Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ЛиSичк@, я такая же в плане животных, тоже всегда буду за, очень сама хочу собаку, только вот возможности нет, даже проблема не в том что в квартире держать, а в том, что выгуливать банально не где, живу в центре, а тут все что можно обложили плиткой..так и живем в каменном мешке, не то что сабаку выгулять не где, а самим дышать не чем. А в последнии дни у меня манечка, каждый раз заходя в зоомагазин для кота, чешутся руки купить птичку или свинку, а муж против, говорит, что кот у нас неадекват ))) и съест..а там есть такие красивый мне нравяться попугаи неразлучники, такая прелесть

Ссылки скрыты.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юся., Привет! Я когда жила с родителями мужа, отец разводит канареек, у него их штук 20-30, так я после этого птичек не люблю. Вообще у меня всегда коты были их я люблю, собак люблю. :D А свинки хомячки ровно, в детстве был один и все потом больше не было. Я бы аквариум купила.

-daisy-, Анечка все будет хорошо. :good:

*Юсичка*, я читала что цветы надо себе заводить по знаку которые тебе подходят, а те которые не подходят не будут расти. Я у сестры просила орхидею она мне не подходит, и я не стала брать, зачем буду мучить цветок, у одной знакомой она долго пыталась чтобы у нее росла орхидея, но она у нее постоянно не цвела.

Девочки я добавлю по знакам кому какие цветы.

Все, не могу не о чем думать. Работой отвлеклась, а щас пипец.

Приеду на работу, сразу отпишусь, если не помру дорогой... :swoon:

-daisy-, ты уже поехала? держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо :giverose:

-daisy-, Стрелец

Стрелец – знак духовного устремления к иным мирам. Поэтому среди его растений много высокорослых или вытянутых в стремлении вверх свои цветоносы. Растении Скорпиона – часто высокие, стройные, крепкие, с обильным цветением, оригинальные. Стрелец управляет темой заграницы, далеких путешествий, поэтому его растения развивают в человеке качества, необходимые для путешествий, усиливают влечение к культурам других стран. Растения этого знака помогают в любых предприятиях, связанных с дальней дорогой. Эти свойства могут быть использованы всеми, чья жизнь так или иначе связана со странствиями и путешествиями. Растения Стрельца: бонсаи, кливия киноварная, сансевиерия трехполосная, тетрастигма Вуанье, цитрусовые, шеффлера. Представителям этого знака нежелательно выращивать дома алоэ, кактусы, кальцеолярию, папоротники, перец стручковый, плющи.

Лимон, деревца бонсай, сансевиерия.

Стрелец — знак путешествий, как физических, так и духовных. Его растения развивают любознательность, усиливают стремление познать что-то новое.

Лимон поможет проявить себя, стать самостоятельнее, повысит активность.

Ссылки скрыты.

Бонсай пригодятся людям, которые слишком большое значение придают материальной стороне жизни, они делают хозяина мудрее. Они помогают понимать сны, пробуждают самые искренние чувства.

Сансевиерия — самое неприхотливое из комнатных растений. Про нее говорят: где тещин язык, там сплетни и злословие. На самом деле все как раз наоборот. Сансевиерия избавляет дом от грубости. Она помогает тем, кто решил заняться образованием, а потом найти работу по специальности.

Юся., Лев

Лев – огненный, требовательный знак, его растения довольно неприхотливы. Львами управляет само Солнце, поэтому растения этого знака нуждаются в хорошем освещении. Солидные, наделены красивыми листьями и цветами, все растения Льва в наибольшей степени полезны для людей, рожденных под этим знаком. Эти растения необходимы дома или на работе Львам для поддержания эмоционального и физического тонуса, для очищения энергетики атмосферы вокруг них. Лев и управляющее им Солнце в астрологии связаны с творчеством и высокими чувствами, настоящей любовью. Любое из растений этого знака можно иметь дома, как талисман для успешного творчества и счастья в любви. Растения Льва: акалифа щетинистоволосистая, бальзами, гардения, герань, калла, кальцеолярия гибридная, камелия японская, роза китайская. Представителям знака льва не рекомендуется держать в непосредственной близости от себя кодиеум (кротон), лавр и маранту.

Знак Льва связан с творчеством, одухотворенностью и благородством. Его растения — талисманы в любви и творчестве. Гибискус обладает мужским характером, он превращает энергию лени в энергию созидания, нейтрализует агрессию того из членов семьи, кто пытается установить свою абсолютную власть. Он нужен людям, которые постоянно чем-то не удовлетворены. Кроме того, он усиливает характер: мужчине придает мужественности, а женщину учит быть независимой.

Ссылки скрыты.

Калла нужна в доме, где люди не ценят своего счастья. Она бережет семейный союз и человеческое сердце, делает человека более уверенным, помогает обнаружить свои чувства тому, кто раньше этого боялся.

Бальзамин создает в доме уютную, теплую, благожелательную атмосферу, сглаживает напряжение и учит человека радоваться жизни.

ღmarishkaღ,У меня тоже журналов дома полно было. Я очень люблю их читать. Но слишком много у меня их насобиралось, я их подружке поотдавала. :grin:

-daisy-, Ань, ну не переживай! Мы с тобой :friends:!

Юся., Приветик!Я вчера рылась в инете, и нашла что в сектор желания, которое уже исполнилось, можно наклеить новые картинки! ;)

*Юсичка*, Так я тоже когда то листиков набрала, но они у меня не приживаются. А потом уже взяла немного подрощенные фиалки. А еще у меня есть денежное дерево (толстянка), долларовое дерево, алоэ, Иеще 3 каких то, брала у подружки отростки, но названия не знаю.

Юль, так этот наш песик переехал к нам уже второй раз. Мы его купили, когда ему было 3 месяца. Полтора года он у у нас жил. ПОГРЫЗ ВСЕ ЧТО МОЖНО. Самое обидное, это мои новые тогда еще сапоги, которые стоили не дешево. В итоге мы его подарили хорошим знакомым. ОН у них прожил в деревне чуть больше года. А вот неделю назад мы его забрали, потому, что у них форс мажор. Держать его негде, они переехали на квартиру. Но он толи повзрослел, то ли перевоспитали его, ничего больше не грызет. Вот такие дела.

ЛиSичк@,

Телец

Телец – земной знак, знак материальный, устремленный к земле, стабильный, выносливый. Телец – первый из земных знаков в зодиакальном круге, а значит, наиболее приближенный к материальным сферам. Невысокий рост растений этого знака связан с экономностью Тельца. Для людей, рожденных под этим знаком, хорошо подходят устойчивые и крепкие растения, а также растения с красивыми цветами. Растения Тельца: бегония декоративноцветущая, глоксиния, каланхоэ Блосфельда и Мангина, пеперомии, примула, фиалка узамбарская, цикламен персидский. Не подходят Тельцам такие растения, как агава, кальцеолярия, перец, эхмея. Растения, принадлежащие к знаку Тельца призваны повышать физическую выносливость, а также направлять человека на пути к материальному достатку. Улучшить физическое и психическое самочувствие людям, рожденным под знаком Тельца, очистить энергетику атмосферу в их доме помогут крепкие, низкорослые, красиво цветущие растения.

Телец — знак материальной стабильности, и его растения способствуют достижению материального достатка. Кроме этого, Телец символизирует выносливость, и его растения помогают поддерживать силы. Цикламены нужны в домах, где живут мягкотелые и поддающиеся чужому влиянию люди. Под влиянием цикламена дети перестают капризничать, а взрослые становятся более самостоятельными.

Ссылки скрыты.

Аромат фиалки способствует расслаблению, успокаивает нервную систему, обладает антистрессовым действием. Белые фиалки успокаивают чрезмерные эмоции, очищают дом от отрицательных энергий и иногда даже выгоняют из квартиры бытовых насекомых. Голубые фиалки развивают творческие способности — в доме, где они растут, не бывает скучно. Фиолетовые фиалки нужны, когда между членами семьи нет взаимопонимания. Они помогают взглянуть на свои проблемы более философски.

МУРЛИТА, он повзрослел, маленькие они все грызут, просто надо убирать обувь. или оставить старую которую не носишь, так они все грызут, просто они маленькие, а когда взрослеют перестают грызть, это же как дети :D

МУРЛИТА, можно, но только этот вариант подходит только для карт, где желания не написаны, а просто карты из картинок.

МУРЛИТА, Весы

Венера дарит растениям Весов красивые цветы и плоды, пестро раскрашивает листья или окутывает растения ореолом привлекательности, а Сатурн укрепляет стебли, позволяя им держаться прямо. Растения Весов способны принести большую пользу не только людям, рожденным под этим знаком. Из многочисленных полезных свойств, присущих растениям Весов, выделим два универсальных: влияние на партнерские отношения и помощь в формировании вкуса. Гармонизировать партнерские отношения растения научил их знак Зодиака, ведь Весы управляют именно этой областью человеческих отношений. А Сатурн и Венера подарили растениям Весов способность развивать в людях тонкий вкус. Растения Весов – обереги партнерских отношений, деловых, брачных. Способствуют они и развитию эстетического понимания красоты. Эти свойства полезны не только тем, кто родился под знаком Весов, но и представителям других знаков. Растения Весов: азалия, ананас, гелиотроп гибридный, гибискус, гортензия, зигокактус усеченный, камелия, кротон, перец стручковый, фатсия японская, хризантема мелкоцветковая. Представителям этого знака не рекомендуется выращивать такие растения, как эхмея, агава, бегония, драцена, каланхоэ.

Весы отвечают за гармонию в отношениях и развитие чувства прекрасного. Их растения помогают наладить мир между партнерами и воспитать хороший вкус.

Хризантема хороша для тех людей, у кого никак не наладится баланс между разумом и чувствами. Она рассеет атмосферу постоянных сомнений, даст покой, поможет развить качества, присущие твоему полу: мужчине прибавит твердости характера, женщине — женственности, обоим — нежности. Она помогает преодолеть эгоизм, прислушаться к чужому мнению. Белые и желтые хризантемы наполняют душу покоем и умиротворенностью, погружая ее в счастливый мир грез. Это цветок доброты и щедрости жизни!

Ссылки скрыты.

Кротон утихомиривает творческие завихрения, успокаивает перегруженную идеями голову, особенно если человек все время сомневается в том, что он делает. Тинэйджеру кротон придаст уверенности в себе и застрахует от попадания в плохую компанию

*Юсичка*, Рыбы

Это знак божественного служения. Водная стихия наделила Рыб аквариумными, террариумными и похожими на водоросли наземными растениями. В Рыбах наиболее проявляет свои качества Венера, в своем воплощении – Нептуне, которая наделяет некоторые растения Рыб душистым запахом или красивыми цветами. Растения знака Рыб предназначены для развития духовности, отрешения от мирской суеты. Растения этого знака рекомендуется иметь в доме и представителям других знаков. Растения Рыб: аквариумные растения, платицериум, толмия, герань, гиацинт, орхидея, сингониум, толстянка плауновидная, алоказия, хелксина, циперус папирус. Представителям этого знака нежелательно держать подле себя луковичные растения, а также эхмею и стручковый перец.

Рыбы — знак мудрости и одухотворенности. Его растения помогают отвлечься от бытовых проблем и найти в жизни духовные цели.

Красота орхидей облагораживает, восстанавливает гармонию, помогает без потерь выйти из депрессии, вдохновляет, стимулирует творчество. Темно-красные орхидеи прогоняют лень и апатию.

Ссылки скрыты.

Циперус развивает интуицию и душевную чуткость, он хорош там, где нет ничего, кроме пустой болтовни. Он нужен в семьях, где слишком много хитрят и обманывают.

Пойду делать карту желаний, но я не выхожу с форума :D

ღmarishkaღ, спасибо за информацию!Буду знать, какие цветы мне подходят. :clapping:

Mari26, Близнецы

Близнецы – наиболее легкий, воздушный, переменчивый знак, самый подвижный знак Зодиака. Управляет им Меркурий – планета воздушной стихии, наделившая Близнецов вьющимися растениями и растениями с пышной листвой. Растения Близнецов – обладают многочисленными, но часто небольшими или узкими листьями. Эти растения в первую очередь помогут людям, рожденным под знаком Близнецов, улучшить свое физическое и психическое здоровье, очистить атмосферу в доме. Близнецы – знак дружбы, приятельских отношений. Любые растения этого знака можно иметь дома в качестве талисманов хороших отношений с друзьями. Близнецы – это и знак начального образования, поэтому его растения хорошо иметь в школе и дома как талисман успешной учебы и быстрого усвоения информации. Растения Близнецов: аспарагус (густоцветковый, перистый, спаржевидный), тилляндисия, пальмы, папоротники, плющи, традесканция. Для рожденных под этим знаком не рекомендуется держать в непосредственной близости от себя кодиеум (кротон) и маранту.

Близнецы — знак дружбы, их растения помогают поддерживать отношения как с близкими друзьями, так и с приятелями или сослуживцами. Традесканция не позволяет превратиться в завистника и учит не делать трагедию из пустяка. Папоротник совершенно необходим максималистам — он помогает обрести чувство меры, не дает терять голову. Он заставляет отличать капризы от настоящих желаний, развивает чувство такта.

Ссылки скрыты.

Пальмы (кокосовая или финиковая) нужны поверхностным, неорганизованным людям.

Плющ незаменим, когда кто-то обидел, предал или когда просто тяжело на душе. Он также помогает избавиться от зависимости — например, бросить пить или курить.

Жасминовый запах тонизирует и возбуждает функции головного мозга, стимулирует творчество, рождение оригинальных идей. Также он укрепляет чувство собственного достоинства, ощущение благополучия, помогает адаптироваться к незнакомой обстановке.

МУРЛИТА, всегда рада помочь :friends:

Юся., ты чем линии рисовала?

Приветик дорогие подруженьки!

я уволилась - дома инета нет - вот пришла к мужу на работу - вас почитать, с вами поболтать.

Маришка - спасибо за инфо по цветам для знаков зодиака! я тоже очень люблю цветы - и тьфу-тьфу - они у меня прекрасно растут. недавно вот фикус муж подарил - так уже второй листик распускается! цветы вдохновляют, радуют, дают тепло и позитив - могу любоваться ими часами. :D

Mari26, и тебе привет!!! не достают с прежней работы?

я уволилась со своей 1й работы еще в 2006году, была там единст.бухгалтером, так бывший директор до сих пор звонит, спрашивает, а такой-то отчет до какого? а такой-то?.. а ты не сделаешь декларацию, не в службу, а в дружбу? и как ни намекаю, не понимает. деньги-то неохота платить никому, а сам не умеет. А грубо послать как-то неудобно...

Девочки, я тоже карту желаний делать хочу. А когда нужно деалть? если полнолуние завтра, то это только один день, что ли? или оно неск.дней длится? а то у меня завтра не получится :rolleyes:

неа - я прихожу на старую работу - как платный консультант периодически - когда просят - обучаю нового человека - и все со мной такие вежливые и обходительные стали! :grin:

они просто не ожидали возможно - но я идеально передала все дела - и они сами увидели полный порядок в учете - и сейчас им выгодно чтобы я их консультировала и обучала - вот и вежливость "включили" видимо! :grin:

Юсичка - а вы с мужем отпуск планируете? может все на отдыхе получится? и без всяких ИИ?

Mari26, у моего мужа работа сезонная (он отделкой квартир занимается), зимой работы очень мало, зато летом "отрывается". Да и не хочет он по морям ездить, как-то не любит. В позапрошлом году уговорила вроде, почти собрались, а он задний ход. Поехали с мамой и сестрёнкой. А в прошлом году летом я отпуск брала, мы ремонт делали, обои клеили, Андрей потолки и пол, я помогала. Так отпуск и пролетел. А в этом году даж не знаю, может если до эко дойдет, то на осень отпуск буду планировать, чтоб больничный не брать, не хочу чтоб на работе кости перемывали.

Говорят, что в отпуске у многих получается. но это, скорее, у тех, у кого проблемы психологич.плана. Отвлекаются, расслабляются... всё и получается. А если найдены явные причины в организме... кто его знает... посмотрим, не люблю так задолго планировать

ღmarishkaღ, линии в смысле сектора разграничить? Да их не обязательно разграничивать, можно мысленно просто, а можно тоненько простым карандашиком. Кстати каждый сектор можно активировать цветами подходящими для них, я писала свои желании карандашами цветными.

Сектор Богатства Цвет:фиолетовый, зеленый

Сектор Здоровья Цвет: Цвет: коричневый, желтый. Также для активизации используются терракотовый и все оттенки земли.

Сектор Славы Цвет: красный.

Сектор Любви и Романтики Цвет: бежевый, желтый, все оттенки красного и розового.

Сектор Дети , Творчество и Сектор Путешествия и помощников Цвет: Белый, серебряный, золотой.

Сектор карьера Цвет : синий, черный.

Сектор Знания, обучение Цвет : бежевый , желтый.

Сектр Семьи Цвет : зеленый.

Юличка, не на полнолуние, а на новолуние, оно сегодня! Я думаю можно в ближайшие 3-4 дня.

ну а че ты решила что у вас прям такие проблемы! Смотри - много девочек на фоне МФ беременеют - когда врачи отправляют на ИИ и ЭКО - ты здорова - извитые трубы - это не болезнь - да это препятствие - но не болезнь! Юся. Юлечка - с форума - ведь тоже самостоятельно забеременела! как раз это наши случаи - когда МФ - нужно отвлечься - и самое главное убедить себя и поверить - что любимый мужчина - не болен - что хватит его спермиков нас оплодотворить! - а на море все способствует расслаблению - и я считаю - что и в твоем и моем и во многих еще девочек случаях - у нас все получиться - именно самостоятельно заБ!

я на сайте только - уже массу примеров перечитала таких! врачи - не Боги - не все ими объясняется и не все они могут!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...