БеременЮля 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 lena7917, я -то гомик снижаю вон за 2 недели аж на 0,9 снизила :D ща на метафолинчеге ваще буду красотка я еще цинк поликолинат пью. и лактобактерии через месяц меня не узнаете! но заметь! у тебя была имплантация...нарушения, приведшие к зб из-за гомика пошли позже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 jujuju//, ты цинк и лактобактерии сама себе назначила или врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 все! еду в деревню, пить свинищще и слушать соловьев собак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena7917 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 jujuju//, у меня была так как я постилась и ела картоху через день запеченную ! но после врач сказала хватит и белок вот почему так и случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Businka908, сама цинк говорят для настроения, волос и снижения аппетита. мне тут девочка советовала еще летом. я забыла уже за него. а когда заказывала - вспомнила а лактобактерии, как Олеся - пробник за 30 р)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena7917 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 у туси была так как она пила пироксикам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вера Надежда Любовь, согласна)))так же вон как МСГ делают потом еще на лапару отправляют, а тебе кстати зачем делали лапару? На лапару меня посылали еще до ВРТ, у меня был не большое уплотнение оболочки яичника. Плюс исключить эндометриоз все! еду в деревню, пить свинищще и слушать соловьев собак! где у тебя деревня, далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайчушка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 все! еду в деревню, пить свинищще и слушать соловьев собак! деревня- это круто..., особенно с собаками. Тебе нужно отвлечься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 lena7917, я -то гомик снижаю вон за 2 недели аж на 0,9 снизила :D Ага, за две недели на 0,9 ударными дозами Витаминов группы В. А теперь посчитай сколько тебе центреров картохи надо съесть, чтобы приблизить свой уровень гомоцистеина к безопасной единицы 6. Учитывая при этом что тепловая обработка частично разрушает витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 за томаровкой. в глухой-глухой попе)) это не моя деревня подругина но там классно. вокруг хутор на три улицы и охотничий заказник. ох мы летом с ней песен поорать горааазды)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=olushka= 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 jujuju//, очень жаль, что не получилось. Это хорошо, конечно, привести все анализы в идеальную норму. Но ведь бывают беременности вопреки - когда все плохо и ждать вроде бы нечего, а бывает все идеально, а беременности нет. Все равно нужно пробовать дальше и не опускать руки. А врачи сами не знают причин, просто эти мутации, высокий гомоцистеин и проч. могут приводить к бесплодию, а могут и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вера Надежда Любовь, да ну ее картоху! с моей склонностью к ИР и гиперинсулинемии только с белков на картоху переходить...ога! снижу гомик - останусь без овули)) не...я всетки на метафолинчик надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena7917 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вера Надежда Любовь, не умничай ! есть сомнения иди к врачу он у нас один даже она скажет ! и вообще глупо рассказывать о гомоцистеине мне ,когда я пережила зб ! если не шариш то молчи ! не чего говорит что повышенный гомоцистеин это нормально ! Картофель - 20 мг метионина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вера Надежда Любовь, не умничай ! есть сомнения иди к врачу он у нас один даже она скажет ! и вообще глупо рассказывать о гомоцистеине мне ,когда я пережила зб ! если не шариш то молчи ! не чего говорит что повышенный гомоцистеин это нормально ! а че такая реакция доводы кончились. У врачей была до тебя и с тобой делилась знаниями....да только слушать не хотела, деньги на анализы жалела. И врачей у нас поболее чем 1, а в стационарах так вообще полно гемотологов, которые обладают более квалифицированными знаниями чем те, у которых причина ЗБ предполагается, а не установлена. И я с тобой вообще диалог не веду, и не надо обращаться в мой адрес, тем более хамить Чеж ты такая прошаренная метиллфоллат через пол года после ЗБ заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena7917 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вера Надежда Любовь, а у тебя что появились ! вешаешь бред на уши ну ну ! Вера Надежда Любовь, а что же ты своим подружкам не посоветовала ! мне посоветовали ! а ты могла посоветовать Юле до этого ! или привыкла как крыса жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) [lena7917, конечно тебе виднее чем врачам, которые в период с 1932открыли гом-ин и в 1962 его исследовали, на чьи научные труды весь мир опирается Изменено 9 декабря 2016 пользователем Вера Надежда Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena7917 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 такая умная что не посоветовала ни кому что надо сдать гомоцистин что можно метофалат попить ! даже пост и то сказала нельзя а врач сказала можно ! корону сними тоже мне авторетет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 lena7917, Ксюша советовала метафолин и сдать гомик. и ты советовала. и еще 100 человек к сайта я жопой слушала и не находила в себе сил и времени гомик сдать все кароч! девочки, не ссорьтесь! не бесите меня! и так пытаюсь с этой темы перестроиться на ощущение звездного неба, бокала винца и цыгарки в зубах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 lena7917, диалог с тобой закончен, советовала и ни раз. Если очень интересно почитай темку, а то память смотрю девичья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena7917 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вера Надежда Любовь, да пошла ты ! у меня есть свои авторитеты ! но говорит что это нормально это бред ! гомоцистеин так же влияет на эмбрионы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 lena7917, я то пойду, наверное туда куда и твой муж пошел, чтобы ты своими авторитетами не задавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena7917 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вера Надежда Любовь, смотри чтоб твой не сбежал у меня то всё впереди ! и иду согласно цели а вот долго твоего хватит на такую как ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 lena7917, мой если сбежит, то я буду искать причины в себе, а не наговаривать на него, что он моего бесплодия не выдержал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena7917 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вера Надежда Любовь, так и найди а меня устраивает так ! я иду к цели ! а мужчины есть ! в закупке она сидит аж смешно ! не зная человека льёт гамно ! смотри чтобы не пожалела о гадостях ! жизнь такая штука ! смотри чтоб боком не вышло ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 вот такой конструктивный диалог....видимо я должна теперь весь вечер искать связь между закупочной деятельностью и бэбипланом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения