Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

jujuju//, Юль, да я понимаю, что у всех по разному во всех местах. И растительность - это еще полбеды, у многих и с гигиеной могут быть проблемы. И врачи еще и не таких видели. Но вот сама не могу, хоть расстреляй. Вот наведу сегодня-завтра красоту и помчу к врачу, если проблема еще будет

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я еще понимаю, когда красивая интим стрижка, а так фууу и беее :toks2:

девочки у меня проблема со стулом можно принимать при стимуляции например аципол?

angela24, насчет аципола не знаю, но от стул однозначно разжижать

хотя думаю аципол можно,его даже детям можгл

я не знаю просто состав, посмотри, если там бактерии то можно

короче исходи из действующего вещества, как говорится, все что не вредно - полезно

у меня постоянно с этим проблема,когда пила антибиотик врач выписывала аципол он мне помогал, как только перестала пить,опять проблемы, вот теперь думаю может опять начать пить.

у меня знакомая есть,ей 39 лет.Она ноги не бреет из принципа,ходит мохнатая.ТАМ наверно тоже заросли.При этом у нее муж и сын есть)))

у меня знакомая есть,ей 39 лет.Она ноги не бреет из принципа,ходит мохнатая.ТАМ наверно тоже заросли.При этом у нее муж и сын есть)))

вот интересно в чем принцип - в естественности? Тогда она наверное и косметикой пользоваться не должна, и волосы красить тоже...хотя, каждому свое

Вера Надежда Любовь, вот и я так думаю - одно дело экстренная ситуация, понятно, что там может быть что угодно - и заросли, и другие беды, а другое дело плановый прием - ну как бэ предполагается, что ты к нему готовишься и могла бы красоту навести)

Кстати, когда подруга у меня рожала, потом они же там на обработки и осмотры всякие ходят. А у них в палате какие-то траблы с водой были, ну и она ждала, когда будет вода, чтобы чистоты навести и потом к врачу пойти. Приходит медсестра в палату и спрашивает ее - почему не идешь на осмотр? ну она объяснила, что воду ждет) и медсестра говорит - вот ведь молодец какая, а то многие придут зачухонками, как будто врачу приятно в таком виде осматривать. Так что врачи тоже люди, хоть и повидали многое)

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, Вера Надежда Любовь, у меня на работе была девочка, моя ровесница, нам тогда по года 23-24 было и она тоже ноги не брила - ей папа не разрешал, и ей, и маме, и младшей сестре. Говорит - нечего брить ноги, будете ходить как куклы с неестественными гладкими пластмассовыми ногами

Изменено пользователем Буду мамой//

Вот моя сотрудница всем вашим сотрудница)) Она никогда не бреет ноги и подмыхи ну и все остальное. Говорит боюсь бритву. Мы ей сказали, что сейчас много альтернатив))) Но не прошибаема. Летом как сядет в сарафане, откинется на спинку кресла, руки за голову :toks2: ...Муж и двое детей.

• Нравится 1

Осетинка, что лишний раз доказывает, что мужики любят не только за красоту и гладкость мест))))

Вера Надежда Любовь, она не красится и волосы у нее натурального цвета :girl_wacko:

Буду мамой//, когда у мня мес не остановились мне мой г-г водяной перец сказал попить немного, это настойка такая недорогая, попробуй.. только от нее я "косела" быстро :girl_wacko:

Мдааа,что для одного дикость,для другого норма. И в пару обычно выбирабт себе со схожим мировозрением. Дело даже не в любви,она же не сразу происходит. Чтоб начать общаться с человеком,он должен тебя заинтересовать. Чтобы лечь с ним в постель-он должен тебя приалекать физически,т.е. у тебя не должно быть к нему отвращение,в т.ч. к его растительности.

Ну это я о тех случаях,когда прям никогда не брились,а не перестали после брака и рождения детей

Ксюш, а ты не помнишь тебе ничего не прописывали больше кроме гонала и фольки?

Зеркальная рыбка, косела - это хорошо, для пятницы подходит)))

поначиталась вас, ужас...бррр

я была недавно в общественной бане, для меня и так был стресс, что 98% голые, так, извините меня, девушки за 40 были в плане гладкости намного лучше девушек 30-летнего возраста. видела парочку такую ж вот с небритыми подмыхами и соответственно другими частями тела..

я вообще когда в врт начала ходить долго боролась со смущением - ну как так 2-3 день м, там же все ужасно...ка кя вот к врачу лягу на узи))

angela24, я сама пила метилфолат,фемибион,омегу3. И перед протоколом за несколько месяцев я посдавала анализы на витамины и минеральные вещества и пила разные репараты,чтобы довести содержание в организме до верхней границы. Уже всего что пила. Был магний,кальций,калий,селен,цинк и еще что-то

Вера Надежда Любовь, Ксюш, подскажи на какие витамины посдавать анализы?получается я щас сдала на гомик, поду еще сдам в ситилабе мутации, думаю, чтоб еще посдавать

Буду мамой//, я то мало пьющая))) ну, да это ты точно подметила ;)

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, Вера Надежда Любовь, у меня на работе была девочка, моя ровесница, нам тогда по года 23-24 было и она тоже ноги не брила - ей папа не разрешал, и ей, и маме, и младшей сестре. Говорит - нечего брить ноги, будете ходить как куклы с неестественными гладкими пластмассовыми ногами

гей он латентный

• Нравится 2

Businka908, я прошлась по списку,который делаю в областноц на их сайте. И сдала почти на всё,на что бвли реактивы. В инвитро больше конечно,но там накладно для меня сдавать. Глянь у них на сайте,что есть.

Я всего уже и не помню.

Вера Надежда Любовь, хорошо))че то для себя выделила витамины В группы и D

Businka908, также определенные витамины типа калиция,магния,селена и цинка пропивпю несколько раз в год. Я лриентрируюсь по состоянию волос,кожи и ногтей.

• Нравится 1

вот у меня ужасно лезут волосы (((((((

Вера Надежда Любовь, спасибо)

angela24, поддерживаю, я за этот год потеряла половину волос, они по всей квартире, явно ощущаю это когда завязываю хвост, он стал тоньше в 2-3 раз, аж плакать охота при этом((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...