именно этот вопрос и предстоит уточнить специалистам.

7 причин бесплодия

Тема: Подготовка к беременности / Бесплодие

Причины бесплодия Проблема рождения ребенка является актуальной для многих семей во всем мире. Новая диагностическая программа “Будущие родители”, разработанная в клинике Московского института кибернетической медицины, позволяет эффективно помочь бездетным семейным парам. Рассказать о возможностях современной медицины в этой области мы попросили врача-эндокринолога высшей категории Елену СИНИЦЫНУ.

- Уважаемая Елена Николаевна, каков должен быть алгоритм действий мужчины и женщины, которые решили зачать ребенка?

- Давайте сразу определимся с терминологией: бездетной считается пара, которая, не предохраняясь, ведет регулярную половую жизнь более двух лет, но беременность не наступает. В этом случае будущим родителям необходимо обратиться к специалистам, ведь существует всего 7 причин бесплодия. Поочередно исключая одну за другой, можно добраться до сути проблемы.

- Неужели причин всего семь? Вы можете рассказать о них подробнее?

- Начнем с первой - с отсутствия у мужчины достаточного количества полноценных сперматозоидов и снижения их активности и подвижности. Определить количество и активность сперматозоидов позволит несложный анализ - спермограмма. В 70-е годы считалось нормальным, если у мужчины было более 70% активных сперматозоидов. В наше время эта цифра снизилась до 50%.

- А что, сперматозоиды бывают неактивными?

- Сперматозоиды бывают разными. Мы говорим о “результативных”, которые моментально устремляются к своей цели - женской яйцеклетке. Но, к сожалению, еще бывают неподвижные, слабо подвижные или движущиеся по кругу, что, согласитесь, бесполезно, поскольку цели они не достигают.

В том случае, когда доля активных сперматозоидов составляет менее 50%, можно говорить о мужском бесплодии. Вплоть до недавнего времени эта проблема считалась неразрешимой, а мужчина не мог стать отцом. Сегодня появились новые подходы в решении проблемы мужского бесплодия, а у многих мужчин - реальная возможность зачать ребенка.

- Это единственная причина, в которой «виновен» мужчина?

- К сожалению, нет. В очень редких случаях организм женщины по тем или иным причинам отторгает сперму данного мужчины посредством выработки специфических антител. Эта вторая причина бесплодия называется иммунологической несовместимостью.

Мужской половой гормон тестостерон (слева) и женский половой гормон эстроген (справа) являются активными участниками всех репродуктивных процессов (на фото - кристаллическая форма гормонов)

- С мужчинами все понятно. А какие исследования предстоит пройти женщине?

- Основная цель обследования женщин - проследить все этапы образования, созревания и выхода яйцеклетки, готовой к оплодотворению. Но прежде, чем говорить о созревании яйцеклетки, нужно убедиться в наличии у женщины регулярного менструального цикла как такового.

Его отсутствие - это третья причина бесплодия. Как правило, всестороннее исследование гормонального статуса позволяет выявить данную причину и приступить к эффективному лечению.

- Допустим, менструальный цикл у женщины в норме. Что еще может препятствовать наступлению беременности?

- Еще одной - четвертой причиной бесплодия (правда, встречающейся редко) - является нарушение процесса формирования “юной” яйцеклетки (фолликулы). Самый простой способ проконтролировать образование фолликулов - это ультразвуковое исследование (УЗИ) яичников, которое проводится на седьмой-девятый день менструального цикла. В одном яичнике должно образоваться, как минимум, несколько фолликулов.

- А если с образованием фолликулов все нормально?

- А далее среди нескольких фолликулов должен созреть один - доминантный, превосходящий остальные по размерам и непосредственно участвующий в овуляции. Происходит это ближе к середине менструального цикла (на одиннадцатый-тринадцатый день). И это можно наблюдать в ходе ультразвукового исследования. Несвоевременность и неполноценность созревания доминантного фолликула является пятой причиной бесплодия. Эта проблема бесплодия, называющаяся поликистозом яичников, встречается достаточно часто.

- Неужели поликистоз яичников - это всего лишь нарушение созревания доминантного фолликула? Мне всегда казалось, что это что-то страшное.

- На самом деле в этом названии нет ничего страшного. Поликистоз яичников, как и киста желтого тела - это всего лишь результаты функциональных нарушений, связанных с образованием доминантного фолликула. Эти заболевания успешно поддаются эффективному и адекватному лечению. Главное - своевременно обратить внимание на эту проблему.

- Я слышала, что воспаление яичников влияет на процесс зачатия. С чем это связано?

- Связь здесь прямая. Созревший доминантный фолликул должен разорвать оболочку яичника, а при воспалениях стенка значительно утолщается, соответственно, фолликул не может выйти из яичника. Это и есть шестая причина бесплодия.

- Имеет ли значение состояние маточных труб?

- Вы правы, вышедшая из доминантного фолликула и готовая к оплодотворению яйцеклетка направляется к маточным (фаллопиевым) трубам и находится там, ожидая сперматозоид.

Естественно, если проходимость труб нарушена, оплодотворение будет крайне затруднено. И последней, седьмой причиной бесплодия является именно непроходимость фаллопиевых труб. Для определения их проходимости применяют гистеросальпингографию. Суть этого метода заключается в том, что в полость матки вводится контрастное вещество и под рентген-контролем проверяется движение контраста по маточным трубам.

- Если все те причины бесплодия, о которых мы говорили, у семейной пары отсутствуют, что все же может препятствовать зачатию?

- Время способности созревшей яйцеклетки к оплодотворению. Дело в том, что созревшая яйцеклетка может «ожидать встречу» со сперматозоидом от 12 часов до нескольких дней. Поэтому значимым фактором является синхронизация времени «встречи» сперматозоида с яйцеклеткой.

- Елена Николаевна, а в чем причина частых выкидышей, и можно ли их предотвратить?

- Предотвратить их возможно. Но для начала попытаемся понять, почему это происходит. По нашему мнению, саморегулирующаяся система организма постоянно оценивает состояние женщины и возможность реализации ею функции деторождения. Если в организме женщины есть нарушения, мешающие нормальному течению беременности, - организм предусмотрительно прерывает ее.

Эти нарушения можно своевременно выявить и устранить, что позволит женщине родить здорового ребенка. В нашей клинике разработана диагностическая программа «Будущие родители», которая дает возможность выявить причины мужского и женского бесплодия.

60cfb4bc65db.jpg

ad56456eb25a.jpg

feb3a34eb17d.jpg

301c633ac3ef.jpg

c81774f589d4.jpg

80be3d5512fd.jpg

88a3f2daa1f0.jpg

8c5316a6e0d4.jpg

5fc207805edc.jpg

d72b4b63203c.jpg

ЛиSичк@, как красиво :good:

eva2705, я повторюсь мой когда был ему лично денег не давал,может потому Шевкун и не сказал ему результаты?поедим в конце месяца,посмотрим что будет...

ღmarishkaღ, ДА у нас получается один врач Третьякова.

Кстати я завтра уже собралась за ватманом и красивыми журналами ехать. Буду делать карту. :spiteful: :spiteful: :spiteful:

ЛиSичк@, Очень красивые цветочки! Я тоже у себя цветов нащелкала! В основном правда своих любимых фиалок. Из комнатных растений это самые любимые!

Девочки, вот моя хризантема, которую фотографировала в прошлом году.

Ссылки скрыты.

А это фиалки мои. Как раз сейчас они цветут

А это наш пекинес. Кекс его зовут.Мы его недавно забрали.

ЛиSичк@, Шевкун с 12 июля по 2 августа в отпуск уходит.

МУРЛИТА, а я уже начала вырезать, я делала только без фото, но не могу найти где теперь лежит :pardon: А журналов у меня куча я раньше Glamour,Cosmopolitan и другие разные сейчас каждый номер StarHit покупаю, я не могу без журналов мне надо что-то читать :D

ЛиSичк@, МУРЛИТА, какая красота!

Ой, девочки, я уже мандражирую. Мне сегодня на узи :worried: и мазки сдавать.

-daisy-, спокойно, всё будет хорошо! удачи тебе на УЗИ! ;)

МУРЛИТА, я фиалки обожаю! В прошлом году стала их разводить, накупила и у знакомых набрала разных листиков, они пости все прижились и даже "деток" выгнали, а потом почему-то в один день все погибли... я так и не поняла отчего... не хотят они жить у меня, хотя оочень мне нравятся!

Пикинесик твой прелесть. У нас собачка жила, помесь пикинеса и пичера, такое чудо :) тока он начал в квартире всё подряд грызть - мебель, обувь и т.д., мы отвезли его в корочу к родителям мужа. Теперь он настоящий дворовый пёс. лает так грозно на всех, а симпатяшка какой!!! а у мамы котик был, его Кексом звали, рыжий-рыжий!!!

ღmarishkaღ, по поводу иск.оплодотворения, утверждать конечно, не буду, т.к я не медик, но по-моему, глупость это. А если не получается ест.путем зачать, как быть? жить без детей? А америк.ученых как послушаешь, у них практически все исследования какие-то выявляют. А ожирение и гипертония - это у них вообще проблема нации, и связана она явно не с иск.оплодотворением. Моё такое мнение :rolleyes:

eva2705, а как определили, что варикоцеле? узи делали или только по СГ предполагают?

мой муж когда в ПЦ ходил, тоже анализы не забирал, ему врач не отдавал их. Говорил, пусть у меня в карточке лежат. Хотя по идее - всё что оплачено в кассу, может быть забрано на руки, я так думаю. А когда решил от Зуева уходить, анализы свои еле отвоевал у него. Мой муж ничего ему не платил, ну тот соответственно ничем и не помог. Так сказать, стимула видно не было нами заниматься :pardon: Я например, считаю, лучше бы и дать, лишь бы помог. А с другой стороны - сами их балуем, а они потом за бесплатно и пальцем не двинут, хотя и з/пл за это получают и клятву Гиппорката давали. А нышешнему урологу муж деньги еще при 1й консультации давал, так тот наотрез отказался!!! сказал, вот выйдет толк, тогда посмотрим, а пока - ни-ни! вообще ниче не берет, я приятно удивлена. а СГ ттт немного улучшилась пока муж у него лечился. И я думаю, это только начало! вот такие дела :)

ЛиSичк@, :wave:

Привет девочки!!! Вчера вечером ходили по магазинам выбирали обувь, в итоге ничего не купили, т.к. я не могу выбрать обувь без каблука она мне не кажется привлекательной, это пипец какой то, я уже не знаю, как себя уговорить. И без каблука я хоть и не низкая (173), но перед мужем чувствую себя букашкой, у него 198 -daisy-, Анечка, солнышко мое, даю установку )) У тебя все прекрасно, не нужно переживать заранее, все будет так как ты сама этого хочешь! Так что настраивайся на позитив!!! :giverose: МУРЛИТА, Ой, какая прелесть, у меня полный дом цветов, я без них просто не могу, муж смеется, что они скоро нас выселят, только вот проблема, среди бесчисленного множества моих цветов из цветущих только герань (свекровь когда съезжала с квартиры оставила) у меня цветущие ну ни как не хотят выживать столько раз пыталась и фиалки и розы и цикламен и многие другие живут максимум неделю и просто умирают у меня :pardon:

Ещё вчера сделала карту, только вот не смогла найти у себя в книгах, что со старой делать :pardon: пока свернула её и положила в ящик

ღmarishkaღ, твое фото на карте должно быть обязательно,в центре, т.к. это сектор здоровья, это я знаю 100% .

*Юсичка*, привет!

-daisy-, все будет хорошо!!!не переживай!!!!

МУРЛИТА, какая собачка классная!!!!!я люблю очень и собак и кошек!и своему ребенку никогда не буду запрещать завести зверьё какое-нибудь!

ღmarishkaღ, будем надеятся что летом Шевкун нам уже не понадобится....

Юся., привет! ну как не крути тебе рано или поздно прийдется переходить на низкие каблуки.Здоровье Бусинки важнее маминой красоты и привычек :pardon:

а я себе на съёмной квартире вырастила маленький фикус и герань...может это конечно глупость и народные приметы,но эти цветочки растут как на дрожжах!может быть они помогут...ну сами знаете о чем я :beg:

Девочки, спасибо за поддержку!

Юся., у меня тоже много домашних цветов, хотя сторона южная и не все это любят. Спатифилюм и антуриум не хотят цвести, хотя я удобряю раз в 10 дней для цветущих. А хорошо цветет эсхинантус и гибискус. Еще у меня драцена красивая, как я ростом, целых 1,58 :grin: Мне нравится всякие отростки покупать или у кого-то брать и разводить. Прямо страсть какая-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...