Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

я даже для протокола разные покупала

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вера Надежда Любовь,а какую дозу тебе назначали при стимуляции?

jujuju//, Вера Надежда Любовь, мнения экспертов разошлись) блин, до понедельника наверное всё-таки подожду, а в понедельник если что в 1 городскую, врач после удаления сказал, что если вдруг что-то будет необычное, то сразу к нему(

Буду мамой//, может полип кровит?

но если сильно кровит, то врач может просто ничего не увидеть

цикл овуляторный был?

я так делаю косвенные выводы, что в ановуляторные циклы у меня самые обильные и продолжительные М. слишком много эндика нарастает

Вера Надежда Любовь,а какую дозу тебе назначали при стимуляции?

блииин, уже подзабыла. Кажется в начале было 150, а потом еще на 75 увеличели

jujuju//, как бэ полип удалили, может кровить то место, врач говорил, что если будет кровить - то срочно в стационар. Но как мне щас понять - откуда именно кровушка?

овуляция точно была, я во-первых делала тесты (хотя и не кесились в этом месяце), и а во-вторых хорошо чувствовала. Ну и М начали строго через 14 дней после О

jujuju//, Вера Надежда Любовь, мнения экспертов разошлись) блин, до понедельника наверное всё-таки подожду, а в понедельник если что в 1 городскую, врач после удаления сказал, что если вдруг что-то будет необычное, то сразу к нему(

очень сложно судить. Если розовая кровь то одни препараты, если прям алая то, как Юля говорит, дицион, но опять же по какой схеме...

а может у тебя просто больше мажет и не надо вмешиваться вообще в корове свертывающую систему

блин, прям бесит это всё. Не одно, так другое :girl_mad: еще и выходные впереди, куда я пойду со своими бедами

Буду мамой//, блин...раз такое сказали, то если есть возможность, стопай в больничку

тебе никак не понять откуда кровушка

если полип в ЦК, то мне кажется, и врач не поймет - оно из матки или из цк

если не к врачу, то хотя бы может на узи?

Ясненько, у меня тоже 150 доза.

Буду мамой//, Всем привет. У меня после удаления полипа, кровило недели три. Но мне врач сказал, что это норма. Я ничего не пила.

Вера Надежда Любовь, М были как обычно - первые 2 дня нормальная кровь, а потом стало тихо мазать. Вот и мажет до сих пор, такой свернувшейся кровью. Извиняюсь перед теми, кто сейчас обедает :confusion:

Зайчушка, а у тебя в матке полип был или в ЦК?

Буду мамой//, неее, тогда думаю ничего пить не надо, я бы даже транексекам не пила

Буду мамой//, полипов у меня не было

но буквально за неделю до гистеры (как бы не раньше...уже не помню) , брали биопсию ШМ. участки были далековато от ЦК, но все же до гистеры конечно это зажить не могло успеть. врач, которая биопсию делала, говорила, что через 10 дней будет отходить струп и может немного кровить. у меня все в кучу получилось: и кровило от биопсии и потом после гистеры немного...и мазало розовым на фоне нео-пенотрана еще 10 дней. а потом М пришли...короче, целый месяц я кровоточила

топай к врачу, если это для тебя прям аномальная ситуация.

у ЕВ спрашивала. она говорит, норма

Буду мамой//, у меня в матке удаляли полип.

jujuju//, да вот и я думаю - как врач поймет откуда кровь? ну хотя может я недооцениваю врачей...

в стационар не хочу, потому что моего врача там завтра не будет, а к другим не хочу. Хотя он сказал, если если вдруг что - то едешь в стационар и там говоришь, что было удаление полипа и любой врач тебя смотрит и обрабатывает.

Я просто прослушала, когда он объяснял, что норма, а что нет. Помню только, что говорил, что неделю после удаления не должно быть ни кровинки - у меня так и было, потом я пришла к нему - он посмотрел и говорит - струб (если я правильно услышала слово) не отошел, поэтому в ближайшее время начнет кровить, это струб будет отходить. И дальше стал объяснять, что норма, а в каких случаях ехать в больницу. А я в этот момент похоже вышла из себя и вернулась, когда он уже закончил объяснять :cry: тупица блин :girl_mad:

jujuju//, о, знакомое слово струп! вот и мне как-то так говорили.

В итоге после его слов у меня через дня 3 закровило, даже не кровь, а сукровица розовая пошла, а еще через 3 дня начались М. И вот теперь идут....

Буду мамой//, струП

да. мне говорили, через 7-10 дней он отходит.

так сколько у тебя с удаления прошло?

Девочки, спасибо! подожду до завтра, если что - то поеду в стационар, показываться.

А то сегодня я как-то не готова :confusion:

jujuju//, с удаления получается 23 дня прошло, 16.11 оно было

Девочки, спасибо! подожду до завтра, если что - то поеду в стационар, показываться.

А то сегодня я как-то не готова :confusion:

:D ох стыдно признаться, но раз у меня случай был, что мне стало плохо, а я отказалась, чтоб мне скорую вызывали..тоже была "не готова"...стыдно было....ну как, не готова, для меня 1 мм растительности - это уже "не готова", а после Болгарии, после общей грязелечебницы, как увидела, ЧТО для других еявяется нормой, аж офигела и решила, что я дура повернутая

Вера Надежда Любовь, ну вот и у меня сейчас тот самый 1 мм. Ну ладно, вру, мм 3. Но я так не могу врачу показываться - он же тоже человек :D

А по поводу норма для других - я конечно понимаю, что на вкус и цвет...длина и ширина короче может быть любой у каждой. Но вот ходила когда в бассейн, то тоже насмотрелась разных красот))) прям из купальника ключом растительность бьёт у многих))) и это молодые девчонки - лет 18-25

Буду мамой//, понимаю тебя. Я терпеть не могу растительность у себя на теле, нигде кроме волос.

да ладно вам!

вы хоть раз были в общественной бане?

там некоторые до коленок отращивают. ничего. они ж ведь тоже к врачам ходят

врачи и не такое видели

к тому же еще лет 15 назад никто особо наголо все не уничтожал и всем норм было

• Нравится 1

в смысле волос на голове

да ладно вам!

вы хоть раз были в общественной бане?

там некоторые до коленок отращивают. ничего. они ж ведь тоже к врачам ходят

врачи и не такое видели

к тому же еще лет 15 назад никто особо наголо все не уничтожал и всем норм было

неее, мне врачей жалко, когда к ним такие пациентки не ухоженные приходят. Им противно, 100%. Понятно, что видели, у них профессия такая, но не по человечески как-то ходить с зарослями к врачу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...