Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

тема инфекций просто с ума меня сводит

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сделала карту, но еще не все наклеила, журналов куча пока пролистаешь найдешь что надо,но самое основное наклеила :yahoo:

-daisy-, а что ты пила для укрепления иммунитета?

Юся., а серебристой серой гелиевой можно писать в секторе детей?

*Юсичка*, и по СГ и по внешнему виду увидел варикоцеле,сказал,что операцию делать придется и что странно почему раньше не нашли.сдаст на след неделе еще раз СГ,но какую-то другую,тогда уж точно видно будет.а у меня кажется М начинаются,в моей ситуации я радуюсь,т.к. 2 месяца жду их :spiteful:

Сорри,всем привет! :Hello:

девочки,доброе утро!

вот вы все тут карты желаний делаете,а я с мужем вот уже почти 3 года коплю денюшку на ляльку! :D это как раньше деткам отвечали на вопрос откуда они появили говорили,что купили в магазине!вот и мы решили "купить" :lol:

а дело все в том,что нам на свадьбу сестра мужа подарила вот такую копилочку

Ссылки скрыты.

и мы с мужем с 15 сентября 2007 года с каждой зарплаты кладем в нее по 100 рублей, будущие бабушки-дедушки,тети-дяди тоже иногда бросают туда денюшку.все это конечно смешно,но мы решили что в тот день когда меня с лялькой привезут из роддома мы вскроем этого котика и узнаем сколько стоила наша Ляля :yahoo: а на скопленные деньги купим что-нибудь для малыша - ведь им столько всего надо!!!а потом запечатаем его и будем копить на второго!и может даже на 3го! :rotfl:

всем хороших выходных!!!

PS: с каждым месяцем места в копилке все меньше и меньше,приходится пилочкой проталкивать деньги внутрь,значит "покупка ляли" не за горами! :grin: :yahoo:

ЛиSичк@, как трогательно! :giverose:

ღmarishkaღ, за последние 4 мес.:

-уколы лонгидаза;

-табл. левамизол;

- св. генферон;

- табл. вобензим;

- тал. флогензим;

- табл. изопринозин;

- табл. лавомакс (сейчас пью);

- св. галавит (еще не купила).

Дозировки написаны у меня в блоках. Но это твсе я ж вместе с противовирусными и противовосполительными принемаю.

А я приехала к родителям на завтрак и купаться, у нас воду отключили. А потом собираемся поехать с А. в церковь в с. Покровка, где иконы обновляются. Может, в Шопино на источник заедим. Всем хороших выходных!!!

ЛиSичк@, Привет! покупка ляльки точно не за горами

Ссылки скрыты.

-daisy-, Привет! Я думала может ты что-то типа Иммунала пьешь?

сегодня прислилось, что я кормлю грудью ребенка....никогда незабуду эти огромные карие глаза!!!!они так внимательно на меня смотрели!утром проснулась - соски болят,как и правда кто-то их сосал...утро началось с грустных воспоминаний,слез...когда только все это кончится.....вот уже 2й год у меня какая-то скрытая депрессия,которая проявлятся наружу например вот после такого сна или когда какой-нибудь идиот (иначе назвать не могу) начинает доставать вопросами про детей,или лезут с лживым сочувствием и причитанием,блин от такого еще хуже,лучше бы вообще молчали!!!!!!!!!!!!!!!!а еще на работе директор достал,когда я отпрашиваюсь с работы в больницу,говорит гадости типа меняй мужа,заведи любовника,или что-то все по больницам бегаешь,вроде молодая,а уже вся больная как тебя только муж дома терпит,а еще недавно заявил что меня муж бросит......

девочки!ау

где вы???

вас не хватает

грустно

мужа дома нет,на работу шел в ночь

а я сижу и плачу,где еще можно поплакать как не на бебиплане?!

завтра то мне полегчает,вы будете это читать и сочувствовать мне,но я не хочу сочувствия,просто хочется высказаться....но как дожить до этого ЗАВТРА?

ПМС,СЦУКО,страшная вещь.....простите за нюни :bye: до завтра....

мое 500е сообщение получилось грустным...эх,что ж я так.....

ЛиSичк@, доброе утро! :giverose: У меня такие крики души, наверное, заметила часто бывают. Так что понимаю и разделяю! А. вчера в Ракитном в магазине "добрая" тетя-продавец "посочувствовала", что, мол седой он совсем и возраст, а деток нет. Ну ниче, говорит, у тебя ж жена совсем молоденькая. А он, ага, гворит, 29 лет, совсем детё :grin: :grin: :grin: Она так и заткнулась. Просто в 29 действительно некоторые женщины распускают себя и выглядят и чувствуют себя тетями. Я уже лет 7 чувствую себя взрослой и ответсвенной за многие жизненные процессы. Но выглядеть стараюсь молодо. К тому же у меня муж :good: Так что у нас "сочувствующих" много.

В церковь в Покровку мы попали вчера, отстояли службу, даже пели по листочку :blush: Там столько иномарок около церкви, люди со всей области, видимо, приезжают. Я поставила свечки самой главной иконе, название забыла. Попросила всем нам деток, проговорила все ники и имена.

А еще ходили на "План Б" с Дж. Лопес, нормальное киношко, доброе. А вчера ходили в театр на "На бойком месте". Ушли после первого акта, мура неинтересная. Актеры орут, а не играют.

На перерыве еду на 3-е узи. Волнения сильного нет, будь что будет. Я уже настроена на Фемостон. А. не хочет жить открыто. У обоих страх перед инфекциями. Я уже чувствую, что что-то есть. В общем, жопа, как всегда.

-daisy-, а мне никто не верит что мне 27! долгое время принимали за школьницу....

Девочки, привет!

я в субботу была у Г, долго я у неё сидела, беседовали. И в очередной раз она озвучила проблему, которую она считает основной в нашей паре - извитые трубы и слабая СГ. Т.е. и неплохо всё вроде, а не получается же ничего, уже почти 4 года... Это уже стаж планирования немаленький... И что наверняка с такой СГ возможно и заБ, но с очень хорошими ровненькими трубами. И что, скорее всего, его спермики даже и не добираются до моей Я... Так что - проходимые проходимым рознь :pardon:

попробуем ещё одну ИИ, на этот раз со стимуляцией клостилбегитом по 1табл с 5 по 9ДЦ. Может, созреет 2-3 Ф, что увеличит вероятность наступления Б, хотя... еслми всё-таки дело в трубах, то смысла нет. Но попробовать стоит, чтоб не жалеть потом об упущенных возможностях. Потом моя Г уходит в отпуск, и ЕСЛИ и в этот раз не получится заБ, то в августе-сентябре будем наверное начинать подготовку к ЭКО. Морально я уже почти готова, материально правда еще нет... Ну впереди еще неск.месяцев, будем думать. Примерно узнала сколько это стоит, как делается... И знаете, девочки, в тут минуту, что она рассказывала мне это, я на 100% поняла, что она мне поможет!!! ну ЭКО, так ЭКО, не важно, кредит выплатим, руки-ноги есть, выкрутимся. И я реально поняла, что это наш вариант. Мы ведт не молодеем и не здоровеем, и есть в нас огромное желание любить свою кроху, и за 4 года планирования столько уже пройдено и пролечено, а не получается... Дай Бог, чтоб с 1й попытки вышло. И врач моя говорит, что в нашем случае "вероятность получения беременности довольно велика", учитывая мой возраст, СГ мужа (для эко она суперская :) ) и что Я мои должны по идее хорошо отозваться на стимуляцию. Вот такие новости, хорошие или нет, однозначно сказать трудно, по крайней мере после встреч с моим Г в голове появляется какая-то ясность и уверенность, что всё будет хорошо!

а пока настраиваюсь на 5ю ИИ, второй день уже пью клостик, с завтрашнего дня подключу прогинову для роста эндометрия, и в субботу едем на УЗИ (11ДЦ) и возможно, сделают мне 1ое вливание :grin:

Девочки привет!

Ссылки скрыты.

Всем нам для позитива

*Юсичка*, а сколько стоит ЭКО, и почему ты на 5-ой попытке останавливаешься, ты говорила можно 8.

ღmarishkaღ, приветик! я говорила, что до 8 попыток делают в Евпропе, в Импланте практикуют 5-6, вот у меня 5я и будет

стоимость эко примерно 80 до 100тыс руб, это максимум по самой процедуре+препараты, а еще дополн.обследования, криоконсервация эмбрионов, стационар после подсадки... итого тыс 120-130руб. может, и меньше, взависимости от того, как отзовутся ямчники на стимуляцию, может обойдемся и мин.дозей препаратов

*Юсичка*, привет! молодец!хороший настрой!!!дай Бог чтоб все скорей получилось! :beg:

ღmarishkaღ, муж уже пьет таблетки?

ЛиSичк@, пьет, мне 5 дней осталось пить, а ему 15, потратили на них уже 5-6 тыс, еще надо докупать тысячи на две. А еще мне в конце мае-июне ехать на повторный, где деньги брать не знаю, он еще после больничного и у меня с работой ничего

Ссылки скрыты.

Побегу в парихмахерскую, еще и фотик сломаный забирать, за ремонт сказали 2 тыс.

*Юсичка*, ღmarishkaღ, привет :wave:

*Юсичка*, полностью одобряю твой план действий. Все должно получится. ЭКО по стоимости практически так же как в Белгороде. Но в Импланте, наверняка, внимание больше. У нас тут такой конвеер, мама дорогая. Я смотрю и ужасаюсь каждый раз.

*Юсичка*, я где-то писала в Харькове клиника там 60тыс. ЭКО надо поискать. :scratch:

-daisy-, Анют, согласна с тобой. Стоимость примерно такая же, и в беспл.программу мы б в Белгороде вряд ли попали, приписали бы МФ, и т.д. Да и уверена я что в Импланте намного грамотнее это делают, и препараты,оборудование лучше, и врачи более опытные. Да и конкуренция у них по Харькову ой какая. А у нас в Белгороде только в ПЦ делают, эффективность соответствующая.

В Импланте вер-сть успеха с 1й попытки 45-50% (!!!) по сравнению со среднестатистическими 30%. это уже о чем-то говорит

ღmarishkaღ, да, возможно, что 60тыс, но это минимальный набор медикаментов и процедуры включены. Всё остальное о чем я писала выше - это плюсом к стоимости.То На то и выйдет, ну может тыс на 10-15-20 дешевле, но я не хочу только по цене ориентироваться, я уже знаю этот центр и тока в нем буду! :)

*Юсичка*, у нас знакомый врач есть, в Обл. больнице работает, не в Пер. центре, а в самой Областной. У них 8 лет не было деток. Они в Импланте сделаи ЭКО, сыну 2 года. Он нам давно рекомендует не тратить здесь деньги и ехать туда. Но я хочу хотя бы мес. 3-4 самостоятельно попробовать. А дальше видно будет.

Девочки не могу от вас оторваться гоните меня в парихмахерскую а то я собраться не могу сижу за компом.

все убежала, скоро приду

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...