Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Вера Надежда Любовь, Пошла глядеть. Щас напишу.

Вера Надежда Любовь, Гематокрит 0,41 (0,38-0,49). Эритроциты 4,52 (3,90-4,70) Гемоглобин 133 (120-140)

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне, кажется, ты просто потребляешь мало чистой жидкой воды, плюс воспалительный процесс накладывается

Вера Надежда Любовь, Пойду выпью))) воды.

Что еще интересно, сдавала я ОАК в начале цикла, показатели гемаглобина, эритроцитов, тромбоцитов...ниже, чем сейчас.

Вера Надежда Любовь

О! Тогда может ты мне расскажешь что со мной)) врачи вот не говорят((

Гемоглобин, гематокрит и эритроциты всегда повышкны, тромбоциты всегда понижены. Врачи мычат что-то невразумительное и идиопатическое

Вера Надежда Любовь, Пойду выпью))) воды.

Что еще интересно, сдавала я ОАК в начале цикла, показатели гемаглобина, эритроцитов, тромбоцитов...ниже, чем сейчас.

расскажу по своему оак, как я устанавливала взаимосвязь по своим показателям. Понижаю гомоцистеин, у меня в крови витамины В9 и В12 выше нормы. Они в свою очередь способствуют усвоению железа из потребляемых продуктов и синтезу железа из запасов ферритина в организме. Железо повышает у нас гемоглобин. Гемоглобин у меня тоже скаканул вверх, потом падал. Думала почему? - ответ нашла для себя в понятие как насыщение эритроцитов фоллатами. У нас не нашла где сдать этот анализ. Те зеачения содержания витаминов, которые мы видим в крови не совсем корректны, т.е. в эритроцитах фалатов может быть меньше, а могут быть забиты.Т.е. когда дохрена той же фолиевой, она может забивать усвоение витамина В12, появляется своеобразная анемия-нехватка В12, что приводит к тому, что показатель гемоглобина может понижаться.

Поэтому когда говорят, что избытки фолиевой выводятся мочей и она не страшна, это правда. Но ее избыток может грозить неусвоением других витаминов.

Не знаю мож коряво написала, просто хотела донести свою мысли о связи больших доз, которые мы употребляем, тот же ангиовит постоянно и того, что мы видим в оак.

Тромбоциты у тебя не не должны склеиватся из-за витамина С, это уже хорошо. Главное больше пить.

jujuju//, тромбоциты это же усредненное понятие. Для кого-то понижение или повышение - норма. Считается тревогу бить надо если сильно ниже 90

Тромбоциты у тебя не не должны склеиватся из-за витамина С, это уже хорошо.

А как ты поняла про витамин С? я его кстати не принимаю.

Повышены тромбоциты могут быть из-за постоянного приема ангиовита? или не правильно я поняла?

живинка, блинн оговорилась, точнее печаталась. Имела ввиду Тромбоасс, это же сацетилсалициловая кислота,

Повышены тромбоциты могут быть из-за постоянного приема ангиовита? или не правильно я поняла?

Думаю у тебя тромбоциты из-за густой крови больше, из-за недостаточного ее разжижения плюс воспалительный процесс.

Но и ангиовит может влиять на густоту крови также.

Как-бы не напрямую, а способствуют повышению гемоглобина, конечно если нет железо дефицитной анемии.

Пойду битву экстрасенсов смотреть

живинка, я как посмотрю,поищу статью тебе одну интересную, вроде бы сохраняла. Там про гемостаз, в т.ч. ОАК, очень интересно написано.

А то я костноязычная, не могу доступно изложить свою мысль

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, буду ждать статью)))

Я тож раньше смотрела экстрасенсов.))

И мне экстрасенсы нравятся. Вот сейчас сижу и смотрю)))

Зайчушка, ты за кого болеешь? Я за Свами Даши и Мэрэлин. Голос свой отдам Даши, Мэри жалко, мне кажется она и в этот раз будет на втором месте. Я ей очень симпатизирую

Вера Надежда Любовь, мне больше Даши нравится))) Хотя Мерэлин жалко, уже какой сезон старается.

Зайчушка, даже если не брать экстрасенсорные способности Мэри в расчет, она очень сильная духом. Это какую смелость и настойчивость нужно иметь, чтобы прийти в третий раз на битву. В прошлую битву я за нее голосовала.

Вера Надежда Любовь, как ты думаешь - это шоу или всё правда? Просто много противоречий читала по этому поводу.

Зайчушка, я думаю, что правда. География проведения - вся Россия. Очень много съемок на исторических местах, с привлечением историков, знаменитых в специфических кругах людей, которым не станут рисковать своей репутацией ради дешевого пиара. Ну, это мое мнение

Я тож экстрасенсов смотрю) болею за Даши. Мерелин баба неплохая, но поднадоела уже за 3 сезона)))

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, я тоже больше склоняюсь к тому, что это всё правда. Я вообще верю в сверхъестественное и людей, которые действительно видят то, что нам неподвластно.

Девочки,вот если бы Даши сказал,что у меня будут дети или хотя бы назвал причину неудач,я бы ему поверила.

Проект показателен очень в плане того,что реально людей со способностями единицы. Вот если проанализировать все сезоны,из 13 участников 2-3 сильных,а остальные набраны для массовки,тыкают пальцем в небо,на авось

Изменено пользователем Вера Надежда Любовь

Вера Надежда Любовь, конечно столько экстрасенсов быть не может))) Я б тоже хотела, чтобы кто-то из них мне сказал о детях...

Бабулька мне одна гадала и сказала, что у меня будет двое - мальчик и девочка. Это было очень давно. Я ещё в то время в браке была. Всё остальное, что нагадала, уже сбылось...

А тема как раз сейчас наша)))

Я что-то перестала верить экстрасенсам. Они мне все каждый год обещают, что я рожу...итак прошло 5 лет. Где мои дети???

Все остальное сбывалось, а по поводу детей все никак не сбудется.(((

(я специально к ним не ходила, это все мамины подруги).

Изменено пользователем живинка

Девочки, а одна мне выдала, мол будут у вас дети, гарантию даю 30% ...или 50% не помню уже, не столь важно. Но я непременно должна была походить к ней на 10 тыс карму почистить :D

Мне Дария не нравится, она ужасно завистливая...помните серию, когда они рисовали и угадывали, кто и что нарисовал? Помните, как ее коробило, когда другие определяли, а она нет.

Девочки, бесплатное голосование! Ура! :novgod: :novgod: :novgod:

Вера Надежда Любовь, за 10-ку и я могу карму почистить)))

• Нравится 1

Зайчушка, баба эта принимала на ул. Королева, дом напротив линии. Кстати, сюда ездила на работу, в прямой смысле слова, каждый день из Харькова, видиом, у нас наивных людей поболее

девочки, а я раньше ездила к деду в Таврова он мне всегда всю правду говорил, надеюсь и в будущем сбудется)))

Привет солнышки, я старенькая новенькая)) примите снова в сври ряды?

• Нравится 1

цветик@, рада знакомству!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...